| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть цветёт. Там такой фиолетовый красивый цветок.
![]()
![]()
![]()
Ураган или раундап. Там все равно глифосат действующее средство. Прямо на лист пшикай. Через 3 дня начнет чахнуть, а 2 недели засохнет
Здрасте всем!) Подскажите кто в курсе, сейчас Озерка работает? Нужно саженцев подкупить декоративных, но с этим карантином не понятно ехать или нет...
Куплю кору сосновую (мульча). Поучаствую в СП.
Продам 2 окна металлопластиковые новые, "Стеко". Цена по 1000 грн. (ниже заводской!).
В Шиннике сегодня была выставка. Наверное, еще пару дней будет, как обычно.
Спасибо, но Шинник далековато мне...
Продам 2 окна металлопластиковые новые, "Стеко". Цена по 1000 грн. (ниже заводской!).
Недавно видел на Косиора ярмарку
очень рекомендую "Сад вашей мечты", находятся в конце пр. Слобожанского, на ул. 8 марта, очень много качественных саженцев, РАЗНЫХ! всяких, у меня почти вся хвоя оттуда, приживамость 100%
у них и сайт есть https://garden.dp.ua/ Вам с Левобережого совсем рядом)
Спасибо! Я И забыла про них совсем!) В основном скупляюсь на Донецком шоссе "Спасский питомник" и несколько питомников на Передовой. Но вот сейчас посмотрела на сайте Сада вашей мечты - и нет там того что мне надо по растюхам! А именно ива Хакуро Нишики и гортензия Анабель. А на Озерку мне приспичило еще и кору для мульчи надо, по питомникам вроде как дороговато выходит... И сетку затеняющую надо метров 100... Думала на рынке дешевле может найду. Если подскажите где этого добра по вменяемым ценам продадут буду очень благодарна!
На березинке в такое время обычно с грузовика продают кучу всякого.
Себе и родителям заказывал с сайта дивосад. В Артемовске. Правда в этом году ещё в январе. Как только открыли продажу. И оплатил сразу. Высылали 22 марта.
Да, знаю их! Хорошие ребята. Руслан и Лена супруги торгуют от питомника на грузовой машине (могу телефоны их дать кому надо). Тоже уже скупилась у них, но нет у них ни Анабель, ни нужной ивы... К стати сказать у них хороший посадочный материал, все приживается. Кроме березок правда... но они вообще трудно приживаются, говорят лотерея 50/50.
Подскажите, хочу посадить клубнику на агроволокно (сорняки выше клубники), то как осуществить полив? Капельный полив/ через агроволокно?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks