хто зна..
в медицине новые списки готовят, а что в других сферах не куку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
хто зна..
в медицине новые списки готовят, а что в других сферах не куку
красиво и правильно излагающие свои мысли и идеи управленцы у нас тоже были и что ? не всегда ум и умение излагать свои ( чужие конечно) мысли правильно залог успеха и показатель хорошего результата для окружающих. Балаболов у нас пруд пруди... но мы все равно не Швеция почему-то ))
и бегает. на последнем большом мероприятии Амер.Торг.Палаты (в январе 2020) он не вошел в зал, а вбежал под Eye Of The Tiger (помните Рокки) и добежал аж до пюпитра на трибуне. ржали все, и Педалик в том числе. веселый и жадный чувак, всё правильно делает. к слову, по русски он очень бегло и разумно говорит, когда говорит о бабле.
и по теме: в Великобритании нонче если покидаешь страну без очень и очень веской причины - штраф 5000 фунтов. это почти 200 тысяч грн.
съездить в Амстердам покурить не является очень и очень веской причиной.
не знаю, он нередкий гость и в АмЧаме и в Е.Б.А.
всегда начинает кратко по англ. затем переходит на русский
в приватном общении, если с не-русско-украино-язычными, вполне сносно может поддержать беседу ни о чем на англ.
было бы чего бунтовать. туризм - меньше 5% ВВП в Нидерландах.
чай не Макау с Мальдивами (50% и 32% соотв.)
Чай лучше на Шри Ланке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks