ничоси новына! Дядя Алиса щтоле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ничоси новына! Дядя Алиса щтоле?
Почему сразу дядя? Может фефочка.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
тетка аргументировано послала нах полицейских шестерок пришедших с "проверкой" (видео)
В Черновцах владелица выгнала полицию из магазинаВ Черновцах владелица магазина одежды выгнала из торгового зала сотрудников полиции, которые пришли проверять карантинные нормы. Видео инцидента Анжела Гурина опубликовала в Facebook.
Процесс дискуссии с правоохранителями Анжела Гурина транслировала в прямом эфире в Facebook.
Правоохранители сообщили владелице о зафиксированных нарушениях карантинных норм. Она попросила продемонстрировать ей свои удостоверения. Гурина заявила правоохранителям, на документе нет надписи "Удостоверение".
Также она отметила, что магазин является "частной территорией" на которую правоохранители не имеют права заходить без ее разрешения. Гурина заявила, что правоохранители нарушают ее конституционные права.
Она сообщила полицейским, что они "не имеют права закрыть ее магазин, разве что с автоматами, но тогда она будет отстреливаться".
"Я сейчас вызываю следственно-оперативную... Потому что вы мне мешаете работать. Я вам подниму все суды, чтобы вы знали... И Кличука (мер Черновцов - прем. ред.), и Осачука (председатель Черновицкой ОГА - прим. ред.) ...", - сказала Гурина.
После этого полицейские покинули магазин.
мда, полиция та еще, без ее разрешения нельзя фиксировать правонарушение? и заходить на территорию? тетя что-то попутала, а за угрозу отстреливаться, вообще надо было попросить проехать в участок, а может и дальше, полиция малые дети, кто-то нарушает закон и говорит что будет отстреливаться, говорят ну ладно, мы пошли, вместо того что-бы лицом в пол положить
Дааа. С такими милиционерами защиты не будет никакой(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
бггг. эти полицьянты?
пару месяцев назад меня паренёк вёз на таксо - Уклон. оказалось, полицьянт из под Житомира (село какое-то). денег мало, вот и таксует. их учат только как протоколы писать несмотря на возражения. а если по улице, так как в том анекдоте:
- дядя полицейский, а тут не опасно идти вечером?
- если б было опасно, думаешь я б здесь патрулировал?
такое ощущение, что ментов тоже Доктор Смерть реформировала.
если кратко: спасение жопы убегающего дело жопы самого убегающего. (щас любители набегут)))
здесь нет приближенных к базам данных ГАИ? никто не сможет прославить быка, который плюнул в лицо девочке - кассиру на заправке в ответ на просьбу надеть маску?
Мазда АЕ2089CI
Уже нашли, https://kyiv.tsn.ua/ru/v-kieve-muzhc...o-1761475.html
тоже бы полиции, потенциально больной в разгар эпидемии умышленно плюет в лицо, умышленное заражение? ну это так, мечты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks