Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 547 з 664 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 543

Типово

Жена родственника работает в аптеке. У них умер сотрудник от ковидла, приезжал по обмену опытом. После этого всех в аптеке протестировали - половина положительные и без симптомов.
    Только они собирались родителей посетить, если бы не этот случай, и не знали бы.
    .

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Пришла смс, зовут на вакцинацию, что советуете, есть такие кто выжил? слышал у некоторых осложнения.
    Советовать не буду, сама сомневаюсь.
    Есть выжившие родственники, 3е 80+ и 2е 40+.
    В обеих группах по одному человеку с недомоганиями, у бабушки-аллергика ломота и температура 37,6 неделю, у 40-летнего с хвостиком спортсмена-любителя - 38,7, недомогание 2 или 3 дня.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Открыли на Тополе 2 в доме №28 ФОП Семейные доктора. Еще в том году вроде как. Закрыто и закрыто. Как не пройду мимо или проеду-закрыто и закрыто.

Дописів
    615

Типово

Пришла смс, зовут на вакцинацию, что советуете, есть такие кто выжил? слышал у некоторых осложнения.
    Какую вакцину предлагают?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Открыли на Тополе 2 в доме №28 ФОП Семейные доктора. Еще в том году вроде как. Закрыто и закрыто. Как не пройду мимо или проеду-закрыто и закрыто.
    Вы хотите к ним на обслуживание или что? Ну вот такое нагугливается, пробуйте через хелси пробиться:
    https://helsi.me/find-by-organizatio...31bfba/doctors
    Просто если у них закрыто всегда, то, мож, не надо.
    Вот эта Мерзляк на сайте поиска работы, там мобильный указан)
    https://rabota.ua/ua/company9782143/vacancy8002317
    Востаннє редагував Lenuhen: 10.04.2021 о 15:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Выделенное- это куда обратиться?
    Обратитесь к семейному ...,нет слов !
    Сегодня узнала ,что вот умерла мама у знакомой .Была дома ,стало плохо ,позвонила в скорую ,сказали обратиться к семейному .Берет такси и едет ,застаёт его ещё на работе ,он говорит ,что прием закончен и посылает ее к дежурному .Идёт ,дежурный говорит ,что ваш семейный еще в поликлинике и отказывает в приеме ,заведующей уже нет ,жаловаться некому .
    Звонит дочери ,что ей очень плохо .Берет такси и едет домой ,заходит в квартиру ,закрывает дверь и умирает прямо на пороге, ещё в верхней одежде . Приезжает на такси дочь ,через 40 минут ,после разговора с матерью по телефону.Мамы уже нет в живых .Инфаркт .
    Бодрая ,жизнерадостная ,энергичная женщина 59 лет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Та не то что хочу. У нас как бы договор с другой, которая там сидит или сидела. Ни слуху ни духу от нее. Та и мы как бы не беспокоим. Слава бо все здоровые. Но обратил внимание что закрыто. Видно нужно искать другого семейника. И это уже третий за 2 года. Ну и реформа.

Дописів
    4 543

Типово

Та не то что хочу. У нас как бы договор с другой, которая там сидит или сидела. Ни слуху ни духу от нее. Та и мы как бы не беспокоим. Слава бо все здоровые. Но обратил внимание что закрыто. Видно нужно искать другого семейника. И это уже третий за 2 года. Ну и реформа.
    У нас тоже история. Врача уже не вызвать, а мама еле ходит из-за своего заболевания. Врач прежний, с которым заключили декларацию, попытался работать, но потом из-за этой реформы и ушел. Маму без спроса перебросили к другой, малокомпетентной. А теперь врача перевели на кулички, сложно добираться. Т е если раньше под ручку с папой могла дойти, то сейчас двумя транспортами. А перезаключать декларацию с другим, когда рост больных, тоже сейчас не будет, и сколько ей усилий это должно стоить.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Обратитесь к семейному ...,нет слов !
    Сегодня узнала ,что вот умерла мама у знакомой .Была дома ,стало плохо ,позвонила в скорую ,сказали обратиться к семейному .Берет такси и едет ,застаёт его ещё на работе ,он говорит ,что прием закончен и посылает ее к дежурному .Идёт ,дежурный говорит ,что ваш семейный еще в поликлинике и отказывает в приеме ,заведующей уже нет ,жаловаться некому .
    Звонит дочери ,что ей очень плохо .Берет такси и едет домой ,заходит в квартиру ,закрывает дверь и умирает прямо на пороге, ещё в верхней одежде . Приезжает на такси дочь ,через 40 минут ,после разговора с матерью по телефону.Мамы уже нет в живых .Инфаркт .
    Бодрая ,жизнерадостная ,энергичная женщина 59 лет.
    Ужас. Они, приняв ее, ничем бы не помогли(((( моя тетя умерла подобным образом. Медсестра, своих вызвала. Приехали, сделали укол, уехали. Инфаркт, умерла

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....всегда интересовало, что за укол....много случаев из жизни, что то плохо, сердце....скорая...укол...и смерть после него
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....всегда интересовало, что за укол....много случаев из жизни, что то плохо, сердце....скорая...укол...и смерть после него
    Не, не после укола. Укол - это так, что бы что-то сделать. Плохо ж человеку.

Дописів
    24 545

Типово

Коли два роки тому реформу зупинили здається таких проблем ще не було. Зараз проблема не в реформі що відбувалася багато років тому.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А теперь врача перевели на кулички, сложно добираться. Т е если раньше под ручку с папой могла дойти, то сейчас двумя транспортами. А перезаключать декларацию с другим, когда рост больных, тоже сейчас не будет, и сколько ей усилий это должно стоить.
    из-за этих куличек уволилась наша семейная. мы с ней много лет. из ковида вытащила, прекрасный диагност.
    перевели в тесноту и на кулички.
    там в кабинете одновременно два врача принимают. получается плюс две медсестры и двое больных.
    а бывшая амбулатория на Колнышевского,31 теперь будет чем-то совершенно не медицинским.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не, не после укола. Укол - это так, что бы что-то сделать. Плохо ж человеку.
    плохо не плохо, но был свидетелем как кололи и умирал почти сразу человек....да и был свидетелем как человек отказывался от укола и родственники помогали в этом....потом у них интересовался - ходят слухи что какой то наркотик, и после редко выживают....интересно что за препарат....это лишь 2 примера примерно из 5-6...и штук 20 рассказанных другими
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Коли два роки тому реформу зупинили здається таких проблем ще не було. Зараз проблема не в реформі що відбувалася багато років тому.
    Конечно не было.
    Оно ж не сразу выясняется, что врачи захотят из госполиклиник свалить, те, у которых деклараций много.
    Не сразу выясняется, что близко к месту жительства может не хватить врачей всем желающим.
    Не сразу выясняется, что когда один врач заболел, расчеты с заменой - отдельная проблема.
    Ну и т. п.
    Это ж думать надо, тогда через пару лет неожиданностей не появится.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Какую вакцину предлагают?
    Я е**, нахожусь в неведении, главное чтоб медсестра была красивая.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Советовать не буду, сама сомневаюсь.
    Есть выжившие родственники, 3е 80+ и 2е 40+.
    В обеих группах по одному человеку с недомоганиями, у бабушки-аллергика ломота и температура 37,6 неделю, у 40-летнего с хвостиком спортсмена-любителя - 38,7, недомогание 2 или 3 дня.
    Спасибо, вакцина это для здоровых.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ужас. Они, приняв ее, ничем бы не помогли((((
    думаю речь о том, что инфаркта могло бы и не быть. Если бы больная женщина не скакала по поликлиникам, кабинетам, сотрудникам и тп. В плохом состоянии и на нервах от этой гребаной безысходности.
    Кажется не секрет, к чему иногда приводит выброс адреналина...

Дописів
    8 055

Типово

А что с вакциной в Украине? Надо новости посмотреть.

Дописів
    70 945

Типово

Я е**, нахожусь в неведении, главное чтоб медсестра была красивая.
    Бабульки пенсионерки опытнее)))))

У меня молодая красивая не тем концом, острым с резьбой, клизму делала))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 547 з 664 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті