Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 536 з 664 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 932

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Софа,Вы ж прекрасно понимаете,что есть препараты бесплатные и есть те,которые в перечень не попали. Часто врачи назначают или то или другое. А уж пациент сам решает ,что выбрать.
    Все ж привыкли,что бесплатно - значит плохо. Так ,что ничего удивительного,что Вы можете предоставить чек.
    Есть препараты выделенные нсзу.

А есть не выделенные, те приходится покупать самим.((( Это все что я знаю.

Прошу вас, не уговаривайте меня, я на одном и том же месте 25 лет уж скоро как. Вы потратите время. Все реформы я вижу и всех президентов с их законами и реформаторами прошла)))))))

Итог. Чуть лучше стало несомненно по лекарствам и лечениям , а особенно расходникам ,но до идеала далеко, а иногда и очень)))

Всего вам наилучшего, досвидания, всем здоровья и сил)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 520

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Есть препараты выделенные нсзу.

А есть не выделенные, те приходится покупать самим
    .((( Это все что я знаю.

Прошу вас, не уговаривайте меня, я на одном и том же месте 25 лет уж скоро как. Вы потратите время. Все реформы я вижу и всех президентов с их законами и реформаторами прошла)))))))

Итог. Чуть лучше стало несомненно по лекарствам и лечениям , а особенно расходникам ,но до идеала далеко, а иногда и очень)))

Всего вам наилучшего, досвидания, всем здоровья и сил)))
    Так и я ж о том же.)

Та ,ну, с чего бы мне Вас уговаривать.)
    Ль ковида так же. Одних лечат тем, что есть бесплатно. Другие достают задорого что-то получше.
    Это дело выбора.
    И Вам здоровья.))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какой кошмар. Один вопрос остался. И чё из этого следует?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 545

Типово

Я це пречудово знаю. Власне ж про це і писав. Чекаю від вас як від глікопротеїну (сигнальному білку) SARS-CoV-2 можна заразитися ковідом?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Смотрю наша звезда нашла себе новое непаханое поле.... Дефочки пытайтесь сдерживать себя, не кормите тролляку....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотрю наша звезда нашла себе новое непаханое поле.... Дефочки пытайтесь сдерживать себя, не кормите тролляку....
    Больше всего меня умиляет как такие боевые хомячки требуют называть их на "Вы" тех, кого окатили говном с ног до головы )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я це пречудово знаю. Власне ж про це і писав. Чекаю від вас як від глікопротеїну (сигнальному білку) SARS-CoV-2 можна заразитися ковідом?
    так не пойдет))
    откуда у привитых пусть и замытая (мы помним, что вакцина это вирус(ДНК или кусок белка неважно)+лекарство для снижения реакции от заражения), но ковидсимпоматика (температура, прочие сопли)? За счет чего формируются ответные антитела к ковиду? Ну и заодно расскажите чем отличалась овечка долли от генетического донора?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 440

Типово

Дописів
    24 545

Типово

так не пойдет))
    откуда у привитых пусть и замытая (мы помним, что вакцина это вирус(ДНК или кусок белка неважно)+лекарство для снижения реакции от заражения), но ковидсимпоматика (температура, прочие сопли)? За счет чего формируются ответные антитела к ковиду? Ну и заодно расскажите чем отличалась овечка долли от генетического донора?
    Якщо ви не будите самі думати, то і ніколи і не зрозумієте.
    Ваша «ковідсимптоматика» (температура, соплі) насправді типова простудна симптоматика від будь якого вірусу. Антитіла формуються як реакція на відповідні білки на поверхні вірусу. Те що всередині оболонки зовсім інша РНК антитіла не знають, приєднуються однаково.
    Про Долі взагалі мимо, ви здається абсолютно не зрозуміли суть питання.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а кошачий туалет им пахнет?

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У нас с ростом количества вакцинированного населения растет и количество новых случаев заболевания ковидом.
    По ящику вещают о новой волне. Эта музыка будет вечной (с)
    Ну так вакцинируют же не простых смертных, а врачей, военных и людей 80+.
    И в смешных для почти миллионного города количествах - меньше 25 тысяч.
    Переболело по официальным данным больше, порядка 38.5 тысяч.

Чтобы был коллективный иммунитет, процент вакцинированных/переболевших должен быть под 70%.
    А сейчас что? 2.5% вакцинированных, 3.85% переболевших. Можно даже переболевших
    умножить на 5, чтобы получить более реальные цифры, но это всё равно мало: 19.25%

И это за год. Без вакцины в Украине можно болеть ещё 2.5 года пока не будет нужного иммунитета...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot 2021-04-09 090844.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  9,4 КБ
ID:	2271098  

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Якщо ви не будите самі думати, то і ніколи і не зрозумієте.
    Ваша «ковідсимптоматика» (температура, соплі) насправді типова простудна симптоматика від будь якого вірусу. Антитіла формуються як реакція на відповідні білки на поверхні вірусу. Те що всередині оболонки зовсім інша РНК антитіла не знають, приєднуються однаково.
    Про Долі взагалі мимо, ви здається абсолютно не зрозуміли суть питання.
    Долли как раз в тему, продукт абсолютно идентичен генному донору, мРНК
    Ма́тричная рибонуклеи́новая кислота́ (мРНК, синоним — информацио́нная РНК, иРНК) — РНК, содержащая информацию о первичной структуре (аминокислотной последовательности) белков[1]. мРНК синтезируется на основе ДНК в ходе транскрипции, после чего, в свою очередь, используется в ходе трансляции как матрица для синтеза белков. Тем самым мРНК играет важную роль в «проявлении» (экспрессии) генов.
    - в чем сакральная разница? в словах?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну,что ж Вы так наших вакцинопараноиков расстраиваете?)
    Люди так верят , Так ждут животворящую ширку,а Вы ...
    а у нас есть рост по вакцинации ?
    удивили....за последнюю неделю в Киевской области -0 -привитых и 0 - доступных вакцин .....

Дописів
    24 545

Типово

Долли как раз в тему, продукт абсолютно идентичен генному донору, мРНК - в чем сакральная разница? в словах?
    Що такого спільного між клоном від стовбурових клітин та геномодифікованому організму?
    Так ви про мРНК вакцину хочете поговорити чи про векторні аденовіруси? Це дуже різні речі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Що такого спільного між клоном від стовбурових клітин та геномодифікованому організму?
    Так ви про мРНК вакцину хочете поговорити чи про векторні аденовіруси? Це дуже різні речі.
    я хочу понять как изменился сакральный смысл вакцинации (знакомство с вирусом и выработки антител) с мРНК, они перестали знакомить организм с вирусом? или как появляются антитела, ответ на что они? откуда симптоматика? и так далее

Дописів
    24 545

Типово

я хочу понять как изменился сакральный смысл вакцинации (знакомство с вирусом и выработки антител) с мРНК, они перестали знакомить организм с вирусом? или как появляются антитела, ответ на что они? откуда симптоматика? и так далее
    Так ви хочете поговорити про мРНК (Pfizer) чи векторні віруси (AstraZeneca)?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Верну немного в реалии темы. И наверное даже больше для себя...потому что больно и потому что устала... Возможно сумбурно..

Вчера близкий друг нашей семьи умер от Ковида. Умер в больнице, был на кислороде, вирус сильно ударил по крови.Попал в больницу с сатурацией 34 одиннадцать дней назад... немного подняли насыщаемость , кололи кроверазжижающие и все что положено...но...не справился...

Одновременно , все эти дни , были переживания за жизнь подруги, которая все еще болеет в Киеве, тяжело , дома и форма ее Ковида именно по пневмонийному типу с присоединением бак.инфекции. Тфу-тьфу ей вроде стало легче.
    Сейчас в Польше заболела так же ее старшая дочь и ее малышата, а это тоже те люди которых очень люблю и очень за них переживаю.. И само чувство бессилия когда ничем не можешь помочь выматывает.
    Вспоминая сентябрь ( когда болела дочь и сравнивая течение болезни) понимаю что таки у нее была именно эта форма.

Мы тут на своих медиков наезжаем... но мы хотя бы можем перебирать врачами , выбирать где сдавать анализы (платно или бесплатно...) на крайний самый хреновый случай можем помочь себе сами пойдя в аптеку и купив лекарство... У них хрен купишь что без рецепта... а мед система в Польше легла...

Никто не знает как эта гадость заставит организм ответить.
    Моя родная сестра узнала о том что бессимптомно болела только когда пришлось сдать анализы на антитела перед мед процедурой и они у нее обнаружились

Недавно по работе был онлайн семинар, с последней встречи в сентябре когда фактически мало кто понимал что это за фигня этот ковид ,за период с сентября по март , из группы в 30 человек половина переболела и очень тяжело.

Как то это все весьма печально...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так ви хочете поговорити про мРНК (Pfizer) чи векторні віруси (AstraZeneca)?
    это революционно меняет сам принцип вакцинации? отменяет знакомство организма с вирусом и кардинально меняет принципы выработки антител?
    разновидности, насколько я понимаю, банально сокращают варево жижы, без трудоемкости по выделению самого вируса и поиска нулевого пациента, да и самый баблозатратный этап (3 клинических испытаний в течении от 4 до 15 лет) тоже переложили на население

Дописів
    24 545

Типово

это революционно меняет сам принцип вакцинации? отменяет знакомство организма с вирусом и кардинально меняет принципы выработки антител?
    разновидности, насколько я понимаю, банально сокращают варево жижы, без трудоемкости по выделению самого вируса и поиска нулевого пациента, да и самый баблозатратный этап (3 клинических испытаний в течении от 4 до 15 лет) тоже переложили на население
    Це кардинально різні методи. Клонування зі стовбурових клітин так взагалі поза цієї області.
    Смисл другого абзацу до мене не дійшов. Нульовий пацієнт… Коміксів надивилися?

Сторінка 536 з 664 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті