Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 254 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

У нас сакуры зацвели ))

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сакуры - очень красиво!
    Поддерживаю

Типово

@Нусь

А поделитесь статистикой по помощи в миграции в Манитобу по линии, которую Вы волонтерили?
    Сколько было аппликантов, сколько дошли до виз. Если это не секрет конечно.
    Спасибо зарание.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Порядка 20 семей в год. До виз дошли почти все, отказов вместе (на нашем этапе и на этапе федеральной проверки) было лишь несколько штук.
    Сейчас back log у нас большой из тех, кто подался, прошёл интервью с нами, и сидит-ждёт, пушо не может в Канаду на ознакомительный визит приехать (Канада не пускает из-за ковида).
    Заявки продолжаем принимать, интервью продолжает проводить, но когда люди смогу двигаться дальше - хз

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Порядка 20 семей в год. До виз дошли почти все, отказов вместе (на нашем этапе и на этапе федеральной проверки) было лишь несколько штук.
    Сейчас back log у нас большой из тех, кто подался, прошёл интервью с нами, и сидит-ждёт, пушо не может в Канаду на ознакомительный визит приехать (Канада не пускает из-за ковида).
    Заявки продолжаем принимать, интервью продолжает проводить, но когда люди смогу двигаться дальше - хз
    Дякую
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

По случаю возвращения ребёнка домой (была неделя весенних каникул, он тусил у бабушки) ему было разрешено испечь «что-то сладенькое». Я помогала минимально. Рецепт очень наглядный (я ему нашла) https://youtu.be/EzOEqJP_MjY

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А я делала ролы из лазаньевых макарон с курицей и соусом Альфредо. Просто прикольная другая подача

Рецепт https://www.delish.com/cooking/recip...ll-ups-recipe/

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А бабушка делала зельц
    ——————-

Первый раз в жизни сделала зельц или сальтисон, если это одно и то же, не знаю. Бабушка называла это ковбык. Получилось так офигенно, что я решила отнести Свете, которая пять минут ходу. Чтобы она офигела. Но оказывается, она приготовила печёночный паштет и мой зельц померк.

Но Света таки, к моей радости, офигела. И сказала, что это надо увековечить. Потому что словами же этот цвет не передать, поэтому нормальные могут не поверить. И начала увековечивать. Как только я вошла. Саша молча стоял. Как соляной столп. Потом сказал, что весь испереживался за Светыно душевное здоровье и из боязни, что она начнёт подражать.

Оно как получилось?
    Совершенно случайно.
    До этого мы красили Кристину, которая из Одессы, в изумрудный цвет. Потом в синий. Потом ещё в какой-то непередаваемый, потому что получалось наслоение цветов и в результате переливалось радугой. Смотреть было неимоверно приятно! Но потом она подстригалась и всю неимоверность срезала. От её красок осталось что-то аммиачное, которое снимает прежнюю краску и даёт основу под новую.

А мне захотелось мокрый асфальт. Потому что я не хотела сливаться с природой, как Кристина из Польши, а хотела с асфальтом. Это мне ближе и привычней.

Я нанесла на свой красный этот аммиак и терпела жжение минут тридцать.

И вот результат! Совершенно сногсшибающий. Я так воодушевилась, что не стала такую красоту закатывать в асфальт. Это же творение! Это же умереть не встать!

Но вот что плохо?
    Плохо, что я не в Украине.
    Потому что именно там я бы производила неизгладимо негативное впечатление. И все бы говорили: оооо (интонация вниз) и тюююю... А я это люблю - негативное впечатление, мне прямо чем негативнее, тем лучше. Ну прямо окрыляет!

А тут что ж?
    Ни-че-го...
    Всем плевать. А нам, странным, обидно! Хоть ты зелёная, хоть совершенно лысая, хоть с афрокосичками, даже не смотрят в твою сторону... И только один приятный дедушка, шедший навстречу, похвалил мои волосы. Потому что у него были синие волосы и косичка, в которую были вплетены маленькие крокодильчики и черепашки.

Ну это ладно, волосы... По сути это фигня! Главное кто-нибудь заметил? Самое главное?!
    Эх вы...
    Не заметили...
    Куртка на мне сошлась и застёгивается! А нам, толстым, это очень важно.
    Вот оно, благотворное влияние Коистины из Польши!

Дописів
    2 526

Типово

А я это люблю - негативное впечатление, мне прямо чем негативнее, тем лучше. Ну прямо окрыляет!

Классно выглядит бабушка! Простите, что без "окрыления" ))

Дописів
    29 041

Типово

А как в массе: не красят волосы? Наши-таки красят

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А как в массе: не красят волосы? Наши-таки красят
    Красят, в массе

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис

Классно выглядит бабушка! Простите, что без "окрыления" ))
    Мама сказала «Теперь их с канадским дедушкой трое, которые в нечеловеческой красоте разбираются» )))) (там ещё у неё на ФБ ее знакомая комплимент цвету волос сделала)

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мама сказала «Теперь их с канадским дедушкой трое, которые в нечеловеческой красоте разбираются» )))) (там ещё у неё на ФБ ее знакомая комплимент цвету волос сделала)
    ваша мама просто прелесть и образец иронии и здорового оптимизма!
    сальтисон делала моя бабушка много-много лет назад,
    сейчас давно ее нет, как нет и ее сальтисона),
    по детским воспоминаниям, он был необыкновенно вкусен!

маме привет! оптимизма и долгих лет жизни!

Дописів
    9 040

Типово

Нусь, ребенок молодец)
    И лазаньевые роллы выглядят очень аппетитно.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Очень жизнерадостно

Эх, было дело, был я молод... но то было на спор, поэтому не считается )
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ваша мама просто прелесть и образец иронии и здорового оптимизма!
    сальтисон делала моя бабушка много-много лет назад,
    сейчас давно ее нет, как нет и ее сальтисона),
    по детским воспоминаниям, он был необыкновенно вкусен!

маме привет! оптимизма и долгих лет жизни!
    спасибо

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Нусь, ребенок молодец)
    И лазаньевые роллы выглядят очень аппетитно.
    дяка )

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Очень жизнерадостно

Эх, было дело, был я молод... но то было на спор, поэтому не считается )
    в какой цвет было на спор? ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Фиолетово-красный
    Волосы до плеч
    19 лет

Дописів
    9 040

Типово

Встретилось в твиттере упоминание вот про это:
    https://tc.canada.ca/en/aviation/gen...rqqYqM#ukraine

Напряг такой момент:
    NOTAM text: Airspace security warning issued by the Department of Transport in response to the volatile security situation in Ukraine. Potential risk from heightened military activity and dedicated anti-aviation weaponry in the Crimean Peninsula, and threat posed by miscalculation and miscommunication. Air operators and owners of aircraft registered in Canada are advised not to enter the Simferopol (UKFV) and Dnipropetrovsk (UKDV) FIRs and to exercise great caution in the Kiev (UKBV), Odesa (UKOV) and L’viv (UKLV) firs.
    Issued: 31 Mar 2021

Почему именно над Днепром воздушное пространство объявили опасным, вот в чем вопрос.

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Встретилось в твиттере упоминание вот про это:
    https://tc.canada.ca/en/aviation/gen...rqqYqM#ukraine

Напряг такой момент:
    NOTAM text: Airspace security warning issued by the Department of Transport in response to the volatile security situation in Ukraine. Potential risk from heightened military activity and dedicated anti-aviation weaponry in the Crimean Peninsula, and threat posed by miscalculation and miscommunication. Air operators and owners of aircraft registered in Canada are advised not to enter the Simferopol (UKFV) and Dnipropetrovsk (UKDV) FIRs and to exercise great caution in the Kiev (UKBV), Odesa (UKOV) and L’viv (UKLV) firs.
    Issued: 31 Mar 2021

Почему именно над Днепром воздушное пространство объявили опасным, вот в чем вопрос.
    Дело в том, что украинское воздушное пространство делится на районы, которые управляются диспетчерскими центрами "Украэроруха". Днепровский район распространяется на Харьков, Днепр, Запорожье, Донецк, Луганск и часть Крыма.
    ...
    Причиной такого запрета называется нестабильная ситуация с безопасностью в Украине. Потенциальный риск повышенной военной активности и специального противовоздушного вооружения в оккупированном Крыму. Существует также угроза дезинформации и дискоммуникации.

Сторінка 166 з 254 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті