Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 254 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Канадские записки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Кстати, я в субботу в Shop rite купил маленькую баночку рикотты и банку малосольных огурцов)) огурцы были отделе кошерных продуктов.. и что интересно ещё, зашёл в отдел растительного масла, увидел хлопковые масло, оно не дорогое и узбеки юзают его на плов, но брать не стал) надо будет сказать нашим таджикам и узбекам) а то они бедолаги покупают в своих магазинах приведенное с Узбекистана )
    lkn, классные фото, весенние

о, а у нас так с семками жареными. Канадские семки - они чуть другие, сорта толстошкурые, и если пачки уже жареных покупать, то они обязательно с солью или другими вкусовыми добавками (семки со вкусом баффало-чикен, ну что это ). А в "русских" магазинах есть обычные, привычные нам семки - из Украины, России, Казахстана. Золотые ))) Пачка баксов 9.
    Мама шарилась по продуктовому недалеко от нас и в отделе "этническая еда" внезапно наткнулась на два вида российских семок. Одни из них такие же, как в "русском" магазине. Только не $9, а $2 с чем-то

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

о, а у нас так с семками жареными. Канадские семки - они чуть другие, сорта толстошкурые, и если пачки уже жареных покупать, то они обязательно с солью или другими вкусовыми добавками (семки со вкусом баффало-чикен, ну что это ). А в "русских" магазинах есть обычные, привычные нам семки - из Украины, России, Казахстана. Золотые ))) Пачка баксов 9.
    Мама шарилась по продуктовому недалеко от нас и в отделе "этническая еда" внезапно наткнулась на два вида российских семок. Одни из них такие же, как в "русском" магазине. Только не $9, а $2 с чем-то :)
    Ничего личного, просто бизнес)
    Я в инсте подписана на одну нашу девочку в Чикаго, она в "русском" магазине любит °Киевский торт" рошеновский брать, интересно, как их туда доставляют, срок годности ж не безразмерный)
    Востаннє редагував Lenuhen: 06.04.2021 о 00:25

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ничего личного, только бизнес)
    Я в инсте подписана на одну нашу девочку в Чикаго, она в "русском" магазине любит °Киевский торт" рошеновский брать, интересно, как их туда доставляют, срок годности ж не безразмерный)
    прям торт? хммм, срок годности действительно невелик у них, вроде... Как они... Может, замороженными из Украины везут, а в Чикаго размораживают? )) Так вообще можно с тортами? ))

в наших "русских" магазах "Киевских тортов", вроде, нет. Или есть? Я не обращала внимания. Надо будет глянуть в следующий раз, когда за таранькой приеду. Конфеты рошеновские точно есть, мама их плюбляет

Дописів
    864

Типово

Ничего личного, просто бизнес)
    В Израиле нас угощали рошеновским, покупается замороженным тоже и размораживается перед употреблением. Я не любитель этих изделий, но показался довольно вкусным, хотя может мы такие голодные были)

Дописів
    864

Типово

Хозяйке темы- респект, очень приятная тема, часто перед сном заглядываю- а как там в Канаде?)) А творения мамы просто прекрасны!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Мама шарилась по продуктовому недалеко от нас и в отделе "этническая еда" внезапно наткнулась на два вида российских семок. Одни из них такие же, как в "русском" магазине. Только не $9, а $2 с чем-то
    у нас есть люди , которые кроме "русских" магазинов , ресторанов никуда не ходят) причем не сказать что они пожилые.. Мама конечно молодец и наш человек) имхо надо ее в этом поддерживать ибо силы у наших родителей не бесконечны к сожалению..

Доехал до дому до хаты , сфоткал баночки рикотты, надеюсь я купил не ту , про которую сказали , что ее у нас нет .. она действительно по ощущениям слишком жирная, плюс сфоткал банку огурцов, по моему малосольных)

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Дописів
    9 040

Типово

Огурчики-то кошерные)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    В Израиле нас угощали рошеновским, покупается замороженным тоже и размораживается перед употреблением. Я не любитель этих изделий, но показался довольно вкусным, хотя может мы такие голодные были)
    Точно по-моему они замороженные и у нас, рошеновский продукцией завалено всё ) .Рошен зарегистрирован у на в NJ . Хорошая конвертация гривны в доллары и мало того они уже отмыты и ложатся чистыми в ам.банк

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Огурчики-то кошерные)
    та мне пох, хоть халлальные)

я их уже попробовал, сцуко вкусные )

Дописів
    9 040

Типово

та мне пох, хоть халлальные)

я их попробовал, сцуко вкусные )
    Я, кстати, курицу "Наша Ряба" если беру, то халяльную)) Че-то больше нравится)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Я, кстати, курицу "Наша Ряба" если беру, то халяльную)) Че-то больше нравится)
    наверно муслимские корни , не иначе.. Аллах Акбар)

Дописів
    9 040

Типово

наверно муслимские корни , не иначе.. Аллах Акбар)
    По семейным преданиям, цыганские и греческие)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    Хозяйке темы- респект, очень приятная тема, часто перед сном заглядываю- а как там в Канаде?)) А творения мамы просто прекрасны!
    спасибо, я ей передам )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У нас очень медленно снижается планка возраста для вакцины. Пару недель держалось "те, кому 65+ лет", потом стало "те, кому 64" лет", сегодня понизили до "те, кому 62+ года". Хз когда я привьюсь ))

Интересно, что сегодня наконец-то внятно написали про не-резидентов (видать, вопросов много было, когда стало 65+ и все ломанулись живущих тут бабушек/дедушек записывать, как я маму): любой человек, проживший в Манитобе месяц и более, может вакцинироваться бесплатно.

Если б Канада принимала сейчас визитеров, возможен был бы вакцино-туризм ))

Дописів
    9 040

Типово

Было примерно пару недель назад в новостях, что Сербия на уик-энд пригласила всех желающих вакцинироваться, иностранных граждан, в смысле. Вроде три у них было на выбор - Пфайзер, Астра и Спутник, мож, и китайская еще, точно не помню. Очереди стояли оочень длинные.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ггг... подопечная позвонила, говорит на пятницу запЯсАлась, на Джонсон&Джонсон
    У нас вроде после 15-го всем делать будут нахаляву
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Было примерно пару недель назад в новостях, что Сербия на уик-энд пригласила всех желающих вакцинироваться, иностранных граждан, в смысле. Вроде три у них было на выбор - Пфайзер, Астра и Спутник, мож, и китайская еще, точно не помню. Очереди стояли оочень длинные.
    херасе, откуда у Сербии такой излишек вакцин ))

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ггг... подопечная позвонила, говорит на пятницу запЯсАлась, на Джонсон&Джонсон
    У нас вроде после 15-го всем делать будут нахаляву
    ага, в Штатах этот процесс бодрее идет, хорошо все организовано
    Джонсон&Джонсон - это та, что один раз только колется? Я про нее вообще ничего не читала, никаких исследований. У нас пока ее нет, вот и не читала

Дописів
    9 040

Типово

херасе, откуда у Сербии такой излишек вакцин ))

ага, в Штатах этот процесс бодрее идет, хорошо все организовано
    Джонсон&Джонсон - это та, что один раз только колется? Я про нее вообще ничего не читала, никаких исследований. У нас пока ее нет, вот и не читала
    Типа, та нам хватает, че ж не поделиться) вот нашла новость эту:
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/03/29/7288183/
    Джонсон один раз колется, да.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

бабушка на проводе
    —————-

Считаю, что их наглости нет предела!
    Считаю, что они просто распоясались!
    Вот что делает попустительство!

Значит так.
    Мало того, что они ходят, где попало и где попало гнездятся, а потом, защищая свой выводок, шипят, расправляют крылья и наскакивают.
    (Я вообще на них действую, как красная мулета тореадора на быка!)
    Значит, всего этого мало и они покусились на святое!

Всегда, каждый год, в эту бадейку высаживали весной цветы, чтобы они радовали мой глаз. Особенно правый.
    Но не в этом году!

Наглая гусиная супружеская пара натаскала туда веточек и свила гнездо!
    И все.

По закону их трогать нельзя, они молодожены.
    Представляете, насколько будет обгажена территория вокруг? И я вас уверяю, будут мыть из шланги ежедневно асфальт, а в дождь держать над кладкой зонтик. Потому что человечные все. Человечные! Ну или не умеют готовить гусятину...

Если отвлечься от темы "еда ходит, наглеет и никому не нужна", то:
    В целом потеплело. Канадцы, одетые черти как (а я предупреждала, мне не верили!), садятся черти куда и пьют свой кофе.
    Ну вот просто, где шли, там сели. И это ещё нет травы!
    На траве будут валяться.
    Так что покедова, френды!
    Знаю, что огорчила...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Жили у бабуси...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 169 з 254 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті