| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lkn-няша, открою вам страшную тайну),
пуховики из пуха канадских гусей считаются лучшими в мире, и теплейшими...
значит гуси в Канаде точно есть - не могут не есть)).
ну и все помнят рассказ, про их прилеты и улеты (Серая Шейка зОвидует молча)),
но это дикие...
не знаю как у них там с охотой, я б охотилась - будь моя воля)).
и мяса больше, и какашек - меньше)).
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
))))))
А канадский гусь))), который куртки? Пух с живого гуся только под наркозом можно ободрать...гусь вам не дамочка на эпиляции, он будет воевать за свой пух до последней капли крови.... Интересно.
И раз пошла такая пьянка, и я вспомнила про дамочек). Нусь, расскажите, пожалуйста, насколько у вас дороги услуги? Я имею в виду маникюры-педикюры-брови-эпиляшки и тп.
А востребованы? И насколько трепетно к этому относятся? Как потребители, так и исполнители.
Спасиби).
вспомнилось)))
не фанат Розенбаума, но эту песню - люблю
https://m.youtube.com/watch?v=QayO9zN-GLo
а мне вспомнилась приставка и игра, где надо было по уткам стрелять, и собака там была
кто здесь?(с)
Я, когда только приехала, начала ж узнавать за маникюры-брови. И мне тогда важно было, чтоб не дорого. И с точки зрения ограниченного бюджета новопрнаехавшей, и с точки зрения «ещё свежи в памяти украинские цены, поэтому 50 долларов за маникюр ввергает в шок».
Нашла салоны, в которых маникюр-педикюр делают вьетнамки. Там было очень дёшево... долларов 15? 20? Смутно уже помню. Один раз там я сделала ))) И все.
Бровшицу нашла недорогую, ага. Она ниткой брови выщипывала )) Ну такое.
Короче, потом я попритерлась тут и поняла, что хорошие качественные бьюти услуги - они есть. В салонах, канадки делают, вполне качественно и с нормальными технологиями. Тока дорого (Семён Семёныч, типа это сразу не должно было стать понятно). Маникюр шеллаком $55, пощипать и покрасить брови $60 и тд.
Я какое-то время ходила в канадский салон, а потом приехали новенькие клёвые украинские девочки, с большим опытом в Украине - и я теперь хожу к ним. И счастлива )) И боюсь, что они уедут из Винни в торонты какие-нибудь. Брови $35, маникюр $40. Эпиляция - они же.
Насчёт востребованы ли... ну, в канадском салоне запись была на месяц вперёд, т.е. ходят канадки на эти процедуры. Но не все ))) В общей массе гораздо меньше, чем в Украине, женщин, у которых все «штоб и брови, и ногти, и губы уколоть». Мне так кажется.
А у нас сегодня впервые с 20 сентября 2020 в домах престарелых Виннипега (во всех) НОЛЬ активных случаев ковида.
Дома престарелых с сентября были одними из крупнейших очагов ковида (живущие там старинки + персонал), и самым большим «источником» смертей (примерно 80% умерших - старики).
Сегодня впервые там все, кто болел, вылечились (или умерли), новых заражений пока нет ттт.
Дома престарелых и тамошний персонал были вакцинированы в первую очередь, в январе-феврале.
Источник https://www.cbc.ca/amp/1.5953294?fbc...602JWX-ehfTSoM
ПС: в четырёх домах престарелых, расположенных в других городах Манитобы, активные случаи ковида ещё есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks