| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это припекло. Уже не стесняясь сюда Лаврова приносят как последний довод....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
интересно - почистят как тему про русский язык по просьбам трудящихся?![]()
Здачі країни. Можете бути впевнені: щойно Х.ло, не дай Боже, перетне кордон з окупованими (або ні) територіями, Дерьмошурєг та Жопус потиснуть йому руку, скажуть "Ласкаво просимо!" та власноруч проведуть найкоротшими шляхами до Києва.
Дурак ты, прости Господи.
Сказал дебил, ненавидящий Украину.
Кто-нибудь отберёт у этого придурка бутылку, наконец? Семью же жалко.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты бы прикрыл свою помойную яму, пока не прикрыли!Не тебе, уроду, во время войны проводящему вражескую пропаганду в дома украинцев, тыкать пальцем в меня!
Считаю дни, когда власть твоего клоуна закончится и придёт ПАТРИОТИЧНАЯ власть, которая ПОСАДИТ тебя на нары за торговлю кремлёвской пропагандой!
![]()
до 29 года еще долго ждать![]()
Дени я ж об этом и говорю. Вам пох Украина. Для вас главное месть тем кто вас не принял.... вот вы и мстите.... и если в этом поможет ху.йло, то вы на стороне ху.йла, что сейчас и происходит.... и глупо бы было думать, что этого никто не видит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ой....Ну вот зачем так торопиться? Можно же и не спешить... Если цена нормальная и "кремлёвская пропаганда" изготовлена по старому совдеповскому ГОСТу, то я пожалуй взял бы бутылок 12. И мне будет хорошо, и вам....Будет наличка , которую прикарманите при взятии тела....Деткам Рошенки купите.....
Варежку свою прикрой, шакал х.ловский!Прекратишь развешивать тарелки с кремлёвской пропагандой, отдашь все заработанные на ней деньги в пользу армии - тогда, может, и получишь право сказать хотя бы "здравствуйте"!
А до сих пор ты стоишь на ОДНОЙ ступеньке с Х.лом и НЕ СМЕЕШЬ вонять в нашу сторону!
Никто и не сомневался. Было бы странно, если бы кацап, ненавидящий Украину, отказался бы от обожаемой им кремлёвщины.
Ты адресом ошибся. Тебе к Дерьмошурегу - это он Родину ежедневно продаёт.И мне будет хорошо, и вам....Будет наличка , которую прикарманите при взятии тела....![]()
Дейнерис , а закидывание $ США Петру Алексеевичу на счёт считается "на пользу " ?)
У меня скоро диатез будет от его тортов и конфет у нас)
Опять Петя...
Мы о Зеленском - зрадофилы/зебилы о Порохе, мы о "Слугах" - зрадофилы/зебилы о Порохе, мы о правительстве - зрадофилы/зебилы о Порохе, мы о паРаше и Х.ле - зрадофилы/зебилы о Порохе, мы о Европе и Штатах - зрадофилы/зебилы о Порохе, мы о ковиде - зрадофилы/зебилы о Порохе, мы о... Список можно продолжать бесконечно. "Где бы что ни говорили - всё одно сведёт на баб"(с, Л.Филатов. "Про Федота-стрельца"). Паранойю лечить нужно, а не бравировать ею.
Каким боком "Рошен" и Штаты к кремлёвской пропаганде, которой торгует Дерьмошурег, остаётся только догадываться.![]()
Правильное направление. Там и кремлевская родина и родная пропаганда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks