| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Мне кажется, что ваши самокаты - это все же больше тема для туристических городов. Не в текущее время, конечно же.
Туристам оно и дороговато, и геморрой(их 100500 брендов, у каждого свой апп, подвязывай карты и т.д.). Велики удобнее, их можно брать надолго и дешево.
А для точка-точка в рамках загруженного города - самокаты хорошо работают. Ну, если их много, конечно. Тогда на все эти "который надо найти и активировать" смотришь с улыбкой. Хотелось бы пореже их находить под ногами![]()
Кстати, вот такой вот вопрос возник. А как их заряжают? Кто то знает?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня тут самокатов нема (не забываем что на левом берегу живу). А велики сейчас доступны. Замеряем время великом прокатным?
Согласен, что это полезно (и в день от 30 до 60 минут пешком хожу), но вот бывает что некогда эти доп 15 (а на деле туда-обратно) 30 минут терять.
И давай таки рассматривать, что да, самокат/велик берется по пути следования. Если за ним нужно на мопеде ехать в гараж, смысла это не имеет.
Так ездит машина которая собирает, ночью заряжают, а утром опять по стартовым точкам развозят
Да нет же, вот увидишь, будут катать эти самокаты в теплое время по городу аж бегом.
Это где такое?
На той набережной, где я езжу, и людей нет особо.
Кстати, по поводу поколений. Шел со стоянки, детвора на самокатах (как-то по-другому оно сейчас называется) катается, модничает. Услышал VR, плойка, еще какие-то матюки. Путём сложных умозаключений пришел к выводу, что плойка - это не эта штукенция
![]()
А шо у нас- не туристический город?))
Заезжал со стороны быка к нам- толпами селяне к нам на променад ломятся. Рядом ехала какая-то девяти на и что-то ещё невнятное из 90-х. Как и положено, сбрызговиками Sparkoнаклеечкамт в стиле АК-47 и Моя жизнь- мои правила. Так у меня стекла дрожали, и салонное заднего вида- в том числе. Что там внутри у него- могу только очень отдаленно представить
Так шо туристов у нас хоть отбавляй
Замерь плиз. от порога до порога только. Ну и раз 20 хотябы, чтобы вывести медиану. Сюда же можешь добавить чистку одежды и ряд сопуствующих велику прелестей. Не всегда, конеш, но это случается.
А то мне чет напоминает пару чуваков, которые велик в электричке с собой таскают, чтобы проехать типа быстрее 800метров от остановки до офиса. При этом когда говоришь, что велик надо взять, потом поставить на парковку у офиса, которая вот не прям у двери, мантейнить, толкатся с ним в электричи, думать куда его деть, когда все спонтанно идут бухать - и все вот это - а выхлоп 3 минуты.
Иногда скдадывается впечатление, что они просто купили и теперь надо выгуливать, по типу платьев.
И , к слову, очень положительно отношусь к тем, кто ездит на своем велике на работу. К слову, я сам планирую когда "уйдет" утренние обязательные процедуры с детьми.
А вообще велики велики. Вот же другая наглядная тема - каршлюхинг. Который вроде и всем выгоден и даже как то работает, но вот к отказу от личного авто почти не привел.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks