| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Только что еще новость от 40+:
Вакцинулись, у одного темпа 38,7, жаропонижающим сбивалась, на след.день еще было плохонько.
Второй чел с гораздо худшим состоянием здоровья отделался легким недомоганием, ломотой.
Ниче не поймешь с закономерностями побочек или их отсутствием.
И да, им сказали 2я будет через 90 дней
У мамы сегодня шестой день под 39
Пцр при больничке показал положительный
Семейная сказала к нам не ходить, сидите дома, если дышать трудно, вызываем скорую...
Нашли извозчика с антителами, маму привезли сюда. Сегодня сдала все анализы в Синево, туеву кучу. Кардиомагнил отменили, так как был микроинсульт, назначили какое то за 2200 грн, для разжижжения
Нашли врача, которая платно ведёт по вайберу. Бывшего зятя, совсем плохого вытянула. Тот и уколы в живот херачил, пушо поздно кинулся.
Температура растёт, анализы ждём. И очкуем.. Потому как мама, это мама
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ну как вакцины от гриппа, каждый же по-разному переносит, какую закономерность хотите вывести.
По промежутку 90 дней - это ща официальная рекомендация, что так эффективность выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks