.. кому в хрен впал этот будапештский меморандум?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. кому в хрен впал этот будапештский меморандум?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не знаю, но я пока свое мнение не меняю - для этой бумажки просто не пришло время
Функционеры ОП создают из Зеленского образ «украинского Робин Гуда», который наказывает «бандитов», которых не может наказать «продажный суд».
Сегодняшнее заседание СНБО является сигнальным и открывает «окно возможностей» для зачистки всех, кто будет мешать Офису Президента. Теперь санкции вводят не просто против тех, кто якобы попал под подозрение финансирование ЛДНР, а уже просто против всех.
Сегодня Офис Президента и СНБО окончательно сломало какие-либо рамки условности и законности, разрушив старые правила игры, и открыли себе дорогу на любой «беспредел»
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Байден понимает, что всё о чём он говорил с Зеленским может быть записано и слито в сеть? (С)
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Байден не звонит плохо. Байден позвонил тоже плохо. Имейте совесть, пожалейте хотя бы старичка. Порошки мочите кого то помоложе...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Капітолій США заблокували через повідомлення про постріли
Всего лишь то, Байден поговорил с Зеленским ...![]()
Ну подзвонив. Що далі? Раніше відбивались від росіян Будапештським меморандумом, а тепер будемо дзвінком Байдена?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
а чего это Возар цитирует фейки с НовоРосИнформ и тащит их на украинский форум?
а чего это Возар тащит сюда возмущение рюцких производителей картона, которым блокируют поставки в Украину?
а чего Возар рекламирует якусь муйню греческого диджея с Радио Мелодия?
пазлики ещё не сложились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks