Если в нашей стране срочно убирают три области из красной зоны,не потому что в этих областях стало лучше,а потому что очкуют вводить локдаун,то лохами себя чувствуют все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Если в нашей стране срочно убирают три области из красной зоны,не потому что в этих областях стало лучше,а потому что очкуют вводить локдаун,то лохами себя чувствуют все.
Востаннє редагував IrinaMalisheva: 28.03.2021 о 08:42
Ну мягко говоря не все. Только те кто ведется на этот кипишь с пандемией...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И по поводу нечем колоть второй раз. Если я не ошибаюсь, то завезли 500 000 доз. Т.е. на 250 000 особей... на сегодня вакцинировано меньше 200 000 https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/1815505025279261 Всего всем хватает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага.Министр здравоохранения Максим Степанов считает, что Украине необходимо наладить изготовление собственных вакцин. Об этом в субботу, 27 марта, он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера". По словам министра, этот вопрос обсуждался еще до пандемии коронавируса.
"Мы не изготавливаем ни одной вакцины. У нас нет производства вакцин. С точки зрения биозащиты страна не защищена. Мы должны прекратить играть в то, что где-то за границей нам дешевле покупать. Мы должны подумать о завтрашнем дне. Никто не может дать гарантию, что это последний вирус и больше не будет. Будет. Мы должны к этому привыкнуть. И поэтому важно возобновить собственное производство вакцин", - заявил Степанов.
По его словам, сделать это возможно дав госзаказ украинским фармпредприятиям и гарантировать им, что государство будет закупать вакцины от кори, коклюша, БЦЖ.
"Мы должны согласиться с тем что это будет дороже в 1,5 раза, потому что у них рынок ограниченный. Но мы будем защищены", - сообщил Степанов.
))))))))))))))))
ЗЫ:
А отот закон о "неответственности за последствия" - он подразумевает полное отсутствие ответственности за результат вообще ?
Востаннє редагував SergOv: 28.03.2021 о 09:17
Не совсем по теме, но по новостям медицины)
Вылезло в ленте инсты, что в Медикал Плазе купили Da Vinci, делают теперь операции с ним. Это круто на самом деле, молодцы.
робот для операций кажется....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Робот-хирург, разработка NASA)
То есть, руководит процессом, канеш, человек, но он сидит в другой комнате за пультом и управляет, а все манипуляции производит робот:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Da_V...3%D1%80%D0%B3)
Стоит где-то 2 млн долларов, не знаю, сколько у нас в Украине их, наверное, штук 3, не больше.
с учетом состояния украинской медицины (не важно, кто её довел), не удивлюсь если местный Да Винчи вместо удаления, нарисует на аппендиксе оперируемого Мона Лизу, выложит фоту в инстаграмчике и свалит всё на папэрэдныкив.
после чего сибаса с Софочкой в отпуск на Мальдивы.
А отэто когда типа президент колется, это какую цель преследуют? Мол смотрите, лидер ширнулся, давайте и все остальные?
https://news.israelinfo.co.il/health/93783По окончании первого года пандемии COVID эксперты в области эпидемиологии и математическогого моделирования пришли к не слишком утешительному выводу: даже при массовой вакцинации на «стадный иммунитет» и угасание эпидемии рассчитывать, скорее всего, не приходится — в обозримом будущем коронавирус останется постоянным фоном нашей жизни.
На прошлой неделе журнал Nature опубликовал статью под заголовком «Пять причин, по которым стадный иммунитет к COVID, вероятно, невозможен». Речь идет о том, что быстрая и одновременная вакцинация всего населения планеты невозможна по множеству очевидных причин, иммунитет после перенесенного заболевания со временем ослабевает, а при неравномерной вакцинации усиление эволюционного давления на коронавирус, с высокой вероятностью, приведет к появлению и умножению новых вариантов вируса, способных заражать вакцинированных. Кроме того, люди после вакцинации склонны считать себя неуязвимыми и отбрасывать все предосторожности, что может превратить их в активных разносчиков инфекции.
В статье подчеркивается, что степень защиты от бессимптомного заражения, которую дает вакцинация, пока еще неизвестна. Заявление минздрава Израиля и компании Pfizer о 94% уровне защиты научное сообщество не приняло всерьез, поскольку никаких подтверждающих данных пока опубликовано не было. С первых месяцев эпидемии известно, что бессимптомные носители вируса могут заражать других людей — следовательно, пока совершенно неясно, насколько массовая вакцинация тормозит скрытое распространение инфекции.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks