| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
"стадный иммунитет", угу...
это все что надо знать про экспертов и вакцинацию
пандемию объявили и планы на 10 лет поставили, не для того, чтоб ее отменять после вакцинации. ваш КО
Сейчас время такое: все карты вскрывают и видно , кто блефовал. Но некоторые не хотят верить своим глазам, что вместо джокера у противника была пустышка...
P.S. Тоже ни разу не встречал "стадный"-всегда был коллективный. Но кто видел стадный верю- для кого то это всегда лучше подходило под индивидуальную версию реальности.
А я и не помню стадного чет. Коллективный запомнился. Еще популяционный, те же яйца, но в узком смысле)).Ну стадный и стадный, фиг с ним.
В цитате Синички последний абзац интереснее, имхо. Странный он, этот абзац. Не?
А я странным образом помню, он мне всегда мозг коробил, этот термин. И даже как-то на форуме обсуждали.
Наши инфекционисты с самого начала сказали, что вакцина не остановит эпидемию, т к рнк вирусы мутагенные, охват всех невозможен ... Хотя пока в целом В Израиле заболеваемость и тяжесть упала, и экономику открыли.
Востаннє редагував Синичка: 28.03.2021 о 15:07
.
Блажен, кто верует...
Никаких подтвержденных данных о том, что имеющиеся вакцины что-то там снижают нет (я говорю о длительных нормальных исследованиях ,а не о том, что за них выдают), кроме срока жизни в некоторых случаях-ее они действительно снижают. Но вера тоже может помочь, не спорю...
в том то и дело, что там не так сказано. Если бы так, то и вопросов нет.
А там сказано, что:
"Не ясно защищает ли вакцинация от бессимптомного заражения". Не от распространения вакцинированным бессимптомной формы, а от заражения.
Я читаю все буквально. И понимаю это так: на сегодня не ясно, может ли вакцинированный заболеть бессимптомно.
Вот это меня и смущает.
Чего вдруг они уцепились за бессимптомных?А симптомные их не интересуют)? Ведь по ним тоже совершенно не понятно.
Эффективность вакцины оценивалась по выработке антител после вакцинации. Кто и как из вакцинированных будет (или не будет) заболевать вообще не ясно пока, тк время не прошло.
ну так в коровнике содет и стадный. там не скажешь коллективный
просто ветеринары эксперты
ясно-понятно
за бессимптомных привитых уцепились, чтоб не думали маски снять те кто привился
вот и вся загадка
Востаннє редагував _FoX_: 28.03.2021 о 16:26
Да просто там цитата, а дальше ссылка на всю статью. Я так поняла что беспокоят бессимптомные из-за их (возможно) незаметного распространения инфекции.
С первых месяцев эпидемии известно, что бессимптомные носители вируса могут заражать других людей — следовательно, пока совершенно неясно, насколько массовая вакцинация тормозит скрытое распространение инфекции.
.
)))
Как вариант).
Но мне все же интересно, зачем они так накуевертили с этой информацией, так и не сказав в конце что из этого всего следует).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks