| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....ой кто тут так нелепо юморит....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Допоки будуть обирати за принципом : та вони всі крадії, але ж за російську мову, чи проти Бандери, чи хто завгодно, аби не Порошенко, все так і залишиться.
Обирати треба відповідально. І відноситися нетерпимо до крадіїв, а не відмахуватися, що від нас нічого не залежить, не треба заздрити, я б і сам так робив...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Может расскажете, кому конкретно ?
А то вот польский репер, говорят, был крутым спецом, да и платили ему, вроде, вполне пристойно, а поди ж ты, воз и ныне там, а на репера уголовку завели.
Ну, то есть, когда я предъявляю претензии к государству, которое организовано, по Вашему мнению, баранами - это у Вас вызывает ... ээээ ... отрицательную реакцию.
Но, при этом, Вы сами грудью защищаете это же государство, только с другой властью, которая ничем от этой не отличалась, кроме других выражений внешнеполитических мыслей.
То есть, для Вас не государство важно, как таковое, а лишь устраивающая лично Вас его политика.
Тогда придется смириться, что вокруг бараны.
Но, имейте в виду, что вся рота не "в ногу", а один человек "в ногу", идти не может.
То, что эта тетка Вам, в том числе, что то там втирает Вам про панические атаки и как их лечить, совершенно не исключает того, что я сказал.
Нормальный психотерапевт под своим именем никогда не будет вываливать в мир что то там кого то осуждающее, хотя бы потому, что врач должен быть нейтрален, прежде всего, я уже не говорю об огульных обобщениях.
Востаннє редагував SergOv: 08.04.2021 о 13:44
Конечно, нет. Они неизбежны и естественны, как тараканы.
Но все так же неприятны.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Нет денег - это не значит украли.... (почти цы..)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....как это причем?...как всех учили недавно - в каждом метре...в каждой отремонтированной ....есть частичка мятого гетьмана![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
....послушайте, мне как то сегодня лень участвовать в словесных карнавалах с философами-теоретиками которые при вопросе сколько будет 2 умножить на 1 пишут диссертацию и исследование в трех томах....
...не можете честно признать, что ничего не дает, а лишь отбирает или доказать четкими примерами, что я не прав, ну и не нужно...ваши с Ведьмой двух дневные карделябры))) и есть прекрасный ответ на поставленный мной простой вопрос
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks