Рола..точно увеличилась..
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рола..точно увеличилась..
![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ведьма..а как сейчас живется уборщице в историческом?..Легче чем вам при Советах?
Никто ни от чего не отрывался. На манеже всё те же. Один раз они облапошились, получив в 1991 году закономерный приговор, потом "перекрасились" и второй раз попробовали. Результат предсказуем.
Мораль: тотальная смена власти. Через бархатные люстрации или через какие другие, не важно.
Главное - тотальная
И, хорошо бы, под надзором европейских жандармов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
СССР был хреновой страной, потому и развалился, хорошие страны сами не разваливаются! То же самое касается царской России в свое время и еще очень большого количества стран..
насчет численности, думаю она увеличиться, по крайней мере на дорогах стало меньше народу гибнуть.. и рожать сейчас стали больше..
Кстати на графике численность резко упала во ворой половине 80-х, уж не по причине Чернобыля?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
При чем тут политики? Здесь, в нашем форуме их нет. Есть люди, которые на любую критику СССР, сразу начинают орать: А сейчас, что лучше??? При этом они сами заводят ностальгические разговоры об СССР. И когда им говоришь, что страна была мягко говоря плохая и люди жили плохо, тут же ссылки на сегодня. При чем тут сегодня? Тогда была ПЛОХАЯ. О сегодня речь не идет. А если говорить о сегодня, то никак не в сравнении с СССР 40-30 летней давности.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
прогнозы демографов печальные 2050 г -около 36 000 000 млн,но продолжительность жизни увеличится.
на графике не численность,а продолжительность жизни
численность по годам можно вот:http://demoscope.ru/weekly/ssp/graphpop.php
К вопросу о том, как мы умеем читать написанное и слушать друг друга.
Любезная Ведьма говорит:
И, буквально через несколько постов, любезный Стоун говорит:Есть люди, которые на любую критику СССР, сразу начинают орать: А сейчас, что лучше??? При этом они сами заводят ностальгические разговоры об СССР. И когда им говоришь, что страна была мягко говоря плохая и люди жили плохо, тут же ссылки на сегодня. При чем тут сегодня?
Замечено: чем чаще тот или иной наш коллега выдаёт нечто вроде "бред", "вам к врачу надо", "фигня какая ахинейская", тем верней, что коллега сей всё больше разучивается читать и понимать прочитанное.
Куда нам спешить, любезные?
Мы ж не марафон бежим
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Любезная Ведма, я ни в коем случае не защищаю политику СССР. Если , я лично и вспоминаю с хорошими чувствами прошлое, то лишь потому, что морально (большинству из нас и наших родителей) жилось спокойно и комфортно, особенно в 60-80 годы. Да жили не богато, но небыло столько злобы и бессилия, как у многих сегодня.
Скажите честно, Вы ведь успели пожить в тот период, неужели не осталось у Вас никаких добрых и приятных воспоминаний, исключая политику? Разве люди, в массе своей, так уж страдали от бытовых недостатков? Да, жили скромно, но оставались спокойными...Чего всем нам и ныне желаю..![]()
Да было все, было, просто Вы были моложе, не обращали внимания, у Вас были совсем другие проблемы. Эмоции и чувства у людей с доисторических времен одинаковые. И мать точно также переживает, когда ее ребенок более, что тогда , что сейчас. И убийства были, и изнасилования, и пьнство, и драки. И крутились люди, что тогда, что сейчас. Отличие просто в том, что тогда, чтобы более менее жить нужны были деньги и связи, а сейчас только деньги.
Конечно остались, как у любого человека, детство , юность, молодость, прекрасное время. Только СССр тут ни при чем. Все, что проистекало от государства приносило только раздражение.
Да кто мешает сейчас точно также "страдать от бытовых недостатков" и оставаться спокойным? Я же предлагала, откажитесь от всего, займитесь обеспечением, заготовкой и обслуживанием себя самой. Перестаните зависеть от чего-либо, деньги будут оставаться и копиться, как тогда.
От "бытовых нелостатков" не страдаю, живу хорошо и в достатке, стараюсь ни от кого не зависеть, но в полной мере просто невозможно ни от кого не зависеть! Особенно, если это касается нервного дискомфорта, который сздают все те кто "заставили " тебя зависеть от них...как-то - ЖЭКи, цены сумашедшие абсолютно на всёдепозитные вклады, которые не хотят отдавать...и многое, многое другое с чем приходиться сталкиваться и считаться... А люди? Куда исчезла доброта, воспитанность, лояльность?.... К сожалению, не всё зависит от нас...
Карос, ну и что изменилось? Разве тогда не было такой же кучи, которая портила нервы? Там одно, тут другое. И люди не изменились, всегда во все времена люди одинаковые и проблемы у них одни и теже, и доброта есть, и зло, и воспитанность и невоспитанность и весь суповой набор человеческого.
Джи..я не работал при советах уборщицей как ведьма..Жилось в общем то хорошо..даже отметил бы плюсы..сейчас тоже ниче..Вы верно не поняли о чем я спросил..Читайте слушайте и внимайте!!! Смотрите мне в глаза и говорите правду!!!Короче..я про методологию еще раз..Какие критерии применил автор..и почему не видит явно позитивных моментов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks