| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ху из Аненька?
за две с половиной долларей можно на Мальдивы махнуть, ты чо.
Одной...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Экскурсии на перегороженный Суэцкий канал будут ?
Чисто интересно, дистанционка теперь до конца учебного года ?В Украине за сутки коронавирусом заболело рекордное количество детей – почти одна тысяча. Об этом заявил глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, народный депутат Михаил Радуцкий в Facebook.
"За прошедшие сутки в Украине обнаружили 18 132 случая COVID-19. Это самое большое количество новых больных за все время пандемии… Еще один рекорд - за сутки заболели 923 ребенка. Коронавирусная болезнь молодеет и все чаще поражает детей", - написал нардеп.
Он добавил, что чаще всего дети переносят инфекцию в легкой форме, оставаясь носителями заболевания.
Такое количество новых COVID-случаев у детей, считает Радуцкий, должно привести местные власти к решению отправлять школьников на дистанционное обучение.
А?![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Доктор Стрэндж переквалифицировался? Или наоборот?!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
или это нас подводят к обязательной вакцинации детей от короны).
Дети и раньше болели. Я сама лично знаю людей, которые проверяли своего ребенка, когда у ребенка весь класс "сезонной ОРВИ" перекачало. Обычное дело - температура, сопли, кашель.Ребенок оказался положительный. А вот сами родители - нет)).И не заболели почему-то.
Сейчас заболевших больше, детей в их составе - тоже, что логично.
колеса подоспели японские...смущает только место производства
МОЗ Украины зарегистрировало первый украинский генерик японского противовирусного лекарственного средства "Авиган" - "Фавипиравир-Микрохим" производства компании "Микрохим" в г. Рубежное Луганской области.
В апреле 2020 оригинальный препарат был внесен в перечень лекарств для предотвращения распространения коронавирусной болезни в Украине. Впоследствии он был внесен в отечественный протокол лечения болезни, вызванной COVID-19.
Источник: https://censor.net/ru/n3255870
Лаборатория провела первый этап собственного исследования эффективности вакцины CoviShield/AstraZeneca.
Об этом сообщил заведующий клинико-диагностического комплекса независимой лаборатории «ИНВИТРО» Павел Набока в эфире телеканала «Дніпро TV».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks