Та какой там гнев. Тем более он сча только управляемый бывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Та какой там гнев. Тем более он сча только управляемый бывает.
Справедливости ради дело не в маске а в отношении к окружающим))))....Фрид спокойно помешанный)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мальчики -какие же Вы ....девочки...![]()
вообще обсуждать женскую внешность , а уж тем более фигуру в таком смысле..... я так понимаю все эстеты
имеют упругий пресс )) как минимум
))
конечно имеем пресс упругий)))) показать? но только после сисек Ваших)))))...ссоррри...не сдержалсииии![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ахахах, спецпропуска надеюсь никто не повыбрасывал.
...как я и предполагал, Киев слизывает под копирку со Львова и дальше принцип домино...Транспорт
Поворозник 29 березня заявив і про готовність влади Києва «приймати рішення про обмеження транспорту в цілому».
Ймовірно, мова може йти про повторення варіанту жорсткого локдауну весни 2020 року, коли в Києві зупинили метрополітен, а громадським транспортом могли користуватися лише власники спецперепусток. Як правило, їх видавали працівникам критично важливих комунальних підприємств столиці, медикам тощо.
..прошлогодние аусвайсы недействительны .. в очередь, сукины дети ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
война против маршруток идет уже давно в Киеве , я не знаю как сейчас, но неделю назад вроде бы да - только сидячие места брали , в целом думаю , но вероятность очень низкая, так как ответят митингом в столице 100% ... что их остановят ... -- а городской транспорт будет работать 100% в том же режиме .Окремою проблемою влада Києва вважає недотримання перевізниками та мешканцями міста правил карантину, який зараз діє в столиці. Через це саме транспорт в КМДА називають найбільш проблемною точкою в спробі стримати сплеск захворюваності.
Начальник столичної Держпродспоживслужби Олег Рубан 26 березня заявив, що київські маршрутні таксі масово порушують умови перевезення пасажирів під час локдауну.
....это классно и правильно, я про только сидячие места....но должны тогда и транспорта добавить раза в три....а у нас как обычно - проблемы индейцев - шерифа не волнуют (с) ....в итоге получаем озлобленных простывших людей (толпы долго на улице ждут транспорт), которых можно смело занести в статистику и на этом хорошенько с играть...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks