По слухам (я наполягаю им не верить), те кто регулярно орошал ротову порожнину какими нибудь препаратами (астматики в частности), легче перенесли корону.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
По слухам (я наполягаю им не верить), те кто регулярно орошал ротову порожнину какими нибудь препаратами (астматики в частности), легче перенесли корону.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Для прикладу
https://www.sciengine.com/publisher/scp/journal/SCLS/63/3/10.1007/s11427-020-1637-5?slug=fulltext
Це вже більш як рік тому.
Чекаю на запитання. Але не знову тупі "дай посиланя на ось це, дай посилання на те..."
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Получается, даже если человек уже переболел, реакция в виде симптомов заболевания все равно возможна?
Неизвестны, конечно, все вводные, но интересно...
когда я болела первый раз, еще мало кто что знал вообще о лечении этой дряни. А у меня был жуткий, удушающий кашель.И дышала я в этой самой классической позе - сидя и ручки уперед, ну вы поняли(.
Мне назначали препарат для астматиков. Помогал. Только он и помогал. Ну и ингаляции небулайзером тоже такие специфические.
я вот тоже не понимаю, почему эти НЕ плоскоземельщики юлят, взяли бы и разложили в тремя тезисами:
- выделен вирус, находится там то, ссылка
- веторная вакцина разрабатывалась на основе этого вируса, который находится там то там то, ссылка
- цепочку ДНКа для мРНК вакцин брали оттуда то, ссылка
в общем чего то стесняются сделать "шах и мат плоскоземельщики"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ок, пусть будет не ДНК, РНК лишь переносчик кода патогена, который при попадании в организм производит синтез закодированного белка - так приятней для вашего глаза?)))
поехали дальше, что такое код - это расшифрованный геном вируса, чтотакое геном - совокупность наследственного материала заключенного в клетке, в каком виде геномы и как измеряют его - размер эукариотического генома измеряют в парах нуклеотидов ДНК или пикограммах ДНК на гаплоидный геном. Причем тут ДНК надо спросить у плоскоземельщиков.
а теперь простой вопрос, как думаете, результат трансплантации органов зараженного вичем приведет к тем же результатам что и переливание крови вичбольного? надеюсь аналогию поймете
и да, то что вы тут преподносите как великое достижение (нет в вакцине вируса) лишь промежуточная часть правды, так как если бы его не было, то организм бы не сопротивляться бы ему генерируя антитела
зы. просто замечание - если кто то пытается вам навалить лапши, то в большинстве случаев он пользуется профессионализмами и не хочет объяснять все простым языком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
пользоваться профессионализмами - это какой-то новый уровень владениякунфуязыком... а может это какие-то новые инструменты придумали - профессионализмы? хм-хм.
Вірус це не еукаріотична клітина.
Що я тут превозношу? Я вказую на ваше невігластво – вірус з іншим РНК ну ніяк не може стати SARS-CoV-2 через подібний білок в оболонці. Бо генетична інформація в РНК в ньому інша.
PS Мало було прикладів клонування, тепер ще й аналогії з трансплантацією органів…
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
во всем этом нет ответа откуда берется иммунный ответ в виде антител и почему они такие же (антитела) как и в случае вакцинации куском гнилого белка
примеры в тему, Долли идентична генному донору так же как и зашифрованный в рнк код вируса идентичен коду вируса из гнилого белка, трансплантология и переливание крови - отличный пример, что результат одинаковый от разной степени увечий разными способами заражения. Да не спорю, наверное РНК с кодом это прорыв в создании вакцин (хотя стоит все же дождаться долгосрочных результатов), но смысла вакцинации (малая степень заражение, выработка иммунного ответа) это не меняет, ну кроме того, что производители мРНК вакцин будут больше зарабатывать чем те кто торгует гнилым белком - ИМХО в чистом виде маркетинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks