| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
А частная скорая приедет по любой просьбе?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да, звонить в полицию. Говорить что человек хорошо одет, но без сознания. Или как, у меня было: был без сознания, но пришел в сознание. Но оно спутанное - не контактен, вопросов не понимает, на меня не реагирует.
На вопрос "есть ли запах алкоголя" отвечать что с расстояния 1 метр вы его не чувствуете - ветер, мороз, у вас насморк и тп.А нюхать ближе постороннего человека боитесь.
Кстати. То, что кому-то кажется алкоголем, может оказаться.... ацетоном. И человек болен диабетом и готов помереть.
Я как-то тело нашла. В мороз. Думала, что тело. А оно живым оказалось, слава богам. Позвонила в полицию, сказала НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ И КУДА ЗВОНИТЬ в ТАКОЙ СИТУАЦИИ. Вот и звоню в любимую полицию. Подскажите. Они сказали что им, им надо звонить во всех случаях, когда не знаешь). В таких - особенно. Поспрашивали про внешний вид, алкоголь, признаки насильственных и контактность.Я их предупредила, что ждать не могу, тк меня на улице возле школы ждет ребенок.Приехали быстро и скорую сами вызвали, на себя. Спросили мои данные, адрес, номер телефона.
Пришла смс, зовут на вакцинацию, что советуете, есть такие кто выжил? слышал у некоторых осложнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks