| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йоран а Вы местный? У меня начинаются сомнения... Может Вы просто реалий наших не знаете?
Вопрос прост - что дает? А не что обязана и должна или что ждет гражданин от неё.... Ведь не нужно знать устройство авто, что бы понимать что оно едет, перевозит груз, что ей нужно топливо и т. п.
Если топливо в авто ты заливаешь и , а оно не едет как в нашем случае значит ведь с авто что то не так...
Просто, все просто - что дает? А уже потом может каждый филосовствовать, а стоит ли это государство защищать из-за того что ты от него получаешь, и почему стоит или нет.
Позволю себе напомнить - четко разделяю понятия страна и государство.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Знаете, мне трогательна Ваша забота о моем мировоззрении, честно, но на данном этапе мои существующие взгляды на вещи меня вполне устраивают и менять их, в обозримом будущем, я не планирую.
Так что, простите, но предпочту остаться при своем мнении, состоящем в том, что для достижения консенсуса делать шаги к этому должен вначале тот, кто больше и сильнее.
А самооценку народных масс гораздо больше поднимает маленькая победа над большим и сильным, выражающаяся в любом возможном обмане государства сейчас, а в прошлом - в выносе всего, что плохо лежит.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ви працюєте на фірмі, чи десь ще, яка знаходиться на теріторії держави і працює відповідно до законів держави, а також наймає вас на основі законів цієї держави. У вас є захист від держави.
Коли ви захворіли, ви йдете до медустанови, або в аптеку, які працюють в державі по законам держави і ви маєте право на мед обслуговування.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дитина спочатку каже: нічого не дає... Потім, коли називає, каже: та цього замало, це не те, що я очікую, це не те, що мені потрібно, мені потрібна якість, яка є у моїй уяві.
Коли я кажу, що таку якість треба заробити хоча б першим кроком - вибором шляху розвитку, воно знову про: та ні, а що воно мені дає.
І знову по колу...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, Вы немного путаете.
Конституция это общественный договор граждан с государством, гражданин по этому договору имеет права, которые ГАРАНТИРУЕТ а не дает ГОСУДАРСТВО и обязанности перед государством.
Так что государство не особо дает. а берет, да еще и гарантированные ею права не соблюдает в полном объеме
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чи й не новина. За роки на форумі не пам'ятаю, щоб хтось когось в чомусь переконав. Ба більше, і не намагався.
Я лише намагався пояснювати загальновідомі речі, раз вони не очевидні. Можливо, особисто ви і не питали, "що мені дає держава" - лінь колупатись в текстах, але, принаймі, виступили в команді тих, кому вона дуже заборгувала чи взагалі зайва, як така. А спроба даремна, хто ж заперечуватиме. Проте якийсь шанс, можливо, був.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ведьма, а медицина.... Вот пример, Беларусь - мой троюродный брат с ковидом на аппарате в реанимации больше месяца - вытащили, через три месяца повторно, скоро будет год как в больничке живет - ни копейки не дали врачам.... Налоги, этого хватает... США - создана система при которой работающий и развивающийся человек может себе позволить страховку и врачи сделают все иначе суд и многомиллионные иски оплатят.
Украина (пример из жизни) девочка упала не удачно - запросили 120 тыс чтоб нормально вылечить или просто гипс и инвалид на всю жизнь
Как не стыдно говорить, что государство дает мне медицину...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks