Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к ксенону...

Голосували
338. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за заводской ксенон

105 31,07%
  • Я за любой ксенон

8 2,37%
  • Я за отрегулированый ксенон

144 42,60%
  • Я против ксенона

40 11,83%
  • Упыри! Ненавижу!

41 12,13%
Сторінка 8 з 62 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1228, показано з 141 по 160.

Тема: Ксенон: ЗА и ПРОТИВ!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Таки поставлю себе ксенон. Бум бороться с дятлами их оружием.
    щастя мое.
    Мну как раз гламурную биту красного цвета подарили.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    щастя мое.
    Прикольно. Бум в бейсбол играть?
    Я тока мячики куплю. Ок?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

ДайошЪ ксинонЪ в падсфетку прибораф!
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Apis.NET
    Guest

Типово

Не поверишь. Я тут на днях пацика видел на Ауди. Так у него ксенон даже в фонарях заднего хода. Про противотуманки я ваще молчу.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Не поверю! Хотя я сам ставил в задний ход и остальные фонари двухконтактные лампы, спаивая между собой контакты, чтобы было лучше видно когда назад сдаешь, да и поворотники со стопами лучше видно тем кто сзади едет.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

для Вас выпендрежь и элементарная безопасность слова-синонимы?
    Считаю что автомобиль, движущийся в условиях нормальной видимости по городу с включенными фарами, взывает о повышенному вниманию других участников движения к своему автомобилю. Что у него не стандартная ситуация. Просьба по возможности обеспечить ему безприпятственный проезд( доставка тяжелобольного в медучереждение, движение с некоторыми неисправностями к месту ремонта, буксировка неисправного авто и пр.неординарные ситуации.
    А обеспечение элементарной безопасности это соблюдение ПДД!
    Водитель с нормальным зрением видит все авто в нормальную погоду и без включенных фар.
    Другое дело что на наших дорогах много водителей с плохим зрением и они думают что так видят все. Поэтому и включают иллюминацию думая что их не видят."...а этот не хороший справку купил..." хф МИМИНО

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

С наступлением сумерек и пасмурной погоды я всегда врубал ближний, потому что реально дохрена слепых которые не видят белый автобус размером с небоскреб.
    Реальный маршрутчег...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    Да таки да, я тоже уже задумываюсь о приобретении сего чуда воспитательного, по ошибке считаемого спортивным инвентарём...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    3 606

Типово

Против толпы бита бессильна. Жена недавно была свидетелем, как пешики воспитывали водителя залезшего на пешеходный переход на свой красный и чуть не сбившего при этом папу с коляской. Папа сразу дал водителю в бубен, после чего водитель полез за битой в багажник. Подошли сочувствующие другие пешики, забрали биту, настучали еще в бубен, попинали машину и на том все разошлись...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

BBB
    Речь не о толпе, а об отдельных неадекватных индивидуумах...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    BBB
    Речь не о толпе, а об отдельных неадекватных индивидуумах...
    Ну в машине отдельного неадекватного индивидума может сидеть еще 4веро неадекватных индивидумов. И я думаю вам не легче будет лежать потом в больнице со сломанной челюстью и осознавать что вы сделали правое дело и избавили водителей от еще одного урода с говноксеноном, а тот неадекватный индивидуум тем временем поставит себе новые такие же фары даже не поняв что вы ему хотели обьяснить своим поступком.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від BBB Переглянути допис
    Ну в машине отдельного неадекватного индивидума может сидеть еще 4веро неадекватных индивидумов.
    Вот мы и подходим к тому, для чего нужна бита, а настроить фары неадекватам можно и подручными средствами

Дописів
    3 606

Типово

Ипанутся... На форуме все прям чемпионы мира по боксу/карате и прочим видам единоборств. Или бывшие спецназовцы/ВДВ/Беркутовцы. С битой против 5ти синих в жопу мужиков 2*2? а вдруг пара из них служила в ВДВ? Бита - это не самый правильный способ обьяснять... Ведь могут и не понять. И что может сделать один благородный рыцарь на дороге? Вот если ипать таких на государственном уровне (мечты-мечты) начнут - это другое дело. А вам разве будет легче если вы разобьете фары одному/двуп придуркам из милиона подобных? на общей массе это не отразится. Или устраивать специальные рейды из форумчан? А где гарантия что в следующий раз вы неправильно припарковавшись не увидете у себя процарапанную бочину, или не правильно перестроившысь вам не отобьют зеркало? Согласно такой логике если вам в транспорте на ногу наступили надо сразу в бубен бить? Око за око?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

BBB
    Для регулировки фар в дороге и начала воспитательного процесса, нужно стечение многих обстоятельств....Что делает наступление такого случая очень маловероятным, так что не пеньтесь и катайтесь с ксеноном...Пока

Дописів
    3 606

Типово 2000

BBB
    Для регулировки фар в дороге и начала воспитательного процесса, нужно стечение многих обстоятельств....Что делает наступление такого случая очень маловероятным, так что не пеньтесь и катайтесь с ксеноном...Пока
    Стоит галоген на обоих машинах. По характеристикам устраивает и там и там. Поэтому и не пенюсь, а периодически регулирую свет
    Просто мне иногда интересно, что хочет и кому доказать аффтар используя более радикальные способы чем воспитательная беседа. Ведь на каждое действие есть противодействие...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Ну так с беседы и будет начинаться, никто же не говорит, что сразу в бубен. Человеку нужно дать шанс исправиться. Но если человек неадекватно будет реагировать на замечание, то что ж поделаешь...

З.Ы. Вчера обратил внимание, что некоторые маршрутки спринтера и те с ксеноном....

Дописів
    3 606

Типово

Ну так с беседы и будет начинаться, никто же не говорит, что сразу в бубен. Человеку нужно дать шанс исправиться. Но если человек неадекватно будет реагировать на замечание, то что ж поделаешь...

З.Ы. Вчера обратил внимание, что некоторые маршрутки спринтера и те с ксеноном....
    тогда +1
    П.С. А некоторые маршруточники разве не быки, чтоб слепить других ксенонм? Даже Санта признается что есть неадекваты в ихней среде Хотя Санта не такой. Но ксенон в Ивана хотел поставить

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    С наступлением сумерек и пасмурной погоды я всегда врубал ближний, потому что реально дохрена слепых которые не видят белый автобус размером с небоскреб.
    " Небоскр** — это свободно стоящее сооружение, равномерно распределённое по вертикали на этажи, предназначенные для жизни и работы людей, с высотой последнего этажа не менее 150 м. "
    Водителей, не замечающих автобусы высотой "не менее 150 м", нужно ваще убирать с дорог
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Так же как и водителей, считающих что они управляют небоскр_ё_б_ами...
    И где план такой берут...

Apis.NET
    Guest

Типово

Да таки да, я тоже уже задумываюсь о приобретении сего чуда воспитательного, по ошибке считаемого спортивным инвентарём...
    В Караване продаютсо из люминия.

Сторінка 8 з 62 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті