Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 451 з 664 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    все может быть. Люди разные, подходов куча к этому вопросу. Плюс все порядком устали и задоолбались.
    Я уважаю любую позицию, когда это позиция, а не лицемерное двужопие.

Тут верю, а тут не верю, тут играем, а тут уже не играем ,а тут рыбу заворачивали. А частенько не просто двужопие, а и откровенное свинство по отношению к окружающим.

И без ковида. Оно либо есть либо его нет.Двужопие и/или свинство.
    Припереться с соплями на работу, чтоб весь коллектив перекачало - норм. Ашотакое.
    Принципиально не надевать маску на свою сопливую рожу - тоже норм, маска ведь не защищает. Но как только грозит опасность самому или детишкам от кого-то заразиться, то ой-ей-ей))) - застава, в ружье!
    Или еще шедевр. Ходить втихаря на работу с положительным тестом на ковид (зачем же ты ,падла, его сдавал, раз это все фигня?) - норм. И тут же, параллельно, за жену свою очень переживать и отселить ее к родителям, тк у нее диабет....
    Мне аж интересно. А еслиб этот падла не сделал тест и точно так же ходил бы на работу,Вам бы от этого было легче?)
    А человек о близких побеспокоился. Даже если бы у него был не ковид,а однодневная срачка,думаете ему бы было дело до Вас?
    А двужопие... Так оно на каждом шагу. Тут некоторые аж волосы на себе рвут,так хотят привиться. Но при этом даже мезинчиком не шевельнули,чтоб для себя ускорить этот процесс. А вони,что им все должны - не продохнуть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 707

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мне аж интересно. А еслиб этот падла не сделал тест и точно так же ходил бы на работу,Вам бы от этого было легче?)
    Еще раз: человек ковидоотрицатель (все фигня, рептилоиды и тп), идет и делает тест на ковид. Тк чувствует себя паршиво. Получает положительный, ни кому ни гугу на работе, и продолжает туда ходить. На работу. Потому что в его двужопой жопе ковида нет (когда ему удобно), но ковид есть, когда ему бздошно.

Да, было бы легче. Очень неприятно понимать, что человек - гавно.Мне.
    А человек о близких побеспокоился.
    Это прекрасно само по себе. Если бы он не насрал при этом на относительно не близких))). Пздц))).
    Ковид есть и он страшен для жоны, но ковида нет в офисе, где чьи-то жоны, папки-мамки и тп.
    Пздц2))).

Дописів
    56 550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Еще раз: человек ковидоотрицатель (все фигня, рептилоиды и тп), идет и делает тест на ковид. Тк чувствует себя паршиво. Получает положительный, ни кому ни гугу на работе, и продолжает туда ходить. На работу. Потому что в его двужопой жопе ковида нет (когда ему удобно), но ковид есть, когда ему бздошно.

Да, было бы легче. Очень неприятно понимать, что человек - гавно.Мне.
    Это прекрасно само по себе. Если бы он не насрал при этом на относительно не близких))). Пздц))).
    Ковид есть и он страшен для жоны, но ковида нет в офисе, где чьи-то жоны, папки-мамки и тп.
    Пздц2))).
    Там же за умышленное распосранение вроде статья есть. Подайте на него в суд.
    А то ,что вам неприятно,что он говно..
    Ну... Как бы Вам это помягче сказать..)) Тут однажды кто-то уже писал,что Вы как с Марса. Ну не обязан никто о вас думать и заботится ,кроме Вас самой и Ваших близких. И то,что Вы думаете иначе - это Ваша ошибка. Нельзя ожидать от людей,что они такие,какими Вы их хотите видеть. Они такие,какие они есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну не обязан никто о вас думать и заботится ,кроме Вас самой и Ваших близких. И то,что Вы думаете иначе - это Ваша ошибка. Нельзя ожидать от людей,что они такие,какими Вы их хотите видеть. Они такие,какие они есть.
    Вот по этой причине и требуются, в частности, государства, как структуры, защищающие людей от людей.
    Просто потому, что нежелание понять, что как ты, так и к тебе, присутствует повсеместно.
    А жить в свое удовольствие, стараясь ничем не навредить другим - это ограничение свободы, оказывается.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    56 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот по этой причине и требуются, в частности, государства, как структуры, защищающие людей от людей.
    Просто потому, что нежелание понять, что как ты, так и к тебе, присутствует повсеместно.
    А жить в свое удовольствие, стараясь ничем не навредить другим - это ограничение свободы, оказывается.
    ))))))))))))))))))))
    Ой я прям вижу как Вы заботитесь о чужих ,незнакомых Вам людях. Переводите через дорогу всех старичков,уступаете место в транспорте , сходите с тротуара на газон или клумбу,давая проехать девочке с коляской и тд и тд и тд.. )
    А вот красиво орать о том ,что все прям должны думать друг о друге - Вас хлебом не корми. Только до того момента ,пока речь идет о том ,что думать должны о Вас. А как наоборот,так сразу включаете двужопие.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))
    Ну _pavel писал, как он был "приятно" поражен, приехав сюда - насчет соблюдения личных границ и прочего.

Дописів
    56 550

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну _pavel писал, как он был "приятно" поражен, приехав сюда - насчет соблюдения личных границ и прочего.
    У нас теперь есть эталон европейских стандартов - Павел!)))

Дописів
    9 040

Типово

У нас теперь есть эталон европейских стандартов - Павел!)))
    Я тоже не люблю, когда ко мне вплотную безо всяких уважительных причин)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я в таком случае просто делаю шах от того кто подошел вплотную... дело то...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я в таком случае просто делаю шах от того кто подошел вплотную... дело то...
    Точно, спасибо, как-то не догадалась)
    Та всякое у нас возможно, и вплотную, и с соплями-кашлем пойти в магаз, обкашлять и обмацать всё, что под руку попалось, нуашо. И заболевшим с подтвержденным ковидом на работу ходить и никого не предупреждать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. у нас шаг вперёд от дышащего в спину наоборот стимулирует дышащего на два шага ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Точно, спасибо, как-то не догадалась)
    Та всякое у нас возможно, и вплотную, и с соплями-кашлем пойти в магаз, обкашлять и обмацать всё, что под руку попалось, нуашо. И заболевшим с подтвержденным ковидом на работу ходить и никого не предупреждать.
    Та ладно. Всем у кого ща положительный тест ставят этот дийвдома и фиг ты куда выйдешь, даже если в реале здоров. Хватит чужих страхи дублировать, так и своим развиться не долго...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. у нас шаг вперёд от дышащего в спину наоборот стимулирует дышащего на два шага ..
    Ну я мужик не мелки... обычно в таком случае достаточно развернуться и посмотреть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Та ладно. Всем у кого ща положительный тест ставят этот дийвдома и фиг ты куда выйдешь, даже если в реале здоров. Хватит чужих страхи дублировать, так и своим развиться не долго...
    .. это если влетел на границе/в аэропорту .. а если сам сделал тест в частной лабе? .. нам от фирмы делали, они присылали результаты индивидуально и руководству отчет, но я сильно сомневаюсь, что они оповещали еще кого-то, т.е. ментов или кого там ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 204

Типово

я принёс вам хорошие новости.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. это если влетел на границе/в аэропорту .. а если сам сделал тест в частной лабе? .. нам от фирмы делали, они присылали результаты индивидуально и руководству отчет, но я сильно сомневаюсь, что они оповещали еще кого-то, т.е. ментов или кого там ..
    Если лаборатория лицензированная, ну та чей тест катит в том же аэропорту, то они обязаны оповещать. А верить всяким проходимцам я бы не стал...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я принёс вам хорошие новости.
    Это реально кто то подсуетился? И кто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Если лаборатория лицензированная, ну та чей тест катит в том же аэропорту, то они обязаны оповещать. А верить всяким проходимцам я бы не стал...
    ..а кто их лицензирует? .. проходимцы из МОЗ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 204

Типово

Это реально кто то подсуетился? И кто?
    Баядера (ТМ Хлебный Дар, Воздух, КОзацька Рада, Перша Гильдия, Явора и пр), вход в розницу будет 70.50, на полке скорее всего в МРЦ - 89.90

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну это и без короновируса напрягало
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 451 з 664 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті