Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 465 з 664 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Там масова вакцинація.
    Ні , неправда . Вакцинація там не масова - в усіх штатах вакцокартина приблизно однакова :

десь 12-15% дводозових повністю вакцинованих
    десь 23-26% однодозових недовакцинованих
    Це ніяк не можна назвати “ масовою вакцинацією “

Вакцинують і там і там . При цьому в Безмасочних и Безлохдаунних штатах ( серед яких турлідер Флоріда ) - справи з захворюваністю краще ніж в сумнозвісному НЙ . І приблизно такі ж як в інших масочних штатах .

Разводняк як він є

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пропустил) интересно тогда в чем гешефт европейцев соизволивших обменять свои кровные 35 ойро с лица на ничего не значащую биометрию?
    так почитайте или мне теперь тут весь диалог выкладывать каждому прибывшему?)
    буквально ж предыдущий мой пост #9098
    у вас есть другая инфа?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    телега пишет - Польше пофиг на все справки выданные вне Шенгена....все на тест и на карантин при пересечении границы...
    чего и следовало ожидать. Совершенно не удивлена.
    Я на их месте еще и флюшку бы делала в аэропорту на предмет туберкулеза).

Кстати о туберкулезе. За последний год резко увеличилось кол-во людей, внепланово проверяющих себе легкие. Рентген, кт, те же флюшки. И как у нас с туберкулезом, интересно?
    Еще недавно кричали, что у нас в стране очень плохо дело. И правильно кричали. А сейчас не кричат уже почему-то. Что, пощезло внезапно?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Ні , неправда . Вакцинація там не масова - в усіх штатах вакцокартина приблизно однакова :

Вакцинують і там і там . При цьому в Безмасочних и Безлохдаунних штатах ( серед яких турлідер Флоріда ) - справи з захворюваністю краще ніж в сумнозвісному НЙ . І приблизно такі ж як в інших масочних штатах .

Разводняк як він є
    Так вакцинують у найпершу чергу групи ризику, де було найбільша кількість захворювань.

Так що або маски з час від часу локдаунами, або вакцинація.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    26 119

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так почитайте или мне теперь тут весь диалог выкладывать каждому прибывшему?)
    буквально ж предыдущий мой пост #9098
    у вас есть другая инфа?)
    нет так нет

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Кстати о туберкулезе. За последний год резко увеличилось кол-во людей, внепланово проверяющих себе легкие. Рентген, кт, те же флюшки. И как у нас с туберкулезом, интересно?
    Еще недавно кричали, что у нас в стране очень плохо дело. И правильно кричали. А сейчас не кричат уже почему-то. Что, пощезло внезапно?
    а кто должен кричать? ну так чтобы вас удовлетворить.
    Я ни в коем разе не утверждаю, что туберкулез не опасен или не важно об этом говорить, но это очень странная подача проблемы: раньше кричали (кто-то неназванный, необозначенный, и оставшийся за кадром), а теперь нет (кто?? кто этот мерзавец???). Кого вы мониторите, который кричал раньше, а теперь негодник такой, заглох?

Типово

Кавид зохавал фсе лехкие тубиков ! и вообще, все остальные болячки тоже скоро зохавает. Всем сделают вакцинирование, и люди будут жить вечно и счастливо

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так вакцинують у найпершу чергу групи ризику, де було найбільша кількість захворювань.

Так що або маски з час від часу локдаунами, або вакцинація.
    І шо ? В НЙ вакцинували групи ризику . У Флориді теж .
    При цьому в НЙ рік не знімають намордники . У Флориді вже 7 міс без них .
    При цьому НЙ не є лідером внутр туризму . А Флоріда - так .

При цьому в НЙ вже 2-тижневий всплеск захворюваності . А у Флориді спад після зими .

А все чому ? Тому шо в НЙ йопнутий губернатор . А у Флориді нормальний адекватний .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а кто должен кричать? ну так чтобы вас удовлетворить.

(кто?? кто этот мерзавец???). Кого вы мониторите, который кричал раньше, а теперь негодник такой, заглох?
    вы в такой дивной манере взяли моду общаться, что отвечать вам у меня нет никакого желания. На ваш вопрос отвечать, я имею в виду.

Дописів
    4 543

Типово

Мне интересно как летают арфы с контрабасами)))...
    Автобусом.)
    Реально там были еще какие-то сложности, со звонками в справку, которая выдавала разную информацию.((((
    .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.....просто модным другое слово стало
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы в такой дивной манере взяли моду общаться, что отвечать вам у меня нет никакого желания. На ваш вопрос отвечать, я имею в виду.
    взяла моду?)) ух! ну и отлично
    Я бы поняла ваш предыдущих пассаж, если бы вы мониторили проблему, и на мой вопрос в "дивной манере" ответили бы, что вот там-то и там-то писали, а теперь нет. А так ваш вопрос как раз и вызывает ощущение "реплики в дивной манере", единственная цель которой - намекнуть, что существуют некие загадочные "они", которые писали, а теперь нет. Никаких загадочных "их" нет, если что)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

.....просто модным другое слово стало
    типа туберкулез когда-то был модным? та ладно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин, я не новостное агенство, что вижу, то пою (а был бы новостным, врал бы за деньги) ... Из другого источника австрийского:
    Aus dem Bundeskanzleramt in Wien hieß es am Dienstag gegenüber der APA eine Vertraulichkeitsvereinbarung mit Russland zum Austausch von Dokumenten sei unterschrieben worden. Die österreichischen Gesundheitsbehörden würden auch Zugang zu den Dokumenten erhalten. Verhandelt werde über die Lieferung von 300.000 Dosen im April, 500.000 Dosen im Mai und 200.000 Dosen Anfang Juni. Eine Kaufentscheidung sei aber noch nicht getroffen worden.
    Федеральная канцелярия в Вене сообщила во вторник, согласно агентству АПА, что подписано соглашение о конфиденциальности с Россией об обмене документами. Австрийские органы здравоохранения также будут иметь доступ к документам. Ведутся переговоры о поставке 300 000 доз в апреле, 500 000 доз в мае и 200 000 доз в начале июня. Решение о покупке еще не принято.

,. да, фертраг еще не подписали, но протокол о неразглашении уже есть ... И это уже не обсуждение .. Кстати, я не слышал, куда словаки свои дозы перепрятали, и отправили ли назад ...
    ...О! ... Так решение о покупке не принято?... а как пел, как пел...
    ...ты шлифуй и оттачивай, а то неудобненько получается... ...с такими темпами тебя придётся перепроверять... ...как пропагандёныша парашинского....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    типа туберкулез когда-то был модным? та ладно.
    .....был....ну не модным, не знаю как сказать - а вот в сми вопрос поднимался....на работе загоняли флюшки делать каждый год(государство заставляло)...в до Супруновские времена)))....да и рвачи где то сталкиваясь человечка "арестовывали" ...на работу ему сообщали...было было было, но прошло...О У О...(с)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

.....был....ну не модным, не знаю как сказать - а вот в сми вопрос поднимался....на работе загоняли флюшки делать каждый год(государство заставляло)...в до Супруновские времена)))....да и рвачи где то сталкиваясь человечка "арестовывали" ...на работу ему сообщали...было было было, но прошло...О У О...(с)
    так флюшки всегда заставляли делать, безотносительно Супрун. И к гинекологу ходить. При чем тут шо)) Прямо сейчас вряд ли "заставляют" потому что и так перегружена система, и если для профилактики отправлять на флюшку условно здоровых, а там прям четко больные ковидом в очереди, то перезаражаются все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...О! ... Так решение о покупке не принято?... а как пел, как пел...

...ты шлифуй и оттачивай, а то неудобненько получается... ...с такими темпами тебя придётся перепроверять... ...как пропагандёныша парашинского....
    ... а у тебя перепроверялка-то выросла, бдительнай?.. бинокыль подкрути, а то говорят, от ковида не токмо нюх теряют....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

и социальная реклама была даже. И по телевизИрам говорили. И цифрами ошарашивали, типа вот и вот.
    Тубик - особо опасное. И никуда он не делся, имхо((. По идее при нынешних массовых обследованиях должна быть еще большая выявляемость. И еще веселее картинка. Но тогда с этим что-то надо будет делать (с). Вот и молчат.

Я не думаю, что проф.осмотры совсем отменили. Это уже вообще...Не, учителя, врачи, прочие бюджетники, общепит думаю в обязательном порядке.Интересно, как оно сейчас.

Дописів
    84 387

Типово

никаг

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис

Разводняк як він є
    вы опять серьезно сравниваете крупные города, особенно НЙ - с общественным транспортом, большой плотностью населения, и т.д. и преймуществено малоэтажную Флориду? и виноваты исключительно маски, ничто другое, ага

вам не надоело эту ересь нести?

Сторінка 465 з 664 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті