.. знаем мы эти симпозиумы с конференциями ... потом семьи рушатся ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.. знаем мы эти симпозиумы с конференциями ... потом семьи рушатся ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тут через одного такие))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
71% українців вважає, що коронавірус – створений штучно. Опитування
https://life.pravda.com.ua/health/2021/03/25/244334/
Трагедия с талидомидом ( одобренным FDA ) рискует повториться в любую минуту .
Виокс (vioxx) , лекарство для лечения артрита начали производить в 1999 . Естественно , его одобрило сумнозвісне агентство FDA
Через 5 лет виокс после скандала сняли с производства . Причина : за 5 лет у потребителей виокса случилось примерно 140 тысяч инсультов и инфарктов , почти половина которых были смертельными
В судах выяснилось что фаркомпания Merck тупо скрыла от агентства FDAплохие результаты исследований , чтобы это не мешало продажам .
Это все , что нужно знать о фармкомпаниях и разрешающих агентствах типа фда .
p.s. Через 5 лет Merck потратил на компенсации пострадавшим в судах почти 5 млрд$
В случае страшных побочек от недоисследованных вакцин , лет через 5-10 , пациенты (или родственники умерших пациентов ) получат в судах большую Дулю![]()
Слепая вера производителям фармы или агенциям типа fda -признак идиотизма . Осторожность при использовании недоисследованных субстанций -правильный подход .
похоже.
И запускает кучу дивных и чудесных процессов (включая клеточный апоптоз ), от которых вотэтовотвсе потом печальное((.
Кстати. Атипичная при ковид 19 и все остальные тн атипичные - разные по механизмам.
тэла то малехо из другой оперы, там эмболы из вен большого круга приплывают.Вполне вероятно, честь разрушенного лёгкого образует эмбол и привет тромбоэмболия лёгочной артерии
А если из легких, то идет в сердце, а потом в большой круг - например в мозг. И привет инсульт. Так что кому легче от этих знаний анатомии((?
Но там и без эмболий совершенно достаточно проблем, при ковид.
Ого.
Ну с работой понятно, а учеба? Или речь не о детях?
Просто подобных ограничений детворе не было в то время. Они и сейчас только на школы распространяются, и то не для всех возрастов.
Героические люди.
Хотя можно и в скит уйти. Но можно не уйти). До тех пор, пока данные ограничения не будут на нас наложены всякими правительствами и МОЗами с ВОЗами. Я как-то так это понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks