Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 444 з 664 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    По окончании первого года пандемии COVID эксперты в области эпидемиологии и математического моделирования пришли к не слишком утешительному выводу:..
    Надо же, всего год понадобился,чтобы понять очевидное...

Дописів
    56 559

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Надо же, всего год понадобился,чтобы понять очевидное...
    Мне больше "нравится" ,что коллективный заменили на стадный.
    Раньше хоть скрывалм кем считают основную массу населения планеты.

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да всегда этот термин был. Везде увидят скрытые сакральные смыслы, вот люди.))))
    .

Дописів
    54 738

Типово

"стадный иммунитет", угу...
    это все что надо знать про экспертов и вакцинацию

пандемию объявили и планы на 10 лет поставили, не для того, чтоб ее отменять после вакцинации. ваш КО

Дописів
    56 559

Типово

Да всегда этот термин был. Везде увидят скрытые сакральные смыслы, вот люди.))))
    Ну.. некоторые и открытых в упор не видят.

Дописів
    9 222

Типово

Сейчас время такое: все карты вскрывают и видно , кто блефовал. Но некоторые не хотят верить своим глазам, что вместо джокера у противника была пустышка...

P.S. Тоже ни разу не встречал "стадный"-всегда был коллективный. Но кто видел стадный верю- для кого то это всегда лучше подходило под индивидуальную версию реальности.

Дописів
    4 543

Типово

Ну.. некоторые и открытых в упор не видят.
    Вы увидели новый термин, не спорю, режет ухо, но который уже существовал много десятилетий, и в этом новые смыслы?)
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 712

Типово

А я и не помню стадного чет. Коллективный запомнился. Еще популяционный, те же яйца, но в узком смысле)).Ну стадный и стадный, фиг с ним.

В цитате Синички последний абзац интереснее, имхо. Странный он, этот абзац. Не?

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А я и не помню стадного чет. Коллективный запомнился. Еще популяционный, те же яйца, но в узком смысле)).Ну стадный и стадный, фиг с ним.

А я странным образом помню, он мне всегда мозг коробил, этот термин. И даже как-то на форуме обсуждали.
    Наши инфекционисты с самого начала сказали, что вакцина не остановит эпидемию, т к рнк вирусы мутагенные, охват всех невозможен ... Хотя пока в целом В Израиле заболеваемость и тяжесть упала, и экономику открыли.
    Востаннє редагував Синичка: 28.03.2021 о 15:07
    .

Дописів
    9 222

Типово

А что странного? Они говорят правду: никакая вакцинация ни от чего не защищает и вообще они понятия не имеют какие будут последствия. Сейчас можно говорить как есть : слепые все равно ничего не увидят, остальным и так все примерно ясно .

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А что странного? Они говорят правду: никакая вакцинация ни от чего не защищает и вообще они понятия не имеют какие будут последствия. Сейчас можно говорить как есть : слепые все равно ничего не увидят, остальным и так все примерно ясно .
    Там пока сказано нет данных, что вакцинированные не распространяют бессимптомно Чтобы сформировать коллективный иммунитет, а дальше по ссылке- в целом снижает тяжесть заболевания.
    Вакцинация позволяет резко снизить уровень тяжелой заболеваемости и смертности
    .

Дописів
    9 222

Типово

Там пока сказано нет данных, что вакцинированные не распространяют бессимптомно Чтобы сформировать коллективный иммунитет, а дальше по ссылке- в целом снижает тяжесть заболевания.
    Блажен, кто верует...
    Никаких подтвержденных данных о том, что имеющиеся вакцины что-то там снижают нет (я говорю о длительных нормальных исследованиях ,а не о том, что за них выдают), кроме срока жизни в некоторых случаях-ее они действительно снижают. Но вера тоже может помочь, не спорю...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 712

Типово

Там пока сказано нет данных, что вакцинированные не распространяют бессимптомно
    в том то и дело, что там не так сказано. Если бы так, то и вопросов нет.

А там сказано, что:
    "Не ясно защищает ли вакцинация от бессимптомного заражения". Не от распространения вакцинированным бессимптомной формы, а от заражения.
    Я читаю все буквально. И понимаю это так: на сегодня не ясно, может ли вакцинированный заболеть бессимптомно.

Вот это меня и смущает.
    Чего вдруг они уцепились за бессимптомных?А симптомные их не интересуют)? Ведь по ним тоже совершенно не понятно.
    Эффективность вакцины оценивалась по выработке антител после вакцинации. Кто и как из вакцинированных будет (или не будет) заболевать вообще не ясно пока, тк время не прошло.

Дописів
    54 738

Типово

ну так в коровнике содет и стадный. там не скажешь коллективный
    просто ветеринары эксперты
    ясно-понятно

Дописів
    54 738

Типово

за бессимптомных привитых уцепились, чтоб не думали маски снять те кто привился
    вот и вся загадка
    Востаннє редагував _FoX_: 28.03.2021 о 16:26

Дописів
    4 543

Типово

в том то и дело, что там не так сказано. Если бы так, то и вопросов нет.

А там сказано, что:
    "Не ясно защищает ли вакцинация от бессимптомного заражения". Не от распространения вакцинированным бессимптомной формы, а от заражения.
    Я читаю все буквально. И понимаю это так: на сегодня не ясно, может ли вакцинированный заболеть бессимптомно.

Вот это меня и смущает.
    Чего вдруг они уцепились за бессимптомных?А симптомные их не интересуют)? Ведь по ним тоже совершенно не понятно.
    Эффективность вакцины оценивалась по выработке антител после вакцинации. Кто и как из вакцинированных будет (или не будет) заболевать вообще не ясно пока, тк время не прошло.
    Да просто там цитата, а дальше ссылка на всю статью. Я так поняла что беспокоят бессимптомные из-за их (возможно) незаметного распространения инфекции.
    С первых месяцев эпидемии известно, что бессимптомные носители вируса могут заражать других людей — следовательно, пока совершенно неясно, насколько массовая вакцинация тормозит скрытое распространение инфекции.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 712

Типово

)))
    Как вариант).

Но мне все же интересно, зачем они так накуевертили с этой информацией, так и не сказав в конце что из этого всего следует).

Дописів
    4 543

Типово

)))
    Как вариант).

Но мне все же интересно, зачем они так накуевертили с этой информацией, так и не сказав в конце что из этого всего следует).
    У них нет уверенности, что вакцинация достаточна чтобы останавливать распространение. У них сейчас полно таких статей. По-крайней мере анализ статей выдавал наш известный профессор из индии.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 712

Типово

Да просто там цитата, а дальше ссылка на всю статью. Я так поняла что беспокоят бессимптомные из-за их (возможно) незаметного распространения инфекции.
    ааааа.....
    Кста. А вы помните как с дифтерией? И почему при вспышках вакцинированные представляют в некотором роде угрозу для невакцинированных)?
    Может это ведется в эту степь...

Да, палка леффлера - не этот вирус и вообще не вирус, но...нононо)).

Дописів
    4 543

Типово

ааааа.....
    Кста. А вы помните как с дифтерией? И почему при вспышках вакцинированные представляют в некотором роде угрозу для невакцинированных)?
    Может это ведется в эту степь...

Да, палка леффлера - не этот вирус и вообще не вирус, но...нононо)).
    Я помню только случай с моей подругой, тогда жестко контролировалось. Я не знаю, зачем она делала мазок, но у нее, бессимптомной, обнаружили дифтерию, и отправили на изоляцию в инфекционку. Да, наверно в эту степь.
    Ps Она была вакцинирована.
    .

Сторінка 444 з 664 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті