это же прекрасно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
это же прекрасно
У жителей китайского города Ухань, которые переболели COVID-19 больше года назад, сохраняются антитела к вирусу. Об этом сообщает bioRxiv.«Это говорит о том, что у большинства доноров сохраняется долгосрочный иммунитет к коронавирусу и они защищены от повторной инфекции», – говорится в сообщении.Ученые из Шанхайского медицинского университета исследовали образцы крови более 800 жителей Уханя, которые заразились в январе-феврале прошлого года.Как оказалось, сначала количество антител в их организмах быстро снижалось, однако примерно к девятому месяцу наблюдений концентрация стабилизировалась и после этого оставалась на одном и том же уровне.Благодаря этому у 70% пациентов антител оставалось достаточно, чтобы COVID-19 не мог закрепиться в их организме. Более того, сыворотку их крови можно использовать как средство для лечения COVID-19.....такого еще не было)))) короче, про корону можно выдумывать любой факт и при проверке он с большой вероятностью может стать правдой
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Врут все. Но каждий с пользой для себя.
Алексей Давиденко
Поговорил с другом из США.
В Пятницу, ребята организовывали вечеринку - вход был для всех кто вакцинирован. Людей было море.
Оказываетя.
Нынче популярный формат в США.
Услышал и грустно улыбнулся.
У нас на такую вечеринки пришло бы два человека. И то, если бы пришли все 100% желающих и живущих в Украине жителей.
Другу как и мне 40.
На прошлой неделе укололся вакцинной от Johnson&Johnson. Одна доза и всё. А жена укололась Pfizer.
Оба выбирали себе вакцину сами.
Услышал и грустно улыбнулся.
У нас люди которым 40 смогут вакцинироваться *** знает чем - *** знает когда.
Он рассказал мне.
После вакцинации ему выдали карточку. Власти Нью-Йорка активно обсуждают, чтобы уже с мая снять ограничения для всех кто вакцинирован. Показал карточку и заходи в ресторан.
Снова грустно улыбнулся.
Показал карточку в нашем случае - это сказал секретный пароль для своих, чтобы тебе по блату дали талон на проезд в закрытом общественном транспорте. Или впустили в типа закрытый фитнес-клуб.
Под конец разговора, друг радостно сообщил:
- Ах, да. Совсем забыл рассказать - сегодня в руководстве медицины США сообщили, что с июня скорее всего уже полностью снимут обязанность ходить в масках.
Так как все 300 миллионов человек будут вакцинированы.
Уверен.
До конца года, цивилизованный мир откроется для всех кто вакцинирован. А их будет большинство.
А мы?
Мы без массовой тотальной вакцинации будем ещё долго ходить в масках, сидеть дома, закрывать бизнесы, болеть и дохнуть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юрий Бирюков
13 ч.
Шесть дней апреля, день за днем, только официальные цифры.
01/04 - положили 5 160, выписали 5 065, баланс +95
02/04 - положили 5 040, выписали 4 413, баланс +627
03/04 - положили 5 186, выписали 4 366, баланс +820
04/04 - положили 5 545, выписали 6 231, баланс -686
05/04 - положили 3 275, выписали 1 752, баланс +1 523
06/04 - положили 2 545, выписали 1 149, баланс +1 396
Совокупный прирост занятности коек в больницах за 6 дней +3775.
Понимаете, тут такая штука. Вы можете быть 100 раз ковид-диссидентом, вы можете 100 раз говорить про всемирный заговор фармкомпаний. Но мест в больницах нет, от слова совсем. И если случится обострение хронической болячки, если случится какая-то другая гадость, нет-нет, не ковид - вы же не признаете его существование - в больницу не попасть. Там некуда.
Так что, в целях самосохранения - сиди дома, не высовывайся.
P.S. Да, свежим воздухом можно дышать на балконе, ага. Чем выше этаж - тем лучше и круче.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пост 10134, товарищ Алиса, прошу так же справедливо поступить как вчера со мной. Спасибо.
Вчера рассказали сколько семья тратит на поддержания кормильца в больничке. Я в шоке. Уверен что не всем такое посильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks