Ну ладно, вечером едут и берут не 50% в салон. Набивают. И стоячие есть. Но сцуки, маски хотя бы оденьте в общественном транспорте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Ну ладно, вечером едут и берут не 50% в салон. Набивают. И стоячие есть. Но сцуки, маски хотя бы оденьте в общественном транспорте.
Пока искала концепцию ВОЗ по посту Суболга (которую пока не нашла), на сайте этой самой ВОЗ вот что нашла о позиции ВОЗ касаемо происхождения коронавируса:
Отакои...ВОЗ призывает провести дополнительные исследования для получения данных о происхождении вируса SARS-CoV-2 и вновь заявляет о том, что по-прежнему рассматриваются все версии.
Мы еще не выявили источник вируса и должны неизменно придерживаться научных походов и прилагать все свои силы, что мы и делаем», отметил д-р Тедрос. «Поиск источника вируса требует времени, и наш долг перед всеми – найти этот источник, что позволит нам принять коллективные меры по уменьшению опасности повторения случившегося.
Отсюда:https://www.who.int/ru/news/item/30-...es-remain-open
https://report24.news/verwaltungsger...st-ungeeignet/
может тут доходчивей, решение суда найти пока не могу - основное, только врач может поставить диагноз, а не тест
Зы. СофиЕлена, протесты по всему миру, например в Сербии вчера так добастовались против локдауна, что заняли парламент Сербии, исков о правозащитников по этому поводу воз и тележка, начиная от Нбрнбернского суда по правам человека (картинку смертности по Израилю я сбросил - пик смертности от ковида совпал со второй вакцинацией) до КСудов стран, которые кстати прямо пропорционально демократичности страны удовлетворяются. Так что зря вы так про форумных обывателей. Вот например вы знали что 20 марта в Киеве был митинг антилокдаунистов с численностью почти в 10 тыс человек? И я не помню таких по численности митингов уже лет пять шесть.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович рекомендовала больным коронавирусной инфекцией COVID-19 ограничить контакты с домашними питомцами из-за возможности передачи вируса от человека к животному.
«В настоящее время рекомендуется, чтобы люди, больные COVID-19, и люди из группы риска ограничивали контакты с домашними питомцами и другими животными», — цитирует её РИА Новости.
По её словам, так как вирусы перемещаются между популяциями людей и животных, могут происходить генетические модификации вируса.
Она отметила, что «эти изменения потенциально могут иметь последствия для заболевания людей».
Ранее Вуйнович рассказала, что тестирование некоторых животных, в том числе норок, собак, домашних кошек, львов, тигров и енотовидных собак, контактировавших с инфицированными людьми, показало положительный результат на COVID-19.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Перевод неудачный, но и формулировка тоже. Всё это давно известно.
ПЦР показывает наличие некоей цепочки, которая может быть "ошметками" вируса, т.е человек переболел и выздоровел, а ПЦР показывает положительный результат. Так же и с тестом на антиген. Антитела могут быть как у переболевшего, так и у болеющего в данный момент. Что же именно обсуждалось на конкретном суде - непонятно.
Но ясно что положительный тест говорит о том, что человек встретился с вирусом и в общую статистику его внести надо.
(((((((((((((((В больнице Днепра скончалась 28-летняя роженица, у которой подтвердили коронавирус. Об этом сообщает По словам гендиректора больницы имени Мечникова Сергея Рыженко, женщина имела 90% поражения легких. Ей сделали кесарево сечение, после чего она три недели находилась в реанимации, на аппарате искусственной вентиляции легких.
"Тяжело переносят (коронавирус, - ред.) беременные женщины, потому что, как правило, будущий ребенок подпирает диафрагму, легкие уменьшаются, образуются застойные процессы. Мы видим, что женщины с тяжелыми пневмониями, которые до последнего остаются дома, поступают в больницу Мечникова в крайне тяжелом состоянии. Спасти и женщину, и ребенка становится очень тяжело", - подчеркнул Рыженко.
Отмечается, что в больнице имени Мечникова еще шесть рожениц находящихся в тяжелом состоянии, у них от 60% до 90% поражения легких.
Шо там Педалик понес про комендантский час в Киеве, если он вводится только после ЧП по всей стране???
пцр тест вроде показывает все короны, а не только 19
а многие из них не такие опасные
млжет это имелось в виду.
но это не точно.
да-да,так понятнее, спасибо.
Держится этот ПЦР в положительном состоянии черти сколько, скажу я вам. Не у всех, но часто. Хотя...хотя все его и не делают по выздоровлению. две недели отсчитали, и вперед.Что и правильно согласно "инструкции".
Прикол в том, что если переболевшему месяц назад (и забывшему уже о болезни человеку - те здоровому) выезжать за границу, а тут оппа - подарочек в виде ошметков РНК). Так что австрийцы со своим судом очень даже могут быть правы.
отож...А то, что это может быть его третий-пятый анализ мало эту статистику парит.Но ясно что положительный тест говорит о том, что человек встретился с вирусом и в общую статистику его внести надо
глюк
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В Киеве городской транспорт пустой, сегодня по пути на работу обратила внимание - в салоне 2-3 человека , 62 автобус от Печерского метро до конечной ехал вообще пустой , на дорогах ад.... пробки....( в метро не была не знаю, но пишут, что вагоны тоже пустые , пропуска мало кто получил, старого образца не действительны).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks