| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что значит гомосексуалисты не дают потомство? Рома ты там уже совсем?....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не так выразился. Не гомосексуалисты не дают потомство, а при занятии сексом М+М или Ж+Ж не будет потомства. Т.е. очевидно эти хитрые гады почемуто тысячи лет скрывались и шли против природы занимаясь сексом вопреки зову сердца. И только в 20-м веке решили совершить свой камингаут и поплакатьмамке в подушкуо несправедливочти бытия.
Нет, я ни в коем случае не призываю относиться к ним хуже чем к другим, просто прекратите высасывать из пальца всякие дурацкие теории.
И да, считаю что это ненормльно. Подчеркиваю - не "плохо", а именно просто отклонение от нормы. Такое себе неопасное и безвредное (для окружающих) психическое отклонение. И незлечимое (поэтому не надо их травить дустом и калечить электрошоком). Пусть живут, женятся друг с другом и работают рядом со мной. )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сперва вытащать на анализы маски. Потом на лечение. Потом когда половина останется бедных, она начнут грабить убивать тех кто побогаче за смартфон соточку)))
Так руками нарида его уменьшают))
Фб не только пишет прокрематорий но регулярно про то как грабят людёв))))
У меня за неделю - дае 3 смартфона спистили у товарок. Я уж молчу за более тяжкие преступления(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Модератору?Боюсь, плохой иммунитет будет именно у Вас.
Ваш плевок в меня полетел в ВАШУ сторону: я на Ваши сообщения не жаловалась - не успела, модератор и без меня быстро среагировала. А я Вам посоветовала бы включить мозги, прежде чем постить подобное дерьмо, т.к. в следующий раз можете оказаться не в бане, а на нарах, и не на два дня, т.к. соответствующий закон уже принят, если Вы не в курсе.отдельное мерси за твою агрессию, самсоночка
Р.S. Утереться не забудьте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это вапще некуйй ссать.
Донорское осеменение и обе мамочки )))))
И апще. Мужику бабу ипать в сраку и рот нормально, а мужик мужика нет)))))
Бабе нализывать мужиком вонь волосатую классно, а баба бабе нифига и извращенцы))))
Инвалиду без члена можно пристегивать пенис чтоб жена не бросила, а бабе без члена незя))))))))
В паре м и ж тоже не бывает потомства если шо. Бесплодие зовётся))))))
Афигеть невсрать)))))
Прошлый век и позор.
Востаннє редагував SofiElena: 08.04.2021 о 09:12
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
латентные, би, скрытые и не проявившиеся носители признака, передавшие его потомству, спонтанные мутации и тп. Плюс куча современных вариантов, о которых вам Софи рассказала.
да, и это тоже, вот представьте себе - да.Т.е. очевидно эти хитрые гады почемуто тысячи лет скрывались и шли против природы занимаясь сексом вопреки зову сердца.
я тоже вам об этом постоянно намекаю, перестаньте уже чушь пороть.Нет, я ни в коем случае не призываю относиться к ним хуже чем к другим, просто прекратите высасывать из пальца всякие дурацкие теории
)))
нит. Просто тема животрепещущая)), гляньте хотя бы на Романа - изошелся весь от интересу и желания спорить.
Вчера один клончик посчитал нужным сделать вброс,явив общественности свои интимные потребности.И свои особенности. Прямым текстом, без экивоков. Зачем-то.
Он там еще что-то про любовь к российским конфетам говорил), но кому те конфеты уже были интересны))).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну и славно что ето не так)))
Я как бывший алко очень осуждаю алко... и наркоманию и пилятство))))
Как бывший любитель левака очень осуждаю левак кст)))
Обжора я страшная и очень осуждаю обжор((((
Знач сама дура))))
Только как то я в детальных беседах с людьми, вполне уяснила что у многих бывали гомосексуальные опыты в молодости и ничо ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks