| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Radio Lemberg@RadioLemberg
·
2 ч
Декларація Зеленського: шостий президент країни позичив у своєї дружини (!) £1.7M (!) через офшор (!) у Белізі (!) ... і жодна #медіавульвота, яка кричала про три тисячі доларів в офшорі п’ятого предидента навіть не привідкрила свої губки, аби розповісти про цього баригу у владі!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Російський телеканал СТС запускає гумористичний проєкт "Ліга сміху", права на який належать українській студії "Квартал 95". Засновником студії є нинішній президент України Володимир Зеленський.
Після розслідування «Схем» Зеленський зрештою визнав, що має кінобізнес в Росії
https://www.radiosvoboda.org/a/schem.../29719542.html
І чого б то не запитати, а яка нерухомість в нього переоформлена по російським законам...
Зе! имеет долю более чем в 10 УСПЕШНЫХ фильмов и сериалов которые стали бестселлерами. Имеет самую успешную и популярную студию по производству юмористических и развлекательных программ на территории бывшего СССР. Хотя Камеди Клаб наверное с этим будет спорить. И он должен быть нищим. Ведьма, ты там уже совсем кукухой поехала, со своими кураторами? Ах да. Купить на свои заработанные деньги недвижку это же такое преступление....Да как он в принципе посмел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А как верещали за липецкую фабрику... а оказывается можно иметь бизнес в расее. Да, шурик?
Я уже давно привык к тому, что что бы я не написал, каждый дебил все равно свои выводы сделает. Да?
ЗЫ где я там хоть слово написал про бизнес в принципе и про бизнес в России. И там всего лишь написал, что Зе! таки достиг чего то в этой жизни и то что у него есть деньги это нормально. Было бы удивительно если бы у него их не было.... ну в смысле он их не показал...
ЗЫ если ты по поводу продажи прав на Лигу смеха, то я считаю это скорее положительным моментом чем отрицательным. Хотя бы с точки зрения той же пропаганды. Если бы не уважаемые сторонники Пэтра этого форума так открвенно не легли под хамовитую социопатку, которая считает ( в другой теме) спрятат своего ребенка от детей, то они бы понимали, что все в нормках это плохо, и что бы с тобой дружили о тебе должны хоть что то знать. Понятно, что весь продукт Квартала есть в Ютюбе. Но не все в России умеют им пользоваться.
А По был голым-босым и деньги не заработал? Шурик, ты смешон.
Сорри... не туда...
Оправдывают хренапутала который в политике с 98 года, который по законам не мог иметь бизнеса так как был бюджетником (депутатом и т. п. шушерой)... смешные
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks