| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда я вижу человечество, в подобном направлении
Сначала 48 дней, потом 148, а потом....
Не издеваюсь, не сочтите за богохульство
Просто не могу отделаться от этой сцены
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
классно, когда что-то так "заходит" )) Еда - это одно из удовольствий в жизни (для меня), как хорошо, что есть на свете много вкусного
ааааа я теперь тоже хочу в Плов хочу!фотки маленькие, рассмотреть невозможно, но атмосферу передают.
Мы уже точно решили, что когда ковид вотэтовсе закончится, поедем в турне недели на две - и в Украину приедем, и в Грузию заодно (раз уж попремся через Атлантику, чо не махнуть, там из Украины недалеко). Вот это я отнапосещаюсь грузинских харчевен!![]()
![]()
Да я так, навскидку
сухарики размельчить до крошки подходящего размера
Выложить на тарелке, хотя лучше на бумажной толстой салфетке
Из разбрызгивателя слегка смочить водой (хотя можно и сакэ) и в микроволновку. На сколько -- не знаю, тут уж можно импровизировать. Чтоб немного разбухли.
Тут же лепим дольки, и под плёнку в холодильник.
ЗЫ: хотя можно и совсем по-ленивому. Хлеб можно? Значит и зерновые можно. Почему рис нельзя я до сих пор не могу понять.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я поняла, что в лагман надо все крупнее резать ))
Ага, спасибо, мне и в голову не приходило))).
Рис: если есть нарушения углеводного обмена (например диабет и еще много чего), то нельзя. Он еще больше нарушает, гад)). И сдвигает, и усугубляет. Во гречка и пшеница с овсянкой - нет. А он, рис, да(. И картошка тоже. Формула такая).
А хлеб можно. Там другое действие и по срокам и вообще.
оспидя. На 100 грамм? Так что такое 100 грамм хлеба (обожраться можно) и 100 грамм картошки - две ложечки?
Учитывая что 100 грамм сырой картошки это 80 отварной((.
О, ну вот и выход!
Суши с гречкой
Днiпро-ролл
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
У узбеков нет шашлыков из свинины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks