Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1681 з 4083 ПершаПерша ... 6811181158116311671167216731674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911731178121812681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 33 601 по 33 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас для таких целей берут говновелик на вторичке и просто бросают под метро.
    Та шас. Если у нас начнут под метро бросать, то нужна парковка по принципу амстрдамских. До этого у нас толи не доросли, толи не понимают своего счастья.
    Но велики более сложная тема, чем самокаты.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Замерь плиз. от порога до порога только. Ну и раз 20 хотябы, чтобы вывести медиану. Сюда же можешь добавить чистку одежды и ряд сопуствующих велику прелестей. Не всегда, конеш, но это случается.

А то мне чет напоминает пару чуваков, которые велик в электричке с собой таскают, чтобы проехать типа быстрее 800метров от остановки до офиса. При этом когда говоришь, что велик надо взять, потом поставить на парковку у офиса, которая вот не прям у двери, мантейнить, толкатся с ним в электричи, думать куда его деть, когда все спонтанно идут бухать - и все вот это - а выхлоп 3 минуты.
    Иногда скдадывается впечатление, что они просто купили и теперь надо выгуливать, по типу платьев.

И , к слову, очень положительно отношусь к тем, кто ездит на своем велике на работу. К слову, я сам планирую когда "уйдет" утренние обязательные процедуры с детьми.

А вообще велики велики. Вот же другая наглядная тема - каршлюхинг. Который вроде и всем выгоден и даже как то работает, но вот к отказу от личного авто почти не привел.
    В чем самокат лучше велика, что ты не потный в точке назначения. Ради 800м смысла нет, а когда речь про 30-60мин пешком уверен что выгода есть. Ок как буду ехать замеряю.
    Чтобы ездить на своем велике нужен душ на работе. У нас это до сих пор редкость в офисах, это уже нужно разнорабочим идти елки таскать, там душ должен быть на работе.
    Чистка одежды - эм, не собираюсь пользоваться этими девайсами когда влажно.
    Почему раз 20? С лифтом хватило одного замера )))

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Чтобы ездить на своем велике нужен душ на работе. У нас это до сих пор редкость в офисах, это уже нужно разнорабочим идти елки таскать, там душ должен быть на работе.
    Там нужно больше чем душ, на самом деле. Нужно где-то сушить одежду/полотенца(желательно, какие-то теплые шкафы), адекватное место для переодевания/хранения одежды и т.д.

Типово

В чем самокат лучше велика, что ты не потный в точке назначения. Ради 800м смысла нет, а когда речь про 30-60мин пешком уверен что выгода есть. Ок как буду ехать замеряю.
    Чистка одежды - эм, не собираюсь пользоваться этими девайсами когда влажно.
    Почему раз 20? С лифтом хватило одного замера )))
    У нас есть империческое правило 30 минут добирания до офиса (реально скорее таки 35-40, но 30 таки удобная цифра). Смысл его состоит в том, что ты где не селись, до офиса все равно пол часа, вопрос лиш выбора транпорта.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

господа, а где у нас есть кошерное СТО штоб и ходарь, и рейку, и кузовню могли сделать? Ну и штоп я не шукал дитоли самостоятельно.

заехал - продиагностировали - дали прайс - оплатил - сделали

замена ходаря "вкруг", кузовня (чючють подварить, рыжики по аркам и лак пополз чючють, бампер рихтанутый слегонца), рейку на реставрацию. Ну и може шото ищо там найдут, да.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там нужно больше чем душ, на самом деле. Нужно где-то сушить одежду/полотенца(желательно, какие-то теплые шкафы), адекватное место для переодевания/хранения одежды и т.д.
    Ну когда есть душ, там по идее и все остальное есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У нас есть империческое правило 30 минут добирания до офиса (реально скорее таки 35-40, но 30 таки удобная цифра). Смысл его состоит в том, что ты где не селись, до офиса все равно пол часа, вопрос лиш выбора транпорта.
    Селиться так, чтобы всегда было условных 30 минут до офиса, можно только если якоря нет.

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    господа, а где у нас есть кошерное СТО штоб и ходарь, и рейку, и кузовню могли сделать? Ну и штоп я не шукал дитоли самостоятельно.

заехал - продиагностировали - дали прайс - оплатил - сделали

замена ходаря "вкруг", кузовня (чючють подварить, рыжики по аркам и лак пополз чючють, бампер рихтанутый слегонца), рейку на реставрацию. Ну и може шото ищо там найдут, да.
    Я только к официалам давно уже катаюсь.

Дописів
    7 630

Типово

Я только к официалам давно уже катаюсь.
    ну если я с таким заеду к официалам бнв - то мне ремонт обойдётся шото около "корея, 1.6 атмо, хэтч"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    9 373

Типово

Я вообще не представляю, кто возьмётся рыжики на старой бэхе делать. Так что ты бы переформатировал вопрос с А где это сделать в одном месте? На А где это вообще сделать?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Я вообще не представляю, кто возьмётся рыжики на старой бэхе делать. Так что ты бы переформатировал вопрос с А где это сделать в одном месте? На А где это вообще сделать?
    Думаю что практически никто, сейчас выгоднее 3/4 вварить и работа всегда есть

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

соглашусь пожалуй
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    та ладно.
    за бабло сделают что угодно. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    та ладно.
    за бабло сделают что угодно. )
    Но это будет около "корея, 1.6 атмо, хэтч" )))))

Дописів
    33 131

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну если я с таким заеду к официалам бнв - то мне ремонт обойдётся шото около "корея, 1.6 атмо, хэтч"
    ты спросил - тебе ответили
    я даже неона престарелого к официалам тягал
    правда один раз
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шо сидите по домам скучаете? Гулять надо, в банке гинес по ценам патрика еще, ням! к слову после прогулялись в парк шевченко, самокатов этих как грязи. Тыцнул в апку, как-то kiwi оно зовется, пошли пеша на барикадную, как раз парень с девушкой брали, что-то мялись с апкой, потом догнали нас по Дзержинского, таки Туризмо был прав, это не езда, а мучение. Каждый перекрёсток слезь переташи через бордюр, наблюдал за ними. Не намного быстрее нас пеша они передвинались... К слову еще в анчоусную наконец попал: вкусно, свежее все, молодцы. Но тесновато у них...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шо сидите по домам скучаете? Гулять надо, в банке гинес по ценам патрика еще, ням! к слову после прогулялись в парк шевченко, самокатов этих как грязи. Тыцнул в апку, как-то kiwi оно зовется, пошли пеша на барикадную, как раз парень с девушкой брали, что-то сялись с апкой, потом догнали нас по Дзержинского, таки Туризмо был прав, это не ещда а мучение. Каждый перекрёсток слезь переташи через бордюр, наблюдал за ними. Не намного быстрее нас пеша они передвинались... К слову еще в анчоусную наконец попал: вкусно, свежее все, молодцы. Но тесновато у них...
    Я в банку больше ходить не буду, испоганились, стали обычной забегаловкой

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я в банку больше ходить не буду, испоганились, стали обычной забегаловкой
    А альтернатива? Штрассе имхо такое же. Пиво то вкусное, свежее. Но мы часик посидели, пару бокалов. Была бронь на столы после 18, решили дальше сместиться в центр и в парке погулять еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А альтернатива? Штрассе имхо такое же. Пиво то вкусное, свежее. Но мы часик посидели, пару бокалов. Была бронь на столы после 18, решили дальше сместиться в центр и в парке погулять еще.
    А вот с этим беда ((( Кеды были норм, но последний раз я просто окуел, когда я себе выбрал другое пиво, а для кума попросил повторить и официант спросил его "А что вы пили?".
    Штрассе бодягу выносит. Три ноги тоже так себе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Так это одно и то же. Хозяин-то один.

Типово

Селиться так, чтобы всегда было условных 30 минут до офиса, можно только если якоря нет.

Это больше вопрос метрополии. Да Киев не очень хороший в этом отношении. Тот же львов вполне позволяет делать это хоть с якорем, хоть без. да даже Днепр при аккуратнос подходе к делу.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1681 з 4083 ПершаПерша ... 6811181158116311671167216731674167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911731178121812681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті