| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну наконец то стало понятно что же это так порошков то в последнее время плющит...
ЗЫ Походу Байден тоже из баранов и овец....У телефонній розмові з президентом України в п'ятницю президент США Джо Байден справді заявив про захоплення лідерством Зеленського, ця фраза мала протокольний характер
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"з нульовим досвідом у політиці" (с)
... а еще стало понятно что же у нас общего между сторонниками ху.йла и сторонниками Пэтра... а они оказывается спецы в английском. Те прям по буква разобрали "угу ай ду"... что бы доказать что Байден ху.йла убийцей не назвал... а эти разбирают..... ну то же там что то, что бы доказать, что Байден Зе! не хвалил а ругал....
ЗЫ пора Пэтру правительство в изгнании создавать... где то в районе Ростова... надежда на Байдена оказалось ложной...
давай, Шурік, не здавайся! захищай свій баранячий вибір!
Зачем мне его защищать? Ему ничего не угрожает...Это у вас там проблемы и истерики.... никто не соглашается с вашей элитарностью...
даже не знаю, что вам бедненьким делать...
официальный ридаут Белого Дома.
всё остальное, англо-русо-укро-шмукро-хинди = рабинович напел. кто бы что бы ни печатал.
https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/buit...m-separatistenBiden noemde Poetin onlangs een moordenaar in een interview.
Baiden pereter s Zelenskim эбаут kak dat 3.14zdjuley putenu...
Успехи ЗЕолигархизации за 2 года подоспели))
https://censor.net/ru/news/3258085/s...arderov_forbesПо данным Forbes самым богатым гражданином Украины остается Ринат Ахметов: в глобальном рейтинге с размером личного состояния в $7,6 млрд он занял 327 место. В прошлогоднем рейтинге Ахметов занимал 875 место.
Второй – Виктор Пинчук: $2,5 млрд, 1249 место (1613 место в рейтинге 2020 года).
Замыкает тройку Константин Жеваго: $2,3 млрд, 1362 место (1990 в прошлогоднем рейтинге).
Далее следуют: Игорь Коломойский – $1,7 млрд, 1750 место (1990 в 2020 году) и Геннадий Боголюбов – $1,7 млрд, 1833 место (1750 в 2020 году).
В рейтинг Forbes вернулся Петр Порошенко, не упоминавшийся в списке миллиардеров с 2015 года. Его состояние оценили в $1,7 млрд (1931 место).
Замыкает список граждан Украины в рейтинге Forbes Вадим Новинский: $1,4 млрд, 2141-е место (2057 в 2020 году)
![]()
Пипец! А этот всё ноет о пенсии: не успел выйти на неё, как уже индексацию ему подавай.
Халявщик - и этим всё сказано.
Убогое, так если ты голосовал против Пороха, то какого хрена теперь ноешь?Ты голосовал против УКРАИНЫ!! Вот и радуйся теперь!
![]()
Не наивный, а просто дебил. Были бы мозги, понимал бы, что окончание войны зависит только от Х.ЛА - и ни от кого больше.Надеялся что при Новом война закончится... Такой наивняк.)
Новый оказался копией Пороха."Як свиня на коня - тільки грива не така"(с).
Что, Дерьмошурег, вкусную лапшу тебе клоун по ушам развешивает? Жри, не обляпайся!
Даже не буду просить ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого бреда - и так понятно, что их не будет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks