Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 661 з 777 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 201 по 13 220.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Я просто хочу сменить город на село на пару недель, и пусть это село будет у моря. Снова смотрела Арабатку, Лазурное - везде от просмотра ощущение пустыни. Нет у нас особых красот у морей обоих, надо с этим смириться. Горы отдельно - море отдельно, увы и ах. А Кирилловку знаем, обе косы знаем. Только если не будет медузятника, если будет, то вообще непонятно, куда и что.
    Долучення 2271051
    В прошлом году все равно ездили, хотя знала,что есть медузы. Правда в море даже не зашла. Но морально отдохнули.
    В этом году не могу выбрать место. Да и ценник уже не радует. Посмотрим как ближе к сезону

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    турция зимой? зачем? это крым зимой
    египет на неделю нас 4 не находила дешевле 1500 дол... где вы 300 находите? я про нормальный отдых и отель, дешевый и стремный есть и у нас на азове
    В Крым летом ездил всего раз, зимой и поздней осенью/ранней весной был раз 20.
    И, о боже мой, летом в Исландии был, снега было метров до 3 в некоторых местах. Нет, чтобы как нормальные люди, лето - на морько в Турцию.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

..или в Ебипет. С маской и ластами как все люди. Потому что там красиво, рыбки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

поиск какой то обрезанный. нельзя выбрать регион и конкретный отель. Не сочтите за рекламу, но поиск мне нравится тут https://daritour.com/podbor-tura/
    К слову у них не разу не покупал)

Дописів
    65 836

Типово

Айтитур для агентств. Всё там работает, если платно.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    поиск какой то обрезанный. нельзя выбрать регион и конкретный отель. Не сочтите за рекламу, но поиск мне нравится тут https://daritour.com/podbor-tura/
    К слову у них не разу не покупал)
    http://eros.tns.kharkov.ua/ Тоже не сочтите за рекламу, через них летали и ездили, поиск работает, и Египет какой-то очень привлекательный по цене, но то 2я линия , то каменистый пляж, то ветреная бухта.
    Востаннє редагував Sweetness*: 06.04.2021 о 10:11

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Айтитур для агентств. Всё там работает, если платно.
    Да, поменялось. Но все равно представление о цене можно получить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

О, добавлю в закладки. А то от этого шаблона потихоньку уходят. Почему - непонятно, очень удобный поиск. У ТЕЗ тура тоже такой был, но сменили на фигню какую то.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я специально не мониторю, у меня в подписках инсты всякие агентства, то когда падают цены они дружно начинают их рекламировать.
    Самые правильные цены на сайтах операторов.
    Да у нас вон на форуме в предложениях туркомпаний прямо сейчас висят.

Ну и если есть конкретная цель, то можно выбрать агентство и пусть они промониторят и предложат, всё равно ж через них эти горящие покупать.
    На сайтах агентств тоже есть актуальные агрегаторы, только надо знать у кого правильно работают. Я не пользуюсь, не подскажу.
    поняла, спасибо) я к этой мысли и пришла, что нужно выбрать агентство и положиться на него.

дякую)

Дописів
    404

Типово

А кто бывал в Стрелковом? В частности, это место. Как там с инфраструктурой? http://otduh.in.ua/?gclid=Cj0KCQjwsL...waAl7eEALw_wcB

Дописів
    651

Типово

А кто бывал в Стрелковом? В частности, это место. Как там с инфраструктурой? http://otduh.in.ua/?gclid=Cj0KCQjwsL...waAl7eEALw_wcB

Отдыхаем в Стрелковом, недалеко от выбранной Вами базы есть магазинчик маленький но там есть все, от продуктов до хоз товаров, базарчик, кафешки, в районе километра источник с минеральной водой (мы все никак не доедем))), в прошлом году доделали грязи с глицериновым озером. Если море штормит или сильно ветрено можно уехать на лиман там всегда тишь да гладь.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    Отдыхаем в Стрелковом, недалеко от выбранной Вами базы есть магазинчик маленький но там есть все, от продуктов до хоз товаров, базарчик, кафешки, в районе километра источник с минеральной водой (мы все никак не доедем))), в прошлом году доделали грязи с глицериновым озером. Если море штормит или сильно ветрено можно уехать на лиман там всегда тишь да гладь.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Прогноз по медузам https://nashemisto.dp.ua/2021/04/05/...e-v-2021-godu/ ...правда если этот сезон конечно будет...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Прогноз по медузам https://nashemisto.dp.ua/2021/04/05/...e-v-2021-godu/ ...правда если этот сезон конечно будет...
    По словам экспертов, есть причины полагать, что в сезоне 2021 ситуация немного изменится, но не кардинально
    Значит появятся на два дня позже. Главное теперь успеть.

Дописів
    32 883

Типово

та на черное море ехайте
    там их практически не было
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    5 880

Типово

село, инфраструктура такая себе, ваш отель я так понимаю в самом начале, я была два раза в Стрелковом, но жила недалеко от рынка .... море непредсказуемое , если в августе , то все 10 дней может быть шторм, если начало июля, то с утра гладь как стекло , а после обеда кисель из зеленых водорослей вдоль всей береговой линии,
    дорога в Стрелковом -стиральная доска ( наметы песком ), вечером - занятий ноль .... выйти там кроме пляжа некуда , поэтому отдых такой себе, для тех кто устал от суеты или кому пофиг на все было бы пиво )))
    магазины небольшие вдоль всего поселка есть, мясо, свежую рыбу можно купить на рынке, но только с утра , рыбу свежую или утром на рынке или вечером у рыбаков ( объявления прямо на калитках )
    до Сиваша -только авто , мелко, прикольно - мелким лягушаткам вообще рай)))
    в общем такое себе село у моря , по пляжу бывает и коровы гуляют )))
    кому-то нравится, кто-то раз побывав больше ни ногой...

Дописів
    3 238

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    село, инфраструктура такая себе, ваш отель я так понимаю в самом начале, я была два раза в Стрелковом, но жила недалеко от рынка .... море непредсказуемое , если в августе , то все 10 дней может быть шторм, если начало июля, то с утра гладь как стекло , а после обеда кисель из зеленых водорослей вдоль всей береговой линии,
    дорога в Стрелковом -стиральная доска ( наметы песком ), вечером - занятий ноль .... выйти там кроме пляжа некуда , поэтому отдых такой себе, для тех кто устал от суеты или кому пофиг на все было бы пиво )))
    магазины небольшие вдоль всего поселка есть, мясо, свежую рыбу можно купить на рынке, но только с утра , рыбу свежую или утром на рынке или вечером у рыбаков ( объявления прямо на калитках )
    до Сиваша -только авто , мелко, прикольно - мелким лягушаткам вообще рай)))
    в общем такое себе село у моря , по пляжу бывает и коровы гуляют )))
    кому-то нравится, кто-то раз побывав больше ни ногой...
    Это в каком году было то?
    Коров на пляже не видел там ни разу, ну то такое. А вот то что дорогу сделали, и асфальт там через все село - это плюс.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Коров перестали пускать на пляж-это громадный плюс.

Дописів
    65 836

Типово

Приехали мы как-то в Счастливцево на выхи. Это рядом со Стрелковым. Отель наш примерно на въезде в село, то есть до центра этого села ещё подьезжать надо. Ну и вечером же надо в культурную жизнь окунуться, знаменитые шашлычки и чебуреки "на море". Значится в гугле подсказало где с хорошим рейтингом шашлычная, мы туда на таксо подъехали, оказалась на другом конце села.
    Это ужас и кошмар, посмотрели на этот страх и позвонила я сестре. А она и говорит идите в сторону центра, там есть такая улочка, называется стометровка, на ней и расположены всякие харчевни. Значится уже очень голодное воображение нарисовало мне набережную, а на ней ряды всяких уютных кафешечек, ресторанчиков и таверночек, где можно насладиться мясными и рыбными блюдами с мангала, запивая вином. А уж совсем ночью можно попить коктейлей в клубе на берегу моря.
    То что мы увидели я до сих пор не могу описАть словами. Нам ничего не оставалось как начать смотреть на всю ситуацию как на комичную и в след разы предпочесть кухню отеля, а вот при словах "инфраструктура" тех краёв начинается нервный смех)))

Кстати кафе отеля рекомендовала бы. Отель Апельсин.
    Было это позапрошлым летом, надеюсь они остались на высоте.

Дописів
    404

Типово

Приехали мы как-то в Счастливцево на выхи. Это рядом со Стрелковым. Отель наш примерно на въезде в село, то есть до центра этого села ещё подьезжать надо. Ну и вечером же надо в культурную жизнь окунуться, знаменитые шашлычки и чебуреки "на море". Значится в гугле подсказало где с хорошим рейтингом шашлычная, мы туда на таксо подъехали, оказалась на другом конце села.
    Это ужас и кошмар, посмотрели на этот страх и позвонила я сестре. А она и говорит идите в сторону центра, там есть такая улочка, называется стометровка, на ней и расположены всякие харчевни. Значится уже очень голодное воображение нарисовало мне набережную, а на ней ряды всяких уютных кафешечек, ресторанчиков и таверночек, где можно насладиться мясными и рыбными блюдами с мангала, запивая вином. А уж совсем ночью можно попить коктейлей в клубе на берегу моря.
    То что мы увидели я до сих пор не могу описАть словами. Нам ничего не оставалось как начать смотреть на всю ситуацию как на комичную и в след разы предпочесть кухню отеля, а вот при словах "инфраструктура" тех краёв начинается нервный смех)))

Кстати кафе отеля рекомендовала бы. Отель Апельсин.
    Было это позапрошлым летом, надеюсь они остались на высоте.
    Апельсин вижу в Генгорке. В Стрелковом не нашла - только Мандарин.

Спасибо

Кажется, мы снова поедем в Кирилловку, если .. много если.

Сторінка 661 з 777 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671711761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті