| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
...ну вот, и о братьях наших меньших уже подсуетились...надо в Китай вакцыну отправить, пусть всех уколят уже, а то я так по летучей жареной мышатине соскучился...Вакцина для животных Карнивак-Ков полностью безвредна и эффективна на 100%, заявляют в России.
В России заявили о регистрации первой в мире вакцины против коронавируса для животных. Об этом в среду, 31 марта, сообщил замглавы Россельхознадзора Константин Савенков, пишет Интерфакс.![]()
безвредность и эффективность на 100% как то смешно
а че ж для людей не сделали на 100%?)
Помните, упоминал про семью трех поколений в составе 5-х человек (2 пенсионера + 2 среднего возраста + ребенок, все жили в одной квартире),
которая полностью заболела ковидом (про женщину среднего возраста тогда сведений не было, но сейчас узнал - болели все).
С неделю назад умерла женщина-пенсионер, сегодня умер мужчина-пенсионер (к поражению легких добавился сепсис + у него был высокий сахар).
Мужчину таскали из больницы в больницу, лежал под ИВЛ. Оба 70+.
Остальные трое выздоровели, тьфу-тьфу.
Востаннє редагував Traveler: 31.03.2021 о 12:41
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
это еще раз подтверждает, что 5 человек, это много в одной квартире
безопасней делить и не гостевть в это время друг у друга.
Ну, так сложилось - "лишней" жилплощади не было.
Ужасно((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так в данном случае все и были на удаленке. Насчет ребенка не скажу.
слушайте, давайте не будем нагнетать и рассказывать, что вирус им подбросил кто то специально.
Я понимаю горе людей, но не надо манипуляций, плиз
На одном предприятии замутили тесты всем ибо заболел чилавек ковидом требующем больничного.
Парочку оказались носителями безсимптомными.
Сидят дома))))
Логично предположить что чихай они, кашляй или сопливь, разнесли б шмары свои руками по всему офису))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks