| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не дадут
Но если Миша хоть день _работал_ в штатах, таковой номер у него просто обязан быть по закону.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ASAP Михаил, срочно сообщите номер - без него по вашим документам не одобряют кредит.
Хотя пробить номер с той информацией, что Михаил выклал на свет б-жий, дело обычной техники
Хоть с утра в налоговую звони
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А если на полном серьёзе, то у него должна быть кристально чистая кредитная история
Засветился в штатах, чо-то тм делал, дом не покупал, машину не покупал..
Таким кредитики выдают на ура, и обычно на бОльшую сумму, чем лошонок может потянуть
Ну, сам таким был, ещё из вуза не выпустился, но пдрабатывал -- прислали кредитку на 15К
Я сан окуел
У меня даже машины ещё не было
Вот после того как я понял, что за счета таки надо платить, увидел кто тут лошок. Просто в зеркало посмотрел.
у Миши каша в понятиях и сумму за паспорт он не озвучивает, а подменяет словом - много
Причина = так легче манипулировать
ну нате вам другую толпу
Отослал я письмо сегодня, в ГорЭлектроГаз, примерно 29.3.2021
Очень много денег пришлось мне заплатить за это письмо, примерно, больше чем я могу себе позволить
Прошу помочь мне, очень нужна помощь оплатить ответное письмо, когда придёт
А ведь это = очень дорого. Не могу я оплачивать каждое входящее письмо.
если каждое входящее письмо от ГорЭлектроГаза = payable, то каждое исходящее в сторону ГорЭлектроГаза = receivable.
нужно лишь сбалансировать (или как правильно по днепропетровски - reconcile) входящие и исходящие письма ГорЭлектрогазу, и не будет рвать баланс.
учишь вас, учишь ... (с)
..пока не аутстэндинг - нихера он не пэё6ль ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
падажжжите. аутстендинг это уже пздец как пэё6ль.
а для тэкс леджер - самэ то шо надо пэё6ль.
и от штата тоже зависит, да. помнится мне разница была между Вашингтоном Ди Си и Вилмингтоном, ДЕ.
такшта, пэё6ль пэё6лю - рознь.
хотя, давно это было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks