Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1276 з 2532 ПершаПерша ... 276776117612261266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831284128512861326137617762276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 25 501 по 25 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да Дени, главное для политика рейтинг, а не вылить говно на своих оппонентов. Иначе власть не получишь. Что собственно с Пэтром и его партией происходит. Нужно было не говнометов нанимать, а профессиональных пиарщиков... Которые живут в реальном мире, а не в виртуальном....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Не в каждой стране продают рошен, батенька.
    Ты на параше?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты на параше?
    вы и так сильно умный, нах** вам все знать

Дописів
    46 288

Типово

Ну шо, пацаны - за-вы-вай - Липецкааа фааабрикаааа!!!! ))

На канале СТС в России выйдет второй сезон сериала "Папик", а с "ЛС" есть проблемы

Только утих скандал вокруг продажи "Кварталом 95" формата "Лиги смеха" российскому каналу СТС, как назревает новый. На сайте этого же телеканала появилась реклама второго сезона сериала "Папик", который выйдет у них 5 апреля. Его производством также занималась компания Владимира Зеленского.

Как сообщает пресс-служба СТС, первый сезон "Папика" транслировался у них в прошлом году и показал хорошие рейтинги – его посмотрели 68 миллионов российских телезрителей. Поэтому неудивительно, что и второй сезон был приобретен для показа на российском канале. Скорее всего, сделка прошла через ту же шведскую дистрибьюторскую компанию, с которой постоянно сотрудничает "Квартал 95", ту самую, которая продала россиянам формат "Лиги смеха".

Востаннє редагував Vozar: 04.04.2021 о 17:58
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    главное для политика рейтинг, а не вылить говно на своих оппонентов. Иначе власть не получишь.
    Сказав зебіл.
    Чому ж у нас зараз през та має мнобільшість у Раді той хто виключно лив лайно?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Сказав зебіл.
    Чому ж у нас зараз през той хто виключно лив лайно?
    Сказал народ.
    ЗЫ а ты я смотрю деградируешь все больше и больше...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Ответ в Вашем вопросе. Получается, то было не "лайно".
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    24 545

Типово

Сказал народ.
    ЗЫ а ты я смотрю деградируешь все больше и больше...
    Так як, таки можна було, зебіл?

Мені то є куди деградувати, а ось зебіли і так на дні, тільки подачки і чекають.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    26 093

Типово

Сказав зебіл.
    других вариантов даже не придумывается, что можно стать президентом кроме как лить лайно?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ответ в Вашем вопросе. Получается, то было не "лайно".
    Ні, відповідь - можна.
    Ваш КО.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так як, таки можна було, зебіл?

Мені то є куди деградувати, а ось зебіли і так на дні, тільки подачки і чекають.
    Що можна було. Тебе деградировать? Так это потому что рулять вами базарные бабы, типа Дени или Маруськи, которую даже с выборов сняли. Вот оно и выравнивается.... с кем поведешься.... как говорится.. .
    ЗЫ я одного не могу понять, чего вас, порошков, то так плющит последнее время... не я согласен поводов много, но чего вот вчера-сегодня то. из за Байдена? Вы реально такие дебилы что верили, что Байден прогонит Зе! и вернет Пэтра. Или из за этих довыборов. Так что бы выборы выигрывать в них хотя бы учувствовать нужно.... я уже молчу за другие условия. Я не виноват, что вы в реале оказались не такими как о себе мнили... да никто в принципе не виноват, кроме вас самих. Уж очень вы о себе высокого мнения были.....

Дописів
    24 545

Типово

Що можна було. Тебе деградировать? Так это потому что рулять вами базарные бабы, типа Дени или Маруськи, которую даже с выборов сняли. Вот оно и выравнивается.... с кем поведешься.... как говорится.. .
    ЗЫ я одного не могу понять, чего вас, порошков, то так плющит последнее время... не я согласен поводов много, но чего вот вчера-сегодня то. из за Байдена? Вы реально такие дебилы что верили, что Байден прогонит Зе! и вернет Пэтра. Или из за этих довыборов. Так что бы выборы выигрывать в них хотя бы учувствовать нужно.... я уже молчу за другие условия. Я не виноват, что вы в реале оказались не такими как о себе мнили... да никто в принципе не виноват, кроме вас самих. Уж очень вы о себе высокого мнения были.....
    Зебіл, що значить вчора? Позавчора було інакше, чи завтра буде?
    Вас дебілоідів, що бігають за усім що по ТБ покажуть, завжди будуть ненавидити. А олігархи не завжди будуть за зе стояти.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шурік, сам придумав, сам повірив, сам когось в цій вірі обвинуватив, і сам себе зробив дебілом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Зебіл, що значить вчора? Позавчора було інакше, чи завтра буде?
    Вас дебілоідів, що бігають за усім що по ТБ покажуть, завжди будуть ненавидити. А олігархи не завжди будуть за зе стояти.
    У тебя акк спистили, или ты уже совсем упоролся?

Дописів
    8 055

Типово

порохоботы они такие и в деда мороза верят

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну шо, пацаны - за-вы-вай - Липецкааа фааабрикаааа!!!! ))

На канале СТС в России выйдет второй сезон сериала "Папик", а с "ЛС" есть проблемы

Только утих скандал вокруг продажи "Кварталом 95" формата "Лиги смеха" российскому каналу СТС, как назревает новый. На сайте этого же телеканала появилась реклама второго сезона сериала "Папик", который выйдет у них 5 апреля. Его производством также занималась компания Владимира Зеленского.

Как сообщает пресс-служба СТС, первый сезон "Папика" транслировался у них в прошлом году и показал хорошие рейтинги – его посмотрели 68 миллионов российских телезрителей. Поэтому неудивительно, что и второй сезон был приобретен для показа на российском канале. Скорее всего, сделка прошла через ту же шведскую дистрибьюторскую компанию, с которой постоянно сотрудничает "Квартал 95", ту самую, которая продала россиянам формат "Лиги смеха".

А где зрада? Вывозит през из рашки средства не предоставляя совсем ничего.... А эти средства могли бы пойти на боеспособность врага))... Тут награждать нужно))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вава вже знову так втомився, що на море потягуло. Повіз Лєнку до Катару.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 093

Типово

не завидуйте)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Шурік, сам придумав, сам повірив, сам когось в цій вірі обвинуватив, і сам себе зробив дебілом.
    Что я придумал? Рейтинги? Или постоянный просыр Пэтра и его своры, а после того, что вы тут и не только тут пишете назвать по другому вас у меня язык не поворачивается. Вон научный сотрудник слетел с катушек и превратился в Дейнерис. Это я придумал? Или я в это поверил. Да вы еще тупее чем я даже предполагал. Это уже уровень сидения на горшках малышни, обвинять других за свои обосранные штанишки. И вы это делаете. Это даже уже не заигрались. Это полная деградация.... и это факт.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    вы и так сильно умный, нах** вам все знать
    Значит на параше таки. А шо ешь, "Алёнку" бабаевскую?

Сторінка 1276 з 2532 ПершаПерша ... 276776117612261266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831284128512861326137617762276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті