| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, Зеленский хотя бы понимает предмет беседы? Он понимает, что происходит? Потому как по его пространственным заявлениям, не уверен.(с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мысли по звонку. Байден позвонил Зеленскому, чтобы заверить в железобетонной поддержке Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины. Что характерно, в сленге администрации Байдена появился термин "оживить стратегическое партнерство". Для понимающих нюансы очень важный сигнал, да.
Белый дом выражает поддержку плану Зеленского по искоренению коррупции и воплощению плана реформ, базирующемуся на общих ценностях. Правда, нечто подобное даже близко невозможно представить в разговоре с Путиным? Ведь того интересуют совсем другие вещи, правда тоже базирующиеся на общих интересах.
Байден демонстрирует как выглядит международная политика во взрослом мире. И там во взрослом мире, Путин сегодня получил важный сигнал. Партия разыгрывается далее, и хорошо, что наконец с нашим участием.
(С)
Слава Богу!
Не прошло и года!
Надеюсь зе наконец-то счастлив))
Не знаю как Зе, а Ермак ссытся от счастья, ведь был ответственный за звоночек))... пришлось даже х.. ла подтянуть, чтоб войсками на границе поигрался.... - порохоботики, последняя мысля вам для дальнейшей обработки)),в качестве помощи... А то совсем как то искру потеряль, такую чушь городите
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нуууу как сказать...если речь о видосиках по итогу - безусловно.
Но.
Говорят (с) что у Мони было два главных вопроса/цели - поддержка Украины против агрессии России и добиться согласия США на участие в Крымском формате.
В пресс релизе Белого дома из этих двух пунктов озвучен только первый...
Ну и по мелочи - ОП с дрожью в голосе говорит о 50 минутах разговора, зарубежные источники - о 30...))
И - да - просто не нахожу слов поддержки для Глобуса)) - Бене пора в Израиль. Срочно. ))
это тоже Бутусов рассказал с Гордоном?
Был вопрос?))
конечно - ведь ваше утверждение о "кашке" на чем то основано?
Ввели санкции против топ 10 контрабандистов - это вообще о чём? Правосудие исходит из цены вопроса? А ценники будут озвучивать? И это только контрабанды касается?))
омерика решила выполнить будапештский меморандум?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
.....в очередной раз пообещала ничего конкретного![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда нибудь выполнят свои обязательства. прийдет время
уверен ,что еще при нашей жизни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks