Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1307 з 2532 ПершаПерша ... 307807120712571297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141315131613171357140718072307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 121 по 26 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А это принципиально? Да хоть и балалайка....Но соседство такое....э....НЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ. Почему-то.
    Кому как. Я лично могу водку закусить хоть конфеткой, хоть киевским тортиков. А вот колбасу с конфетами мне не вкусно. И с тортом тоже...
    ЗЫ для американцев там все кто из совка русские. За очень редким исключением. Это реалии....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Конечно! Жена рассказывала, что в США у торта "Киевский" срок годности 1 год!
    Там просто нолик после единички стирают.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кому как. Я лично могу водку закусить хоть конфеткой, хоть киевским тортиков.....
    Стоп-стоп-стоп....Дези утверждает, что Вы ТОРГУЕТЕ "российской пропагандой". А Вы заявляете, что УПОТРЕБЛЯЕТЕ её внутрь. Ну и шо мне теперь покупать? Вот так обломали.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Стоп-стоп-стоп....Дези утверждает, что Вы ТОРГУЕТЕ "российской пропагандой". А Вы заявляете, что УПОТРЕБЛЯЕТЕ её внутрь. Ну и шо мне теперь покупать? Вот так обломали.....
    Так у Дези и спрашивай... а то пришел без денег за российской пропагандой и требует налить...
    ЗЫ если шо я употребляю исключительно украинскую горилку... ни московскую ни столичную, ни тем более руссую не пью...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Там яхту Медведчука сегодня арестовали. Было? Не? По крайней мере это объясняет сегодняшнее "понять простить" от пэтровой своры....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Там яхту Медведчука сегодня арестовали. Было? Не? По крайней мере это объясняет сегодняшнее "понять простить" от пэтровой своры....
    І де та "арештована" яхта? Десь в Амстердамі?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...и яхту...и охранное агентство....скоро могут добраться до совместных рупоров с одним из бывших.....стадо у повному розпачі....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот это пишет откровенный враг Украины лично с оружием в руках участвующий в конфликте на Донбассе, не на стороне Украины...

Херсонский городской суд на Украине арестовал яхту Romance 1, которая принадлежит депутату от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктору Медведчуку, причиной ареста стало нарушение порядка въезда в Крым, сообщила пресс-служба СБ Украины в пятницу. "В общем следователи СБУ зафиксировали несколько десятков фактов заходов судов-нарушителей к портам и терминалам Крымского полуострова"

Здесь два сюжета, которые существуют параллельно друг другу. Первый прямо связан с растущим обострением вокруг Донбасса. Киев вполне логично «обкладывает» вражескую агентуру, а Медведчук фактически не скрывает того, что является проводником интересов Кремля на территории Украины.

Что неудивительно: в свое время Медведев вполне простодушно сообщил о том, что Россия за десять лет вложила в Украину порядка 200 миллиардов долларов (прямые вливания и косвенные). Понятно, что эти деньги где-то осели и кого-то сделали немножечко богаче — по обе стороны границы. И так же понятно, что ни российский народ, ни украинский эти деньги не увидел, зато их очень хорошо разглядели причастные к этим безбрежным потокам. И, конечно же, у некоторых из них просто обязан сохраниться интерес к продолжению прежнего праздника жизни.

В этом смысле ликвидация или максимальное усложнение жизни потенциальной пятой колонне — вполне разумное поведение любой страны, которая находится на грани конфликта. С правами человека это всё обычно мало стыкуется, но у предвоенного времени и войны свои законы.

Второй сюжет — это прямой вызов лично Путину. Мафиозный босс обязан горой стоять за своих подчиненных. Иначе ему недолго быть боссом. Обида, нанесенная его человеку — это обида личная. И проверка его как босса. Принуждение к резким действиям.

Здесь нужно понимать, что сам по себе возможный силовой сценарий возвращения Донбасса в родную гавань не имеет смысла без явного вмешательства в этот сценарий России. Это вмешательство в любом случае позволит людям, конструирующим конфликт, получить нужный им результат. Если Кремль удержит статус-кво на Донбассе, но прямо вмешается в конфликт военной силой, это позволит ввести новые санкционные меры. Возможно, что и выйти на новый уровень этих мер. Сколько бы нам не рассказывали о благотворном влиянии санкций на нашу экономику, выглядят эти рассказы глупо.

Если же Кремль вмешается, но ухудшит свое положение на Донбассе (вплоть до его полной потери), то это позволит принудить его к капитуляции и подписанию невыгодного соглашения-перемирия по типу карабахского. Что там будут кричать пропагандисты — это неважно. Важнее реальное положение дел.

В любом случае принуждение России к вмешательству в такой ситуации необходимо. А потому сейчас Киев (и те, кто диктует украинскому руководству те или иные решения) провоцирует и создает для Кремля и лично для Путина коридор решений, из которого выбраться с каждым новым шагом всё труднее. Кремль в сложившихся обстоятельствах играет вторым номером, он — объект. А потому именно его ведут по коридору, а не он.
    Неуважаемые сторонники Пэтра, вам не стыдно за сегодняшний день на форуме?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    І де та "арештована" яхта? Десь в Амстердамі?
    Головне не дії, головне їх імітація і гучно крикнути.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Головне не дії, головне їх імітація і гучно крикнути.
    ну, Петр Алексеевич точно бы зробив...просто не успел...но хотел, сильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Так у Дези и спрашивай... а то пришел без денег за российской пропагандой и требует налить...
    ЗЫ если шо я употребляю исключительно украинскую горилку... ни московскую ни столичную, ни тем более руссую не пью...
    Та щя...У Дези спрашивать бесполезно. Там одни тараканы в голове. Толстые, чёрные и злющие що пзц. Ну да ладно, на нет и СУДА нет.

п.с. А я "Столичную". И "Русскую".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Неуважаемые сторонники Пэтра, вам не стыдно за сегодняшний день на форуме?
    стыд - категория морально-этическая. она присуще исключительно людям.
    животным она неведома. пусть и дрессированным собачкам. они - собачки - тоже животные. только базовые инстинкты, и действия по команде за вкусняшку.

Дописів
    84 386

Типово как же он узнаваем, этот

не на стороне Украины...
    фирменный косвенный стиль зелюковской риторики

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    стыд - категория морально-этическая. она присуще исключительно людям.
    животным она неведома. пусть и дрессированным собачкам. они - собачки - тоже животные. только базовые инстинкты, и действия по команде за вкусняшку.
    Не знаю как с собачками, но мой кошке иногда бывает стыдно. Редко но бывает...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Шросто шмаркля выполняет указ путена и таким образом сдает Украину...
    Многоходовочка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

п.с. А я "Столичную". И "Русскую".
    Фу! Она же жесткая!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Не знаю как с собачками, но мой кошке иногда бывает стыдно. Редко но бывает...
    а вот кошке ДНРис покуй. она матерится и бьёт посуду даже когда трезвая, что бывает крайне редко - в случае если хозяйка опять всё до дна сама вылакала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну, Петр Алексеевич точно бы зробив...просто не успел...но хотел, сильно
    А хіба ця тема про нього?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а вот кошке ДНРис покуй. она матерится и бьёт посуду даже когда трезвая, что бывает крайне редко - в случае если хозяйка опять всё до дна сама вылакала.
    Фу такой быть. Не поделится с кошкой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Фу! Она же жесткая!
    С "Рошенкой" в самый раз....

Сторінка 1307 з 2532 ПершаПерша ... 307807120712571297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141315131613171357140718072307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті