В норме, спасибо.
Ревмокомплекс тоже сдавалаЗа 2 месяца активного поиска проблемы я озолотила лаборатории и достаточно большое количество врачей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
В норме, спасибо.
Ревмокомплекс тоже сдавалаЗа 2 месяца активного поиска проблемы я озолотила лаборатории и достаточно большое количество врачей
Мне удалось выяснить, что методом ПЦР можно добыть только IgM, острую фазу.
Фазу же переболевшего и выздоровевшего, IgG, методом ИФА.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати, хороший спец, один из немногих в стране, который шарит в проблемах детского аутизма.
Я уже рассказывала про себя историю, в школе когда переболела сильно бронхитом, потом полгода был температурный хвост, к вечеру поднималась до 37.4, бывало и 37.6. Обследовали на всё, в тубдиспансер возили на проверку, короче, потом само прошло.
Или будущие((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну и славно))
Пройдет.
Согласно "статистики для народа" в Украине уже аж 2 человека получили вторую дозу вакцины.
Хорошо что есть форумы на которых можно начитаться полезных советов ..... а бесполезные можно не читать.....
Вообщем чел заболел, по признакам Ковид....дохтор назначил дату ПЦР теста... бесплатного ....но есть же форумы которые знают адреса где можно за бабки сдать быстро-быстро быстрый тест....
быстрый тест быстро показал наличие Ковида .... и начали тыкать этим быстрым тестом в пыку СЛ, типо дайте больничный у меня Ковид на что доктор сказал есть протокол и ём написано П Ц Р а не ото 50 на 50 шо вы принесли ток шо давайте сдавайте ПЦР и ниипет....
Ну челу делать нечего.....в день сдачи ПЦР он хорошо позавтракал, выпил горячего чая/кофе/капучино/шоколада, почистил зубы и с чистой совестью пошел сдавать ПЦР...
угадайте результат теста и диагноз в больничном?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks