| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значет мне везло. На утесе вообще спал на улице в беседке
Да и в Алуште был несколько раз. Нигде комары не доставали. На Азове - это капец
Никогда в Крыму не попадала я на комаров. Весь полуостров объездила. Везло, наверное.
Когда первый раз попала в Кириловку это было феерично. Год 2002, наверное. Лютый комариный ад)))).
на западном Крыму их не меньше чем на Азове, особенно район Сак, на восточном кстати тоже, мы утром пошли смотреть рассвет на Джан Кутаран - так комаров там жесть, стоило зайти в низинку .. везде где пресная вода они есть в Крыму , возле моря нет конечно, ветер + соленая воды не их видимо среда обитания ( я Крым тоже успела и обойти и объездить прилично .... на истоке Учан-Су кстати тоже комарья достаточно, уже не говоря за Чернореченский каньон + вот там мошки еще какие-то кусучие бррр )
Дикарь опубликовал цены , подорожало заметно и теперь есть дифференциация по близости к морю. Также у них открывается бассейн за отдельную плату.
и будут пускать по справке о вакцинировании?![]()
Это было тайной за 7 замками?Комфортнее, но не дешевле.
..и тесты на всех и уже цифра не такая .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks