Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 447 з 664 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Зачем, если можно будет вырастить клонов в качестве доноров?
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...C%D0%BC,_2005)
    Официально клонов людей растить типа запрещено ) Еще о прививках : скоро будет вакцинация в виде пластыря с микроиглами , который будет записывать под кожу прививочную инфу ( а может и не только ) о человеке , а приложение смартфона сможет считывать . Пока для массового использования не производят но собираются...

Дописів
    26 123

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ... Ну может куда-то на болота.
    к примеру территория ДМЗ...и забор есть - только колючку обновить...и цеха под бараки - стекла вставить и готово

Дописів
    56 550

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к примеру территория ДМЗ...и забор есть - только колючку обновить...и цеха под бараки - стекла вставить и готово
    Так мы ж будем на вас из-за забора чихать.
    Востаннє редагував Антуриум: 28.03.2021 о 20:52

Дописів
    26 123

Типово

а мы там ходить не будем))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Отказавшиеся будут изгоями в ковидлаге ... их выселят в лесополосу , шоб городских не заражали ...
    Ну ниче, поиграем в их голодные игры.
    А вы, swe178, в курсе , что своим нагнетанием негатива, хоть и с другой стороны, играете на руку этим ребятам? Страх и другие негативные эмоции их главный инструмент, без него они бессильны. И именно на их провоцирование настроено большинство ботов, а вы обижаетесь,что вас с ними сравнили. Некую часть негатива продуцируем мы все, так как никому не нравится беспредел, в который нас заставили играть. Отличие только в частоте и концентрации...

Дописів
    56 550

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а мы там ходить не будем))
    так вирус же летает. далеко))

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну ниче, поиграем в их голодные игры.
    А вы, swe178, в курсе , что своим нагнетанием негатива, хоть и с другой стороны, играете на руку этим ребятам? Страх и другие негативные эмоции их главный инструмент, без него они бессильны. И именно на их провоцирование настроено большинство ботов, а вы обижаетесь,что вас с ними сравнили. Некую часть негатива продуцируем мы все, так как никому не нравится беспредел, в который нас заставили играть. Отличие только в частоте и концентрации...
    Ну какого негатива)) я с этих упырей ржу и надеюсь на их полный провал . 17 штатов без ограничений - это показательно теперь понятно зачем Маск хочет Марс заселять ... знает шо тут лет через 30 будет полный ковидец ...

Дописів
    9 222

Типово

Ну какого негатива)) я с этих упырей ржу и надеюсь на их полный провал . 17 штатов без ограничений - это показательно
    Ржать-это хорошо. Вежливость главное оружие вора Смех-главное средство против маразма.

P.S. Я не просто надеюсь, а уверен, что хрен у них что получится. Пока только не ясно как быстро будет перелом и какой ценой..

Дописів
    543

Типово

Ржать-это хорошо. Вежливость главное оружие вора Смех-главное средство против маразма

Дописів
    56 550

Типово

Ржать-это хорошо. Вежливость главное оружие вора Смех-главное средство против маразма.

P.S. Я не просто надеюсь, а уверен, что хрен у них что получится. Пока только не ясно как быстро будет перелом и какой ценой..
    Без кровопролитья не обойдётся.((
    Да и еще не известно как вакцины ( вакцинированные разными вакцинами) будут реагировать друг на друга со-временем. Если вакцинированные от дифтерии (как тут писали) могут заражать невакцинированных,то хз как взаимодействуют вакцины созданные по разным принципам. Может им друг от друга придется заборы городить,а не от невакцинированных.

Дописів
    24 545

Типово

Без кровопролитья не обойдётся.((
    Да и еще не известно как вакцины ( вакцинированные разными вакцинами) будут реагировать друг на друга со-временем. Если вакцинированные от дифтерии (как тут писали) могут заражать невакцинированных,то хз как взаимодействуют вакцины созданные по разным принципам. Может им друг от друга придется заборы городить,а не от невакцинированных.
    Малося на увазі що вакциновані все одне можуть бути носіями (чи як зараз прийнято говорити – безсимптомними) і заражати інших. Вакцини то різні, а вірус один, як вони можуть конфліктувати друг з другом?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Официально клонов людей растить типа запрещено ) Еще о прививках : скоро будет вакцинация в виде пластыря с микроиглами , который будет записывать под кожу прививочную инфу ( а может и не только ) о человеке , а приложение смартфона сможет считывать . Пока для массового использования не производят но собираются...
    Йо , приехали
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Байкеров крайне редко в больницу довозят, не то что спасают. К ним, живым, и доехать редко удается.
    Виноват в этом закон о трансплантации...
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Супер.
    да.
    Жду следующее - про Землю, которая в этом году налетит на небесную ось...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Так мы ж будем на вас из-за забора чихать.

смех смехом, я могу очень качественно чихать в данный момент)). Судя по тестам и концентрации в моем организме.И что вы думаете? Я человек честный и ответственный - всех кто вхож и связан, предупредила. В том числе и ковиддиссидентов конечно же. И как же шустро пощезли гости и контактеры в моей жизни)). Да-да, те самые, которые ковидоотрицатели и заговор рептилоидов-медструктур-биотехнологов)) и тп.

Нене, они как и раньше - не верят и не боятся))). Но очень боится....любимая мама, и как ее обмануть? Или беременна жена. Или скоро лететь в Египет. Куча, куча всего. Подтверждающего один интересный тезис: пздть можно о чем угодно и где угодно, пока не грозит коснутся лично. А когда грозит, то мозги становятся на место. И нет уже рептилоидов, есть реальный страх не очень хорошей болезни.

Она, кстати, не очень хорошая, да.

Дописів
    84 387

Типово

они не то чтобы пздят,
    это психзащита.

чурики, я в домике.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 708

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    они не то чтобы пздят,
    это психзащита.

чурики, я в домике.
    даже я - ни разу не психолог от слова совсем - это понимаю. И не обижаюсь), хотя столько копий сломано было в дискуссиях винных дачных на эту тему )).

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    они не то чтобы пздят,
    это психзащита.

чурики, я в домике.
    Классическое проецирование...

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Йо , приехали
    Ну выходите , раз приехали , новости полезно читать не только наши , стыдна не знать про патч-вакцины DMN
    Тем более шо в 2019 запатентовали патчи которые не только вакцинируют , но и записывают флуоресцирующими нанокристаллами под кожу невидимый глазу куар-код :

https://www.statnews.com/2019/12/18/...-with-vaccine/

С массовым внедрением патч-вакцин считывание ковид-данных с клиента упростится фантастически . Тем более шо никто не знает , шо они в той подкожный куаркод поназаписывают , кроме карты наших прививок

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6756839/

Невидимые тату , встраивание информации под кожу ( из научного «Scientific American» ) , длительность действия татухи - 5 лет , считывается сканерами или смартфонами :

https://www.scientificamerican.com/a...en-vaccinated/

А вот и сам опубликованный патент:
    https://stm.sciencemag.org/content/11/523/eaay7162

А земная ось то такое ... клеймить двуногое стадо в Ковидлаге за его же деньги - куда интереснее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 204

Типово

ну вот и раскрыли истинную причину.
    Папа Римский Франциск заявил, что дьявол пользуется пандемией в своих целях, сообщает агентство Reuters.

кто там вещал про небесную ось? осьоось. всё сходится.
    защищены будут только мальчики, рожденные после мая 2020, которым дали имя Вельзевул, Люцифер, Иблис (хихи...), и прочие Мефистофели.

Дописів
    543

Типово

Одно радует , пока до Украины дойдет очередь народ клеймить , мы придумаем , как отпетлять ...

Сторінка 447 з 664 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті