Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1680 з 4083 ПершаПерша ... 6801180158016301670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901730178021802680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 33 581 по 33 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На самом деле все проще, все что были украли, побили, а два свободных готовы к перебивке номеров и отправке в Кривой Рог.
    155 - это же поближе.

Типово

Ок, давай сделаем по другому. Есть условное расстояние 2.8км (от подъезда до подъезда). Пешком это около 35 минут, машиной показывает 10минут (сейчас нет пробок на этом пути, обычно уходит 15минут, если хоть немного затор от 30м до 1ч). Сколько по твоему это займет на лисапеде/самокате?
    На каком? На прокатномч который будет заряженный ждать тебя у подъезда? Или которым надо ещё найти, активировать и т.п. Думаю по разному, но медиана будет не на 15 минутах. Скорее всего те-же 30 от двери до двери.
    2.8 пешком, вышел пришёл это 30 минут. Что, к слову, ещё и полезно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Мне кажется, что ваши самокаты - это все же больше тема для туристических городов. Не в текущее время, конечно же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Что не так?
    У нас года 2+, в Киеве и Днепре только заходят. Всё новое интересно

Пройдёт 2 года, все попробуют пару раз - забросят.
    Шта? В Киеве только заходят?

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Мне кажется, что ваши самокаты - это все же больше тема для туристических городов. Не в текущее время, конечно же.
    Туристам оно и дороговато, и геморрой(их 100500 брендов, у каждого свой апп, подвязывай карты и т.д.). Велики удобнее, их можно брать надолго и дешево.
    А для точка-точка в рамках загруженного города - самокаты хорошо работают. Ну, если их много, конечно. Тогда на все эти "который надо найти и активировать" смотришь с улыбкой. Хотелось бы пореже их находить под ногами

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати, вот такой вот вопрос возник. А как их заряжают? Кто то знает?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

На каком? На прокатномч который будет заряженный ждать тебя у подъезда? Или которым надо ещё найти, активировать и т.п. Думаю по разному, но медиана будет не на 15 минутах. Скорее всего те-же 30 от двери до двери.
    2.8 пешком, вышел пришёл это 30 минут. Что, к слову, ещё и полезно
    У меня тут самокатов нема (не забываем что на левом берегу живу). А велики сейчас доступны. Замеряем время великом прокатным?
    Согласен, что это полезно (и в день от 30 до 60 минут пешком хожу), но вот бывает что некогда эти доп 15 (а на деле туда-обратно) 30 минут терять.
    И давай таки рассматривать, что да, самокат/велик берется по пути следования. Если за ним нужно на мопеде ехать в гараж, смысла это не имеет.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так ездит машина которая собирает, ночью заряжают, а утром опять по стартовым точкам развозят

Да нет же, вот увидишь, будут катать эти самокаты в теплое время по городу аж бегом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хотелось бы пореже их находить под ногами
    В Вене не особо помню, чтобы их было много. А вот в Остине капец, реально как мусора, идешь и их на каждом перекрестке 2-5шт стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Туристам оно и дороговато, и геморрой(их 100500 брендов, у каждого свой апп, подвязывай карты и т.д.). Велики удобнее, их можно брать надолго и дешево.
    А для точка-точка в рамках загруженного города - самокаты хорошо работают. Ну, если их много, конечно. Тогда на все эти "который надо найти и активировать" смотришь с улыбкой. Хотелось бы пореже их находить под ногами
    Это ты про свою местность говоришь?
    Да нет же, вот увидишь, будут катать эти самокаты в теплое время по городу аж бегом.
    я в центре не бываю, пусть там и ездят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

я в центре не бываю, пусть там и ездят.
    А нет еще самокатов на набережной, победе?

Дописів
    36 982

Типово

У нас ездит грузовичок, собирает их на зарядки.
    Это ты про свою местность говоришь?
    Мне про Украину сложно говорить, последний раз летом 2019 был
    Про Стокгольм конкретно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

У нас ездит грузовичок, собирает их на зарядки.
    Кстати, вроде можно договариваться, и заряжать самокаты - они будут тебе за это платить

Дописів
    36 982

Типово

Кстати, вроде можно договариваться, и заряжать самокаты - они будут тебе за это платить
    У меня иногда есть впечатление, что всем этим гамузом(или крупной его частью) владеет одна компания, а все эти бесчисленные бренды - попытка сегментировать рынок/сабконтракторы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

А нет еще самокатов на набережной, победе?
    Это где такое?
    На той набережной, где я езжу, и людей нет особо .
    Кстати, по поводу поколений. Шел со стоянки, детвора на самокатах (как-то по-другому оно сейчас называется) катается, модничает. Услышал VR, плойка, еще какие-то матюки. Путём сложных умозаключений пришел к выводу, что плойка - это не эта штукенция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

У меня иногда есть впечатление, что всем этим гамузом(или крупной его частью) владеет одна компания, а все эти бесчисленные бренды - попытка сегментировать рынок/сабконтракторы.
    А что если ваг, тойота, хонда, форд, рено принадлежат одному человеку? ))

Это где такое?
    На той набережной, где я езжу, и людей нет особо .
    Кстати, по поводу поколений. Шел со стоянки, детвора на самокатах (как-то по-другому оно сейчас называется) катается, модничает. Услышал VR, плойка, еще какие-то матюки. Путём сложных умозаключений пришел к выводу, что плойка - это не эта штукенция

Другой плойки я не знаю ))

Дописів
    3 557

Типово

Почитал вас тут, хотел приобщится к этим самым самокатам. Поехал на набережную с женой. И нашел только один свободный. Все остальные заняты. Народ просто катается.... Как будет в будние дни не знаю, но в воскресенье вечером на Набережной возле фестивального свободных самокатов не было....
    На победе видел много свободных и занятых тоже много.

З.ы. пенсы, плойка это плейстейшн

Дописів
    9 373

Типово

А шо у нас- не туристический город?))
    Заезжал со стороны быка к нам- толпами селяне к нам на променад ломятся. Рядом ехала какая-то девяти на и что-то ещё невнятное из 90-х. Как и положено, с брызговиками Sparko наклеечкамт в стиле АК-47 и Моя жизнь- мои правила. Так у меня стекла дрожали, и салонное заднего вида- в том числе. Что там внутри у него- могу только очень отдаленно представить
    Так шо туристов у нас хоть отбавляй

Дописів
    9 373

Типово

В Вене не особо помню, чтобы их было много. А вот в Остине капец, реально как мусора, идешь и их на каждом перекрестке 2-5шт стоит.
    Нашел там 3 или 4 бренда проката. 2 свободных пришлось искать и нашли только на берегу реки. Вдали от троп. Но очень удобно, если за уикенд надо многое посмотреть. Пешком бы мы и близко столько не увидели. Ну и вау эффект- ветер в харю©))

Типово

У меня тут самокатов нема (не забываем что на левом берегу живу). А велики сейчас доступны. Замеряем время великом прокатным?
    Замерь плиз. от порога до порога только. Ну и раз 20 хотябы, чтобы вывести медиану. Сюда же можешь добавить чистку одежды и ряд сопуствующих велику прелестей. Не всегда, конеш, но это случается.

А то мне чет напоминает пару чуваков, которые велик в электричке с собой таскают, чтобы проехать типа быстрее 800метров от остановки до офиса. При этом когда говоришь, что велик надо взять, потом поставить на парковку у офиса, которая вот не прям у двери, мантейнить, толкатся с ним в электричи, думать куда его деть, когда все спонтанно идут бухать - и все вот это - а выхлоп 3 минуты.
    Иногда скдадывается впечатление, что они просто купили и теперь надо выгуливать, по типу платьев.

И , к слову, очень положительно отношусь к тем, кто ездит на своем велике на работу. К слову, я сам планирую когда "уйдет" утренние обязательные процедуры с детьми.

А вообще велики велики. Вот же другая наглядная тема - каршлюхинг. Который вроде и всем выгоден и даже как то работает, но вот к отказу от личного авто почти не привел.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 982

Типово

А то мне чет напоминает пару чуваков, которые велик в электричске с собой таскат, чтобы проехать типа быстрее 800метров от остановки до офиса. При этом когда говоришь, что велик надо взять, потом поставить на парковку у офиса, которая вот не прям у двери, мантейнить, толкатся с ним в электричи, думать куда его деть, когда все спонтанно идут бухать - и все вот это - а выхлоп 3 минуты.
    Иногда скдадывается впечатление, что они просто купили и теперь надо выгуливать, по типу платьев.
    У нас для таких целей берут говновелик на вторичке и просто бросают под метро.

И , к слову, очень положительно отношусь к тем, кто ездит на своем велике на работу. К слову, я сам планирую когда "уйдет" утренние обязательные процедуры с детьми.
    Школы далеко? Я малого в школу на велике и вожу(в смысле, каждый на своем велике).

Сторінка 1680 з 4083 ПершаПерша ... 6801180158016301670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685168616871688168916901730178021802680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті