Опрос не годится. По опросам брехня у вас, мальчики, обычно.
Измерять нужно собственноручно линеечкой. И в тетрадочку записывать. Сколько-сколько *очечки по училковски опустила с нудной рожи*? 25? Маша, перемеряй.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Опрос не годится. По опросам брехня у вас, мальчики, обычно.
Измерять нужно собственноручно линеечкой. И в тетрадочку записывать. Сколько-сколько *очечки по училковски опустила с нудной рожи*? 25? Маша, перемеряй.
садитесь, 25 с половиной. и не волнуйтесь так. ))
там же русским по белому: фейс ту фейс с органолептикой.
а Машу уже за уши не оттянуть, пока мы тут диссертацию защищаем.
«Сейчас украинцы свободно могут выехать на отдых в Египет, Болгарию, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, на Мальдивы и Галапагосы. Грузия и Индия также разрешили въезд украинских туристов. А с 1 апреля анонсирует открытие своих границ и Кипр. Украинцы также могут посетить Великобританию, но придется 10 дней провести на самоизоляции и на 8-ой ее день сдать повторный тест на коронавирус», - поделилась Мороз.
...за чей счет то?
Скоро остановят транспорт и будет норот пешком ходить.
А потом и на улицу только по пропуску.
Мне сказали что в бункер по пропуску.....отета будет да...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
В ОАЭ по прилету -тест и 5 дней изоляция в ожидании ответа. Грузия-с 21-00 комендантский час, кафе и рестораны до 19-00.(инфа с инета) Отличный отдых))
нунинаю.
может только ввели.
две недели назад наши девчёнки всем отделом маркетинга на дубайщину на выходные махнули. никаких проверок, говорят. они тычат свои бумажки. суровые арабы им в ответ - дапашливы.
есть фотки, но не хочу хмурых вирусологов дразнить. и так тема кфуям скатилась.
нету копирайта, низя мне. на работе я могу распоряжаться только своими сиськами. а они нах никому на работе ниннада.
Да виноват трошки ошибся
По прибытию в ОАЭ
- Скачайте AlHOSN мобильное приложение.
- Подпишите форму обязательство вместе с health declaration form и предъявите обе компетентным органам в аэропорту
- Пройдите еще один тест на covid-19 PCR по прибытию и оставайтесь на само изоляции до момента получения результатов теста. Обычно в течении 24 часов
- Посетители и туристы с негативным результатом будут освобождены от карантина.
- Если Вы резидент Абу Даби или Аль Айн, пожалуйста посетите сайт uaeentry.ica.ae до того как Вы забронируете ваш рейс чтобы подтердить статус для въезда. Сделайте фотокопию вашего паспорта и резидентской визы в ОАЭ.
Тем временем, по количеству заболеваний, мы уже "сделали" ЮАР.
Есть чем гордиться !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks