| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не.у меня не темносиние ))просто синюшные и холодные , что лед из морозилки )) ..у меня причина другая, низкое давление , в подростковом возрасте кости пошли в рост, а сосуды не успевали( термин не помню, а те качки давления постоянно путаю) , оттого и давление норма для меня 105 на 60.
у меня все в окружении и моя вся семья перенесли , а кто и сейчас болеют : начинается - сонливость, болит шея, потом глаза- до слез , голова , десны ... затем дикий насморк, ощущения, что нос и все вокруг него из дерева стало и садилось горло, температура от 35,8 до 36,3 ....
только одной ковид дал положительный результат... вот вопрос , что то було .....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу ...по логике следующая партия должна прийти в Умань, потом Бердичев и наконец - Днепр
Директор департамента здравоохранения одесского горсовета Елена Якименко заявила, что в город завезли вакцину против коронавируса от компании Pfizer. В пресс-службе Минздрава сказали, что не знают об этой поставке и говорят, что в Украину вакцина Pfizer не поступала.
Источник: https://censor.net/ru/n3257696
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks