| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
обещают в районе 500 грн, но єто не точно. может и чутка дороже.
в прошлом году всё проще было. в начале локдауна 350. потом 250 за корочку. выдавали в КМДА.
нынче определили 6 категорий критических стратегических работников. среди них - как без них, четвертых древнейших профессионалов - журнализды.
но если в прошлом только КМДА, то в этом сначала заявка из КМДА идет в соотв. министерство, там ОКают /$$/ список, затем идет в КМДА и там ОКают, ставят печать |$| и ты, хоба! работник критической стратегической сферы.
платить за проезд всё равно надо.
disclaimer / примечание: лично я - 1960 - понятие не имею, что означает текст выше. случайно услышал на остановке. кто говорил не помню, как выглядели и куда ушли - тоже.
.. фигня вопрос .. если в прошлом годе я ходил пешком с Солнечного на Каверина, то теперь с Гагарина - как через дорогу за хлебушком ... Кого они хотят напугать, карантиноеды ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мені в минулий локдаун подарували
https://youtu.be/XoyZFBwflKM?t=13
Так в Николаеве вообще мэр затейник, вечерний интервал для общественного транспорт обозначили с 16.30 до 19.00...это где и какая такая критичная сфера работает в таком диапазоне???
просвятите, кто в теме - пасочки святить будем?
и 9 еще не отменяли?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
мая конечно же
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
не волнуйтеся. местное опзжэ исходит на гуано ))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О, сразу видно кто страну разваливал в 14 году на майдане...9 мая для них не праздник......ладно, не в этой теме...
...товарищи, не переживайте, будет праздник и красный день календаря 1 и 9 мая, и Пасха, всё будет, никакой цраный ковид этому не помешает.
угу, бастилию я тоже брала, если шо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Памятники свалили, теперь праздники поотменяйте.
Ну они ж защититься не смогут.
А ежели чего - так "это не вы".
))))))))))))))))))))))))))
..а я Христа помню живого ... Вот как щас помню ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks