Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 475 з 664 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    и оказывается, что брат болел, ребенок ходил в на английский, где дети без масок сидели(не один день ходил)
    П...ц шиза кроет рыжую: почти полгода прошло с момента болезни нашей семьи, а она всё никак не уймётся с этим английским.
    Угомонись уже, убогая! Моя дочь уже почти полгода вообще НИКУДА НЕ ХОДИТ!!! Ни в школу, ни на танцы, ни на дополнительный английский, ни на дни рождения, ни даже к врачам!
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    бабьё, женсовет....давайте, блестайте умом...
    У нас хоть есть, ЧЕМ блИстать. В отличие от тебя, грамотей хренов.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...какая практически до боли знакомая цифра..совпадение? (с) ))
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Сегодня сообщили еще с другой фирмы в другом городе (не в Днепре) - биг-босс заболел.
    Во всех больницах, куда обращались - отказ, мест нет.
    Отказали даже в вип-палатах (х.з., это частники или в госклиниках есть такое - от 12 кгрн./сутки) - тоже мест нет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ого.
    Ну с работой понятно, а учеба? Или речь не о детях?
    Просто подобных ограничений детворе не было в то время. Они и сейчас только на школы распространяются, и то не для всех возрастов.
    Электра, Вы цитировали меня, а получилось, будто Софи.
    В той семье ребёнок школьник. Перевели на семейное обучение, т.е. дома самостоятельно учился по программе минобразования, а потом только зачёты в школе сдавал (семья переболела ДО сдачи зачётов - это я так, на всякий случай для рыжей пишу, а то она сейчас и их обгадит). Моя дочь так же училась почти полгода, и в нашем классе, кроме неё, еще двое или трое (не помню точно) таких детей. Но такой способ обучения подходит не всем детям. Из наших одноклассников один человек вернулся на обычную форму обучения, т.к. дома ему скучно. Свою дочь я с этой четверти перевела в частную дистанционную школу, т.к. отсутствие учителей таки сказывается на уровне знаний, хотя сама по себе такая форма обучения ей подходит.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я вас прочитала, спасибо. Но я завтра забуду.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ковид унес жизнь сына моего одноклассника - 36 лет было парню...
    Какой ужас! Царствие ему небесное! Соболезнования Вашим друзьям.

Дописів
    71 104

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Сегодня сообщили еще с другой фирмы в другом городе (не в Днепре) - биг-босс заболел.
    Во всех больницах, куда обращались - отказ, мест нет.
    Отказали даже в вип-палатах (х.з., это частники или в госклиниках есть такое - от 12 кгрн./сутки) - тоже мест нет.
    Кошмар((

Расскажите как справится биг босс?(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 701

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В той семье ребёнок школьник. Перевели на семейное обучение, т.е. дома самостоятельно учился по программе минобразования, а потом только зачёты в школе сдавал (семья переболела ДО сдачи зачётов - это я так, на всякий случай для рыжей пишу, а то она сейчас и их обгадит).

Моя дочь так же училась почти весь год и в нашем классе, кроме неё, еще двое или трое (не помню точно) таких детей. Но такой способ обучения подходит не всем детям.
    ой да. Моим совсем не подходит пока что(. У нас еще и Петерсон.
    Не, если дистанционка с начиткой и учителями онлайн хоть иногда - отлично. А если самообразование, то для моих не реально. Они в тоске)). Еще и Петерсон, господипрости.

Плюс еще момент: все одноклассники ходят в школу, общение тусня...а ты дома сидишь((.

А вашей девочке как? Она ж моей старшей года на полтора всего старше...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Не, если дистанционка с начиткой и учителями онлайн хоть иногда - отлично. А если самообразование, то для моих не реально.
    Да, вот как раз самообразование моей и не подошло. Да и нам тоже: гора времени убивается на то, чтобы проверить все задания, объяснить ошибки, объяснить какую-то тему, если сама не разобралась, надиктовать диктанты и т.п. А оценки в итоге полный ужас. Поэтому и нашла ей альтернативу.
    дистанционка с начиткой и учителями онлайн
    Именно так: ежедневно 1-3 вебинара по предметам и возможность любого количества личных консультаций по видеосвязи с любым из учителей. Плюс к этому видеоуроки по каждой из тем по всем предметам, домашние задания (проверяет учитель), практические задания, а также тесты - стартовый и финальный по каждой из тем.
    Плюс еще момент: все одноклассники ходят в школу, общение тусня...а ты дома сидишь((.
    А вашей девочке как? Она ж моей старшей года на полтора всего старше...
    Моя в младшей школе без коллектива и дня прожить не могла. А в средней ей он оказался ненужным: одноклассники все перемены проводят, уткнувшись в смартфоны, и общаются в основном об играх, соцсетях и пр. А моя книги заглатывает десятками - их ей и обсудить не с кем. Поэтому сейчас ей без коллектива намного комфортней. Но! Как раз таки в дистанционке "коллективизма" выше крыши: командные проекты, class time каждую неделю, чаты и т.п. За несколько дней уже нашла себе друзей и стала звездой.

Дописів
    890

Типово

https://strana.ua/news/325670-olha-h...v-ukraine.html
    "Локдаун или готовьтесь умирать". Врач Голубовская призвала срочно ужесточить карантин по всей Украине

Не думаю, что провластные к ней прислушаются. Они все уже давно пфайзером ширнулись. Им все равно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

а можете поделиться хронологией своих анализов?
    Заболели, ПЦР? На какой день болезни? А потом что сдавали?
    Ну если можно.
    Спасибо заранее).

По выздоровлению, как оказалось, ПЦР сдавать не надо. По "протоколам". Выздоровление отсчитывается через 14 дней после начала заболевания. И все, ты типа чист и иди в массы.
    А у вас как было?
    Осенью было, возможно, сейчас иначе.
    Заболел классически - обоняние пропало, температура, слабость. 4 дня просто был дома, лечился симптоматически. На 5 день резко стало хуже. Но ПЦР не было. Отвезли на скорой в 4-ку, там тогда был "распределитель". Там брали стандартные анализы, которые при поступлении в больницу делают. Тест ПЦР взяли следующим утром и ещё следующим утром был результат, положительный. Днем перевезли на Канатку.
    Там уже брали кучу анализов - общий крови, на свертываемость, на антитела, биохимию и т.д. А ПЦР просто каждое утро брали мазок, следующим утром уже положительный результат и новый мазок. Капельницы, кислород, упражнения для лёгких... И таки да, недели через 2 после начала болезни ПЦР пришёл отрицательный, хотя я при этом ещё неслабо болел. Но долечиваться уже домой выписали, как это было - уже отдельная история.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 701

Типово

одноклассники все перемены проводят, уткнувшись в смартфоны, и общаются в основном об играх, соцсетях и пр. А моя книги заглатывает десятками - их ей и обсудить не с кем. Поэтому сейчас ей без коллектива намного комфортней.
    Я тоже парюсь по этому поводу(. У нас, правда, немного получше пока. Пока...
    Книги это да. Но!
    Но жить то ей тут и сейчас, в 21 веке...Как без людей? Вы же не будете ей хвост носить в 20+? А уедет вдруг ?

Мои ходят на спорт, танцы, музыку и английский (дададада, именно английский ).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Но жить то ей тут и сейчас, в 21 веке...Как без людей?
    К сожалению, в данной ситуации задача пока одна: жить. А остальное наверстаем, когда пойдёт на спад эта зараза. Три месяца назад я чуть не потеряла маму - мне этого хватило, больше рисковать не буду. Лучше заносить хвосты до 20 лет живому, чем носить цветы мёртвому. ИМХО
    Мои ходят на английский (дададада, именно английский ).
    Ну, всё, готовьтесь теперь месяцами выслушивать от рыжей по этому поводу.
    Р.S. Моя с января перешла на индивидуальные занятия по английскому с репетитором. Онлайн.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 701

Типово

К сожалению, в данной ситуации задача пока одна: жить. А остальное наверстаем, когда пойдёт на спад эта зараза. Три месяца назад я чуть не потеряла маму - мне этого хватило, больше рисковать не буду. Лучше заносить хвосты до 20 лет живому, чем носить цветы мёртвому. ИМХО

Р.S. Моя с января перешла на индивидуальные занятия по английскому с репетитором. Онлайн.

поняла вас, спасибо за подробный ответ!
    кто это не соображу? Впрочем, не важно. Всегда можно предложить собеседнику зеркало.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

каждое слово поддержу. и непросто далось такое решение. но далось.
    а поделитесь плз ссылью, куда пошли учиться? на данный момент это, скорее праздный интерес, мой парень мелкий... кстати, мелкий, 1-4 класс, те, кто должен ходить. а я из тех, кому очень страшно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

кто это не соображу?
    Лиса (_FoX_). В декабре после того, как вся моя семья тяжело заболела короной, я предположила (всего лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА), что вирус могла принести моя дочь, - она была единственной из всех была в коллективе: в школу она уже не ходила, но еще посещала дважды в неделю дополнительный английский (родители сидели дома, выходили только за продуктами раз в неделю рано утром, когда в магазине не было людей). То, что вирус принесла именно она, не доказано, т.к. в группе детей мало и никто из них не заболел ковидом, равно как и учителя. Но рыжая и еще некоторые меня тогда с дерьмом смешали из-за этого английского. И вот уже три месяца прошло, а она ПРОДОЛЖАЕТ вспоминать мне этот пресловутый английский.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а поделитесь плз ссылью, куда пошли учиться?
    В "JammSchool". Я открыла тему об этой школе - буду там делиться впечатлениями и информацией. Заглядывайте, если интересно, - вдруг в будущем пригодится.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

И вот уже три месяца прошло, а она ПРОДОЛЖАЕТ вспоминать мне этот пресловутый английский.
    удивительная незанятость у человека

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 701

Типово

Лиса (_FoX_).
    а. Я бы не обращала.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Кличко молодец - транспорт по пропускам.

Дописів
    71 104

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    И у нас введут, раз больше в больничках нет мест.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 203

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    да.
    Кличко вообще молодец. выбрать профессию, в которой тебя бьют по голове. 20 лет быть битым по голове и стать чемпионом по этому делу. после этого той же головой руководить многомиллионным городом.
    небитым градоначальникам на заметку.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    небитым градоначальникам на заметку.
    У нас круче , всем куевертам куеверт...посмотрим шо он родит, те якобы ограничения по 13.04 сказываются только на транспорте и то далеко не везде.

Сторінка 475 з 664 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті