Т.е. ты тут мимо пробегала, обозвала свой народ стадом и побежала дальше....Я все понял.... Самолет зря ты зашкварился....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. ты тут мимо пробегала, обозвала свой народ стадом и побежала дальше....Я все понял.... Самолет зря ты зашкварился....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
До речі, от зараз скрізь йде потік інфи, що раша стягує на трьох напрямках дуже потужні військові сили проти України. Світові лідери кожен день про це говорять. Що робить шмаркля? Правильно, бере Лєнку і на море.
Навіть Кучма, в кризу на остові Тузла,перервав свій офіційний візит в Латинську Америку і пригнав додому,тому що він ВЕРХОВНИЙ ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧИЙ і ні один танк не вистрілить без його команди. А це чудо кинуло все, країну, армію і погнало в Катар, де невідомо нікому чим буде займатись.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Еще один дебил. И опять зелёный.
До ТВОЕЙ тупости нам при любых раскладах никогда не добраться:
Допис від Шурик Г. (гость)
![]()
ППКС
А кто сказал, что НУЖНО вести вас, дебилов, за собой?Место быдла - в стойле. Именно там вы и сидите уже два года.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
38% зебилов - овцы.
А 62% - нормальный украинский народ.
Живите теперь с этим, зелёные ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А я смотрю порошки так конкретно обосрались после столько смелых заявлений пробегавший мимо Ведьмы. Возар вон какие то цифры начал выдумывать..... Без каких либо пояснений... Возар велком ту на землю... на послдних президентских выборах во втором туре за Зе! проголосовало 73% о каких 62% против него ты говоришь? Поясни.... хотя можешь и не пояснять... ты уже давно тут прослыл балаболом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ВОЕВАЛ!!!Пока ты, гнида х.ловская, проводил кремлёвскую пропаганду в дома украинцев, а бабло за это клал себе в карман, ни гривны не выделяя на армию, он отвоевал 2/3 Донбасса!
ППКС Надо же как-то забыть то, что он сам себя идиотом назвал.
Сколько????? Ты обкололся??? Какие миллиарды, придурок???
Какую землю он раздаривал, глист кремлёвский?Петро раздаривал украинскую землю
Какая разница, за кого проголосует ваше тупорылое быдло-стадо, если ЧЕСТНЫЕ выборы в этой стране ЗАКОНЧИЛИСЬ весной 2019 года? И последние выборы Вирастюка это ДОКАЗАЛИ! Теперь тут такие же выборы, как и в обожаемой вами паРаше: нарисованные цифры вне зависимости от реального результата.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зебилам не понятна простая математика, что из всех избирателей Украины за Моню проголосовало лишь 38%?
Остальные либо проголосовали за Пороха либо вообще не пришли голосовать. Что тоже выбор.
В итоге нормальных, не захотевший клоуна в Президенты в Украине савбо большинство - 63%
И это при той гигантской пропаганде с сериалами и стадионами.
Украинцы не так плохи как их изображают зебилы ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Представляю, как ШурекГЕ обиделся и лютовал ,когда кое-кто ( давая интервью) обозвал его мудрый народ биомассой... или " биомасса" - это не обидно... а " бараны" обидно?
Зебіли, ви краще скажіть, чого Вава попер в Катар?
Ще 2 млрд ніфуя привезе?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Усе про країну печеться, сердешне...
І ікра нє лєзєт в горло
І компот нє льйоца в рот (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks