| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я человек ровный и спокойный по жизни. Но некоторые вещи начинают раздражать.
Может это возрастное?
Два главных раздражителя 2020-го года - расизм и коронавирус.
Сука, со всех девайсов, со всех вещателей, бесконечный поток страшилок.
Хоть заворачивайся в белое и ползи в сторону кладбища.
Без подписи
Та ладно, не так всё и плохо
Купите поросёнка, а лучше три
И козу
Из белого у меня только майка, до кладбища три остановки
Там где Брюс Ли в своей
Так шо живы будем не умрём, чи не стресс )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вчера рано утром надо было в far Rockaway это не очень хороший район , практически одно социальное жилье, правда на стоянках у этих билдингов представлен весь ряд престижных тачек по понятиям местных..пока ехал это между 6 и 7 утра местные рядом пролетали со скоростью под 100 майлов в час , мне никак не осознать, куда в это время, в субботу утром так опаздывать..пока ехал увидел сцуко на обочине перевернутый каддилак , рядом менты , пожарные понятно дело, еду обратно увидел сбитый фанарный столб..не понимаю за ради чего, зачем и почему) ..Вечером уже в Бронксе тоже самое только с другими вариантами) ..Такое конечно было , но мне кажется сейчас пипл просто борзеет на глазах ..
Читаю , в Аризоне тюрьмы забиты..уровень преступности резко вырос на фоне открытия границы..Сонный говорит что он не говорил впускать всех подряд , а типа выборочно ..Получается в одном месте они декларируют запреты в связи с ковидом а с другой творят ебнутые решения) Я понимаю пена это сойдёт, но какого куя и кто за это будет отвечать и хуле было обсирать Трампона если демократы творят какой то *****ц
По местному телеканалу промелькнула новость, у нас начинают прививать 50+ категорию.
Я как бы подхожу по возрасту (не знаю какой тут смайлик поставить, радостный или печальный).
Торопиться не будем, хай сильно желающие сначала идут. Подожду пока.
Без подписи
Я тоже подожду пока. Не нравится мне эта повальная вакцинация. Тем более, у нас на работе каждому вакцинировавшемуся выплачивают вознаграждение в размере 100$. Подозрительно, с чего это вдруг такая щедрость...
Мой коллектив на работе практически весь уже привился. Сотрудники есть и под 70, и чуть старше 20 лет. В интернете статью видела мельком (не читала), что и беременным можно прививаться, и детям от 3 лет... Надеюсь, эту вакцину не сделают обязательной.
)))))))
Любой микрочип можно ликвидировать хорошим ЭМП
Не боись, чипируйся![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ширнулся сегодня. Модерной.
Сижу, печатаю сообщение, слышу как волосы выпадают и с грохотом (обострился слух) падают на клавиатуру.
Пятки чешутся так, шо сил нет!
Шуткую )
Живы будем не помрем.
Без подписи
Чип сразу надо электромагнитным импульсом зажарить
Иначе отследят как мобилу
представляешь , а если не " зажарит" а там китайский чип? Будет Илларион на мандарине или кантонисе чесать , вот это будет то будет..
https://youtu.be/gfzJmFSDlHs
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks