Цветок, есть инсайд что таки сегодня пик бакса![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветок, есть инсайд что таки сегодня пик бакса![]()
недельный, месячный, годовой, тысячелетний?
я как бы не про аудиосообщение
а про SMS голосом
но откуда ж вайтишнику о таком знать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну и нахер мне всралось твое аудио когда речь про слепой набор, а? Или слабо прочитать о чем речь?
Да там какие то грабли с пониманием букв. Ситуация не нова в инторнетах, но по больше части прерогатива женской аудитории.
Но если уже про голосовой ввод - то ниша для телефона не баг, а фича. Поставил на голосовой ввод, "уронил" через лифт и управуляешь голосом. Че его ваще вытаскивать. Чистый профит![]()
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
был тут на огороде один гений коммерции. в 2014, когда доллар резко дорожал, он не поднимая жопы с дивана на курсовой разнице 80 тык грн поднял.
П.С. другое дело, что в долларовом эквиваленте и в привязке к реальной покупательной способности он при этом полинял. но все же 80 штук бумажной гривны это вещь, всю оставшуюся жизнь подтираться хватит.
ну это ж ты своими пальцами текст набрать не можешь, не я
жалуешься еще нахер тебе решение когда оно готовое на поверхности - слепой набор голосом
Павел ваще- какая-то невнятная хрень
че пыжется - не ясно, но очень интересно
вы друг друга хорошо дополняете
За Пашу вот еще волнуюсь, он был бы венцом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks