Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 705, показано з 101 по 120.

Тема: Защищать или предать?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    События на Донбассе и в Крыму произошли только и исключительно благодаря действиям определенного круга лиц, незаконно захватившим власть в государстве Украина.
    смотрим сюда

напомню, 20.02.14 кумир украинских бурятопитеков, видный мужчина, туго познавший жизнь топтатель зоны и ручной павиан путинга ВФЯ еще вполне плотно сидел на трине, вякал на камеру "астанавитесь" и всячески изображал виконання обов'язків за посадою.

П.С. Отрицание очевидного могу объяснить либо прогрессирующей патологией межушного ганглия, либо меркантильными соображениями. Впрочем, одно другого не исключает.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ничего подобного. Как раз наоборот. Москва не резиновая. Остальная Россия в среднем живет хуже нас. (Кстати, это касается и самой большой экономики в мире - Китая, там две трети населения живёт хуже нас, хотя треть - лучше, но мы так работать никогда не будем).
    Дело не в экономике, а в менталитете. Жить в дерьме и гордиться фантомным величием - насущная потребность представителей "русского мира". И чем хуже живут, тем сильнее держатся за эту дерьмовую жизнь. "Зато духовность". Гораздо проще и удобнее жить в стране, где за тебя всё решает фюрер, дают паёк и главное, все равны, и радуешься что у соседей ещё хуже.
    Население рашку не везде поддержало. Рашка лезет туда, где сильнее всего пахнет "русским миром". Не пограничную Сумскую область (одну из самых бедных у нас) стали шатать, а более-менее благополучную Одессу.
    Так как же по-вашему должно действовать государство? Закармливать потенциально сепаратистские регионы? Так только этим и занималось - Крым и Донецк были дотационными. Не помогло. А относительно бедные Сумы, Чернигов, Житомир, Тернополь - вполне патриотичны. Это вообще миф - покажите картинку и все потянутся к сладкой жизни. Потянутся, но в индивидуальном порядке. Никакой "Сумской народной республики" не было и не будет не потому что они живут лучше соседних областей России, а потому что другие ценности.
    .....смотрите взгляд человека, ну то что он видит во многом зависит от чего?....отвечу - от места сидения))))....
    ....там выше я перечислил по поводу из-за чего поддержка только одни из основных причин....не все...а их много...

....и да, пишете про патриотичность и не согласие с моими выводами....в пример ставите
    относительно бедные Сумы, Чернигов, Житомир, Тернополь - вполне патриотичны. Это вообще миф - покажите картинку и все потянутся к сладкой жизни.
    ....а они так же тянутся к чему? - к ЕС...правда ведь? А почему? - ответ прост - экономика и право))))...а на счет сумской народной - зайдут теоретически человечки из ЕС - разве не поддержат?...

Я выше написал - не для спорить....мы должны понимать суть и причины....и это упирается все в один простой вопрос - что дает это государство пересичному громадянину....и качество того что дает...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    . - зайдут теоретически человечки из ЕС - разве не поддержат?...
    Это в принципе невозможно. "Человечки" заходят только из Азии. Нормальные страны сами стремятся в ЕС.
    И разница между поездками на заработки куда-либо и сепаратизмом всё-таки существенная.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 879

Типово

От же ж Ведьма
    все в своем духе - пропагандонском
    на то ж она и ведьма..

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для того щоб все це мати треба бути США, або розвинутою країною, а для цього треба дивитися на те, як вони такими стали і йти по їх шляху.
    чужая она, эта колея..
    как собственно и многие другие

помните же, наверное?
    а может уже и не помните..

"Напрасно жду подмоги я —
    Чужая это колея.

Тем, что я её сам углубил,
    Я у задних надежду убил.

Эй вы, задние, делай как я!
    Это значит — не надо за мной.
    Колея эта — только моя,
    Выбирайтесь своей колеёй!"

У вас є інша альтернатива? Я нічого не нав'язую, я констатую факт. Або ми йдемо шляхом європейських країн, або руцькиймір, як в Абхазії, Осетії, ПМР, Лугандонія, Крим, на черзі Бєларусь.

Ведьма - а как же 50 оттенков серого?

И чего лезть в Белорусь - вам своих проблем мало?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Это в принципе невозможно. "Человечки" заходят только из Азии. Нормальные страны сами стремятся в ЕС.
    И разница между поездками на заработки куда-либо и сепаратизмом всё-таки существенная.
    ...невозможно?...скорей всего Вы правы....но суть то вопроса в другом...суть - причины или возможные причины, или одни из причин...
    Все упирается в один простой и легкий вопрос - что дает это государство пересичному громадянину, чтоб он хотел его защищать?....ответ так же прост - ничего не дает....а только отбирает все больше и больше...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

....Украинский выбор!))))))....но нет же патриотикам нужно лечь под кого то или под что то...
    Це що?
    В реальності, покажіть країну яка має свій якійсь унікальний шлях.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Весь мир голодных и рабов!
    Кипит наш разум возмущённый
    И в смертный бой вести готов.
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим,
    Кто был ничем, тот станет всем.
    Припев.
    Это есть наш последний
    И решительный бой,
    С Интернационалом
    Воспрянет род людской!
    Никто не даст нам избавленья:
    Ни бог, ни царь и не герой,
    Добьёмся мы освобожденья
    Своею собственной рукой.
    Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
    Отвоевать своё добро,
    Вздувайте горн и куйте смело,
    Пока железо горячо. (с)
    Пошлем людей всех
    Воевать мы смело
    А сами на диванах подождем)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...что реально дает это государство из функций пересечному громадянину?....не что должно давать, а что дает в полной мере?

...и да в оккупации виновата Украина, а враг уже вторичен....ведь не будете спорить, что будь у нас экономика и право уровня нормального европейского государства хрен бы население поддержало бы рашку....а так по экономике и праву рашка смотрится на много лучше Украины...вот и весь секрет поддержки,что крымчан, что донбасса
    Ще раз, європейській рівень з неба не звалюється, його треба досягати в першу чергу почав йти європейським шляхом, а не назад.
    Ні, в окупації винен окупант.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Це що?
    В реальності, покажіть країну яка має свій якійсь унікальний шлях.
    Япония...Китай...Корея...США...................... .................................................. ............................
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

.. - что дает это государство пересичному громадянину......
    Два питання; якщо вони заторкують приватність, прохання ігнорувати.

Що вам повинна дати держава, щоб заслужити вашу прихильність? Хоча б 3-4 чільні позиції з вашого каталогу.
    Коли цей акт дарування повинен відбуватись? По факту народження, в 10 років, в 16, в 33?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Простите, идти дорогой европейских стран, которые сами заработали достаточно тяжелым трудом сегодняшнее положение вещей и присосаться к сиське, за мойку унитазов, условно говоря, несколько разные вещи, не находите ?

Исходя из этого, позвольте считать Ваши утверждения об отсутствии альтернативы ложными, поскольку они базируются на заведомо искаженной информации.

Спасибо.

События на Донбассе и в Крыму произошли только и исключительно благодаря действиям определенного круга лиц, незаконно захватившим власть в государстве Украина.
    Хто заважав Україні самій йти цим шляхом? Не нарід обирав "крєпкіх хазяйствєннікав"? Не нарід чиплявся за совок? Не зараз ви і такі як ви не розумієте про цій шлях і схильні повернути назад?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ще раз, європейській рівень з неба не звалюється, його треба досягати в першу чергу почав йти європейським шляхом, а не назад.
    Ні, в окупації винен окупант.
    ....я правильно понимаю - комуняки во главе со сталином не виноваты в оккупации СССР?...все правильно значит делали))) - простите за ваш стиль
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ничего подобного. Как раз наоборот. Москва не резиновая. Остальная Россия в среднем живет хуже нас. (Кстати, это касается и самой большой экономики в мире - Китая, там две трети населения живёт хуже нас, хотя треть - лучше, но мы так работать никогда не будем).
    Дело не в экономике, а в менталитете. Жить в дерьме и гордиться фантомным величием - насущная потребность представителей "русского мира". И чем хуже живут, тем сильнее держатся за эту дерьмовую жизнь. "Зато духовность". Гораздо проще и удобнее жить в стране, где за тебя всё решает фюрер, дают паёк и главное, все равны, и радуешься что у соседей ещё хуже.
    Население рашку не везде поддержало. Рашка лезет туда, где сильнее всего пахнет "русским миром". Не пограничную Сумскую область (одну из самых бедных у нас) стали шатать, а более-менее благополучную Одессу.
    Так как же по-вашему должно действовать государство? Закармливать потенциально сепаратистские регионы? Так только этим и занималось - Крым и Донецк были дотационными. Не помогло. А относительно бедные Сумы, Чернигов, Житомир, Тернополь - вполне патриотичны. Это вообще миф - покажите картинку и все потянутся к сладкой жизни. Потянутся, но в индивидуальном порядке. Никакой "Сумской народной республики" не было и не будет не потому что они живут лучше соседних областей России, а потому что другие ценности.
    О даааа ! Уже в 2003-2007, когда бывал в Одессе, офуевал - на каждом углу стояли чуваки и девчонки,
    раздавая ленточки и лейбы "Я говорю по-русски !", "Говори на родном !". И хватало машин с подобными ленточками
    и лейбами. В Днепре такой идиотизм не попадался на глаза.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

и да в оккупации виновата Украина, а враг уже вторичен....
    Сказочные долбни, коих большинство на параше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

что дает это государство пересичному громадянину....и качество того что дает...
    Стільки, скільки давала держава шахтарям Донбасу не давала нікому. А вони полювали на Україну.
    Зараз Україна дає мешканцям Лугандонії воду, електрику, пенсії, але вони також плюють на Україну.
    Ще раз, є країни які живуть бідніше ніж ми, але вони не зовуть окупанта на свою землю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    От же ж Ведьма
    все в своем духе - пропагандонском
    на то ж она и ведьма..

чужая она, эта колея..
    как собственно и многие другие

помните же, наверное?
    а может уже и не помните..

"Напрасно жду подмоги я —
    Чужая это колея.

Тем, что я её сам углубил,
    Я у задних надежду убил.

Эй вы, задние, делай как я!
    Это значит — не надо за мной.
    Колея эта — только моя,
    Выбирайтесь своей колеёй!"

Ведьма - а как же 50 оттенков серого?

З чого це вона для українців чужа?
    Що в ній чужого? Право, свобода, інфраструктура, освіта, вибірність, соціальні стандарти, продуктивність праці?
    Яка колія вам підходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що вам повинна дати держава, щоб заслужити вашу прихильність? Хоча б 3-4 чільні позиції з вашого каталогу.
    Коли цей акт дарування повинен відбуватись? По факту народження, в 10 років, в 16, в 33?
    А можно я ?

1. Государство должно на содержание всех элементов собственной структуры зарабатывать самостоятельно собственными предприятиями.
    2. Уплата налогов должна быть делом каждого, а государство лишь заинтересовывать в правильной их уплате.
    3. Собираемые налоги должны идти исключительно на потребности общества, но не госорганов.

Достаточно ?

З чого це вона для українців чужа?
    Що в ній чужого? Право, свобода, інфраструктура, освіта, вибірність, соціальні стандарти, продуктивність праці?
    Яка колія вам підходить?
    И что мешает реализации выделенного сейчас ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...невозможно?...скорей всего Вы правы....но суть то вопроса в другом...суть - причины или возможные причины, или одни из причин...
    Все упирается в один простой и легкий вопрос - что дает это государство пересичному громадянину, чтоб он хотел его защищать?....ответ так же прост - ничего не дает....а только отбирает все больше и больше...
    Людям, які торгуються з ким-то з приводу захисту себе і свого народу, нічого. Жодна країна нічого не дасть. Бо розмова: а що мені буде за те, що я піду захищати свою землю, це відмазка шлунка на ніжках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Япония...Китай...Корея...США...................... .................................................. ............................
    Брехня.
    Нема в них унікального шляху.
    Всі ці країни йдуть саме по шляху цивілізаційному, в свій час народженному саме Європою. Навіть Китай зі всіма своїми особливостями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Людям, які торгуються з ким-то з приводу захисту себе і свого народу, нічого. Жодна країна нічого не дасть. Бо розмова: а що мені буде за те, що я піду захищати свою землю, це відмазка шлунка на ніжках.
    Угу.
    А не желудки не на ножках потом пусть с миру по нитке с протянутой рукой собирают на лечение или на существование близких, в случае чего.

Сторінка 6 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті