| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я Вам сейчас интересную историю расскажу, с майором в главной роли.
прилетаем мы, значит, в Шанхай 3 ноября 2019. выставка у нас там была, стенд наш. первый вечер, поужинали чёрт-те знает чем рядом с гостишкой. ну а с собой в номер взять? тут наш гид (киргиз, работает переводчиком и учится в Шанхае) и говорит - там на углу наверное есть магазинчик. в общем, такой себе совсем мини-Рейнфорд, типа Корзинки. полочки со всякой всячиной, гугль переводчик в телефоне такое переводит что лучше мы сами догадаемся. полки с бухлишечком три маленьких, не понятно вообще что там. и тут я иду по интуиции: беру бутылку, ищу что-то похожее на крепкое. и смотрят на меня с полки, ну настоящий майор. беру кручу в руке - поллитра. 52% объема. думаю, ну, наверное майор не поведет. и что Вы думаете? таки не подвел. я не знаю, как он правильно на китайском, и это не имеет никакого значения, так как для меня лично и всей моей команды он всю неделю был майором. к концу нашего пребывания в номере была целая военная академия полная отдавших честь майоров.
один привез в качестве оберига. вот, только что сфоткал.
![]()
Мишаня, тебя ждут в армии. Там ты сможешь бороться с преступными правительствами сколько захочешь. И кормить будут.
https://gorod.dp.ua/news/186964
Планирую поездку в Посольство Украины в Индонезии в ближайшее время. Это опасная поездка. Прошу Вас связаться со мной в начале апреля 2021 года на случай, если мне помощь нужна будет срочно.
Не могу служить ни в какой армии из-за моего тяжелейшего заболевания.
Украинская армия борется, в основном, против Путина, а главная борьба должна быть против преступлений западных правительств, создавших преступного Путина и ему подобных убийц и диктаторов.
Западные правительства больше всех влияют на политику в мире, еще никто не смог бросить реальный вызов западным правительствам: правительства СССР, России, Индии, Бразилии, Индонезии и им подобные = рабы западных правительств. Возможно, правительство Китая, впервые за последние 1000 лет, сможет бросить реальный вызов монополии западных правительств на власть в мире, хотя, правительство Китая диктаторское, подавляет свободу крайне жестокими методами, поэтому, самые образованные и самые влиятельные жители Китая часто пытаются многие ценности хранить на Западе, где часто больше защиты прав людей. Поэтому правительство Китая, скорее всего, не сможет реально конкурировать с западными правительствами. Хотя, есть существенная вероятность того, что западные правительства сами станут открыто диктаторскими или на Западе будет хаос, где многие откажутся о ценностей свободы, демократии, защиты прав человека, тогда у правительства Китая появляются реальные шансы на мировое господство, на установление своей диктатуры во всем мире.
Чтобы остановить войну, надо, чтобы разговаривали самые пострадавшие от войны со всех сторон конфликта. Путину нужна война для усиления диктатуры, для поднятия рейтинга, поэтому Путин пытается получить поддержку диктаторского правительства Китая. Но самое главное это то, что западные правительства часто больше всех наживаются на войнах, поддерживают Путина, Сталина, диктаторские правительства Китая, Саудовской Аравии и им подобные, а платят за все часто простые люди десятками миллионов жизней простых людей.
Оля Б пытается убедить меня не критиковать Олю Б за ее преступления, но Оля Б могла бы за примерно 10 лет вернуть украденное у моих родственников, заплатив денежную компенсацию, например. Оля Б продолжает лгать. Это типичное поведение члена западной секты, психически больного человека, согласного на многие преступления, чтобы повысить уровень своего комфорта. Такие люди часто предают подобных себе больных людей в интересах западных правительств, олигархов и им подобных главных преступников.
Оля Б незаконно жила в моей квартире на Красном Камне в Днепропетровске примерно с 2011 года по примерно 2016 год.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 31.03.2021 о 06:47
Может мишу проще пристрелить?
Лучше никого не стрелять, но многие в Днепропетровске заинтересованы в насилии, терроре, лжи, пропаганде, садизме и им подобных.
В Украине часто обновляется рекорд по количеству умерших от коронавируса в день, а мой папа продолжает преступно ходить на работу и в другие людные места, в помещения, в общественный транспорт. Мой папа и многие другие в Украине не ценят жизни людей, включая свою собственную жизнь. В Южной Корее показывают, что, почти все там в масках, экранах и так далее, даже в Корее часто жизни людей ценят, чем в Украине.
Дудь защищает просвещение в России, где оно очень нужно, чтобы меньше простых русских людей соглашались воевать против Украины, Сирии, Африки и так далее.
Горбунов = герой, ибо смог публично высказывать свое мнение, не смотря на болезни.
Юдина = жертва преступного правительства России.
Путин поддерживает преступное диктаторское правительство Мьянмы, убившее на улицах сотни людей.
Оля Б видимо сейчас живет в Черниговской области, по крайней мере, Оля Б так говорит или кто-то, кто представляется Олей Б.
Мишаня видимо пытался струсить с Оли Б денег, но у него ничего не вышло ведь Оля Б не зря Б. Можно еще к Кожушке обратиться - тот точно поможет, он всем помогает и особенно себе.
Миша продолжает преступно не работать и манипулировать людьми с целью вымогательства денег
сегодня торжественно вручается награда: балабол дня, уровень 2
К бвум предыдущим вопросам:
1. Как ты оплачивал госпошлину за паспорт, с чъего счета и т.д.
2. Сколько денег у тебя изьяли посольские?
Добавляется
3. Сколько тебе не доплатила ОляБ денег за оренду квартиры и оплатила ли она коммунальные платежи за время своего проживания?
Я подозреваю неимоверное Б в ванной и газом на кухне.
А когда не хватало до полного разБ, то добирали, преступно, электричеством!!!
возможно Оля Б думает, что она за определенную плату присматривала за имуществом Миши и что ей даже не доплатили за услуги сохранности.
Востаннє редагував _FoX_: 31.03.2021 о 14:52
о, наконец- то папа перестал всех заражать вирусом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кто тут из юрыстов?
Может ли более-менее состоявшийся человек среднего возраста усыновить ребёнка из Индонезии?
С одной деталью -- этот человек младше самого ребёнка?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
по законам Украины, разница между усыновляющим и "ребёнком" должна быть 18 лет. как в Ю Эс оф Эй не в курсе.
Не так, чтобы шучу, думаю вслух
По серьёзному
Есть знакомый адвокат, вместе учились, он ща в Техасе
Не хотелось беспокоить по такой херне
А ведь я Михаилу предлагал абсолютно работающие, и абсолютно законные схемы для иммиграции.
Без копейки вложения личных денег.
Но и это не помогло.
А ведь мог бы в любое время суток безнаказанно гулять с плакатами, и даже орать лозунги в (!) матюгальник
Который даже не надо покупать -- выдадут из общака
И копы не тронут, если не до(кхм)бываться
Жратву раздают 3 раза в сутки, с голоду не пропадёт
Позавтракать у буддистов, пообедать у хари-хари-кришн, а там и африканцы с барабанами подтянутся, и свидетели еговы, и китайцы против коммунизма, и нью эйдж, и хасиды против х.з.ч.... А, забыл арабов и мексиканцев, ну и БЛМ, ессно, и ЛГБТ.
О, индийцы (а также индейцы) сейчас вообще движняк -- истину говорю Вам, Михаил.
Приезжайте.
Вот и после этого делай добро людям
Я же от души хотел, не корысти ради, но для радости ближнего...![]()
Моим родителям срочно нужна помощь, чтобы спасти их жизни.
Стрельба с человеческими жертвами в главном полицейском управлении Джакарты.
В моем новом паспорте мой город рождения незаконно назван Днепропетровском, хотя должен называться Днепром.
Оля Б продолжает лгать, пытаясь скрыть свои преступления.
Неа, ты родился в Днепропетровске.В моем новом паспорте мой город рождения незаконно назван Днепропетровском, хотя должен называться Днепром.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks